Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Motorola RAZR V3i

Ответить
  • vasua Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    vasua Junior Member Автор темы

48

20 лет на сайте
    пользователь #44798

Написать сообщение

48
    # 16 ноября 2005 00:54

Всем читать ФАК перед тем как запостить сообщение. Вдумчиво. Дважды :) Vadnov

-=san1ch=-:

мини-ФАК по вопросам с нашего форума..

просит дрова

> http://motofan.ru/soft/?action=list&parent=13

==

народ!!!а в какую папку кидать скачаные темы для v3i??? там вроде папки "темы" нету.

> "Тема" - это звуковая схема телефона.. Скорее всего интересует "скин" - графическая оболочка телефона. Папка находится по адресу c:/mobile/skins/

==

Народ, всё-равно не могу поменять скин

> http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4141749#4141749

==

Как установить новый скин на Itunes. Через какую прогу???

> Версия Айтюнз на телефоне не предполагает наличие смены скинов

==

ява приложения сворачивать можно?

> Можно. Но запускать можно только одно приложение..

==

Ребята , кто подскажет как грамотно закачивать java приложения в телефон?

> не знаю каг насчёт "граммотно", но я делаю таг -

кидаю на флэшку в папку kjava, а затем из телефона устанавливаю или на карту или в телефон (в основном в телефон)..

==

как читать книжки.... (тоже какая програмка нужна????)

> readmaniac в помощь.. http://motofan.ru/java/?action=list&parent=26

==

при просмотре видео, можно во весь экран раскрыть?

> Нет, нельзя.. И никакие проги не помогут.

==

как смотреть видео на телефоне... (закачал файл *.avi - но телефон его не видит. Может надо какую-нибудь ява-програмку еще установить, но какую?????)

> Телефон не поддерживает формат АВИ.. 3gp и MP4 решат ваши проблемы

==

а что такое "Итюнс"?)

> http://ru.wikipedia.org/wiki/ITunes Телефон с поддержкой Айтюнз имеет платформу R47A , которая АБСОЛЮТНА не совместима с платформой аппаратов non-itunes R479 (R4441D)

==

А где скачать iTunes для компа,чтобы сбрасывать мелодии(как в инструкции написано)

> http://www.apple.com

==

Почему телефон не хочет проигрывать mp3 у которых битрейт 256 и выше, если я их забрасываю в телефон не через программу, а просто в папку?? Когда я забрасывала через програмку, то всё проигрывалось, а программа счас не работает

> Телефон не проигрывает аудио выше 192 кбс..

==

скажите где наити толковую прошивку

> Всё зависит от того, чего вы хотите.. Разница будет лишь между европейцами (R479(A)) и китайцами (R4441D).. Но эта уже совсем другая тема..

==

Подскажите плиз сайт где можно скачивать последние прошивки для Мотор V3i

> http://www.motox.info/index.php

http://motofan.ru/board/index.php?showforum=134

http://www.datacord.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1624

==

вопрос такой, можно ли на звонки мелодии с карточки ставить?

> Да можно. Только при условии прошития только вот этим стабильным китайцем -->> R4441D_G_08.01.03R_. Слезть с него представляется возможным.

==

какой прогой можно увеличить звук в наушниках на razr v3i??

> Или через p2k tools или через любой HEX-редактор. Берём файл с диска а: gain_table.bin и правим 1BD на значения от 3 до 5..

==

Как сделать чтобы сообщения сохранялись либо на телефоне либо на симке, а не исчезали, когда меняешь сим-карту?? Перечитала всю инструкцию, все настройки просмотрела, но так и не нашла ничего, как можно было бы это сделать.

> Сообщения можно сохранять или в телефоне или на сим-карте.. Это можно установить через P2k Tools - Other Features - Messages - SMS storage

==

Помогите настроить тел. справочник - чтобы там не было пять контактов с одинаковыми именами - не пойму.

Инструкции в комплекте не дали!!!

> Там будет именно 5 контактов с одинаковыми именами.. Инструкция не поможет.

==

Скажите, а следы от клавиш со временем продавливаются на дисплее в V3i???

> Если постоянно носить в _сильно_ облегающих штанах, то может и отразиться.. а так, экран с клавиатурой не соприкасается..

==

мне на днях чел жаловался, что типа динамик тихий?? это так...

> Звучание достойное.. К слабым не отнёс бы..

==

они только черные или цвета темный металик бывают?

> V3i не бывает чёрного цвета! Deep Violet, D&G Gold, Maroon Red, Quartz Silver.

==

Оригинал нормально с русским языком работает в смсках?

> Нормально , но если возникли проблемы, то следует через p2k tools установить галку на UNICODE в настройках сообщений..Other Features - Messages -SMS unicode

==

Где взять русский языковой пакет

> http://www.datacord.ru/modules.php?name=Forums&file=download&id=1051

==

ИНСТРУКЦИЯ: как прошивать RAZR V3i

> http://www.datacord.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1 ... sc&start=0

==

Где скачать P2K Tools

> Все новости здесь - - http://forum.motofan.ru/index.php?showforum=64

• crazy_nasty_girl Neophyte Poster
    офлайн
    crazy_nasty_girl Neophyte Poster

7

19 лет на сайте
    пользователь #74037

Написать сообщение

7
    # 4 октября 2006 22:53

Здравствуйте. У меня проблема, не могу выбрать, какой купить телефон. Пока остановилась на моторолле. Но у меня много знакомых, у которых есть проблемы с аккумулятором. каждые два дня приходится подзаряжать, хотя даже музыку не слушают, только для звонков. как этого избежать и часто ли встречаются такие проблемы?

• cyborg Senior Member
    офлайн
    cyborg Senior Member

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 4 октября 2006 22:56

У меня проблема, не могу выбрать, какой купить телефон.

crazy_nasty_girl, http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=268085

• Bibun Member
    офлайн
    Bibun Member

168

19 лет на сайте
    пользователь #73327

Написать сообщение

168
    # 6 октября 2006 21:52

Народ подскажите плз. если в разоре полетел дисплей и его надо менять ,то надо ли менять или покупать какой-то шлейф за 100000руб?

Просто моя девушка сёння занесла свой разор на сервис , а там сказали что может надо будет купит новый шлейф за 100000, вот просто думаю не обманывают ли?

буду очень прехнателен за любую инфу.

Заранее благодорн!

• Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

8415

20 лет на сайте
    пользователь #41393

8415
    # 8 октября 2006 23:52

Bibun, это определяется после разборки аппарата. Если ращбит только дисплей - тебе в каком то смысле повезло, если проблемы еще и с шлефом - прощайся еще с 50 баксами :(

Кстати, нееужели в этой трубке так дорого шлейф и замена стОит??? :spy: Менял недавно в самсунге у знакомого, шлейф 6у.е но правда труба самсунг...

.
  • slavanchik Senior Member
    офлайн
    slavanchik Senior Member

687

20 лет на сайте
    пользователь #43819

Написать сообщение

687
    # 10 октября 2006 11:06

bibum...нереальная цена для шлейфа.

• gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 10 октября 2006 13:26

Интересно как дело обстоит с закачкой java игр для razr v3i? Кто подскажет где можно качануть, ведь на игровых сервисах для v3i ничего не подходит. Как быть?

И это пройдёт...
  • dosha Senior Member
    офлайн
    dosha Senior Member

2267

19 лет на сайте
    пользователь #49996

Написать сообщение

2267
    # 10 октября 2006 21:55

Интересно как дело обстоит с закачкой java игр для razr v3i? Кто подскажет где можно качануть, ведь на игровых сервисах для v3i ничего не подходит. Как быть?

http://motofan.ru/board/index.php?dlcategory=4

http://motofan.ru/board/index.php?showforum=62

Кстати все игры от любой моторолы подойдут :super:

• drobysh Junior Member
    офлайн
    drobysh Junior Member

74

19 лет на сайте
    пользователь #63149

Написать сообщение

74
    # 11 октября 2006 19:27

Прошу ответить пользователей V3i: царапается ли дисплей о клавиатуру после длительного использования???

Заранее благодарю всех, кто хоть что-то мне скажет! :super:

Find A Way - Run Away!
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 11 октября 2006 21:34

все спок! Ничего не царапается!

И это пройдёт...
  • gerrik Senior Member
    офлайн
    gerrik Senior Member

1211

19 лет на сайте
    пользователь #68324

Написать сообщение

1211
    # 11 октября 2006 22:19

dosha,

подскажи пожалуйста как грамотно закачивать java приложения? Какие - то трудности возникают или это просто , ведь мне раньше этим заниматься не приходилось.

И это пройдёт...
  • ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 12 октября 2006 12:54

У меня MPx200. Всегда хотел Razr V3 (с момента его появления), но не брал из-за отсутсвия флешкарты... Почти 2 года пользуюсь Смартфоном и всем меня устраивал и если вдруг закрадывалась мысля купить другой - то Новый Mpx200 или RAZR или SLVR L7 - но он тоже отпал из-за отсутсвия вменяемого плеера =( И вот вчера - не смеятся! - узнал что в V3i есть карты памяти! Вопрос стал ребром... До этого я думал что карты есть только в V3x, который мне не понравился дизайном, а V3i то что надо! И Девушка резко захотела его =)

Так вот вопрос к владельцам данного аппарата:

1. Знаю что есть 2 расцветки - серебро и чёрный (официальные названия точно незнаю) и ещё 3 цветных. Но! В живую я видел на улице в руках у человеска - расцветка вроди как чёрная... но передняя панель не такая как на фотках в обзорах! Она вроди как сильно стальная, и вто же время так приятно затемнённая... Это и есть этот чёрный? Кто обладает данным телефоном черного и кто серебряного - не могли бы вы его сфоткать и высласть (z-13@Inbox.ru) или здесь на форуме выкласть... Вживую так сказть... А то в каталоге цен - везде пишут по разному - чтоб я лишний раз мозг продавцам не колупал.

2. В какой комплектации реально купить у нас в Беларуси - в Минске? отпишитесь кто в какой купил и где! Возможно ли в такой:

1. Флэшка 64-512 мегов (пофигу - но лучше больше)

2. Чехол на пояс - как в этом обзоре http://www.7223333.ru/review.php?find=motorola_razr_v3i

3. Наушники

4. Шнурок

5. 2 диска с ПО

6. Кабель

7. Bluetooth гарнитура - впринципе пофигу тоже - может чтоб и не было

Сколько такая комплектация вам стоила?

Напишите у какого продавца можно купить именно в таком комплекте и тип - РСТ,СТБ или Оригинал!

3. Есть ли смысл брать РТС и СТБ или лучше взять Оригинал, говорят что в РСТ и СТБ нету iTunes - как узнать о его на личии - по коробке???

4. Оригинал нормально с русским языком работает в смсках? И прошито ли русское меню в оригиналах?

5/ присутсвуют ли какие-нить лейблы операторов в операторских оригиналах на самих теелфонах и впрошивках?

-=Deus Ex Forever=-
  • ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 12 октября 2006 16:02
    3D_cyborg:

У меня проблема, не могу выбрать, какой купить телефон.

crazy_nasty_girl, http://www.forum.onliner.by/viewtopic.php?t=268085

Ну это во всех более менее навороченных телефонах так ри условии, конечно, если там не стоит аккумулятор на 1600-2000 миллиампер. Понятно что большой дисплей,неоновая подсветка и прочее жрут батарейку непадетски... Тут слабенкий. Как вариант - купить за 30 тыщ а то и дешевле дополнительный аккумулятор! и носить его с собой в сумочке - заряженый - как я делаю с MPx200... Хватает на всё - и плеер послушать и поговорить и в игры поиграть!

-=Deus Ex Forever=-
  • ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 13 октября 2006 08:52

Печально - никто помочь не хочет =(

-=Deus Ex Forever=-
  • PhilipS Member
    офлайн
    PhilipS Member

491

23 года на сайте
    пользователь #4901

Написать сообщение

491
    # 13 октября 2006 09:34

ZwerPSF,

Не так давно купил для жены V3i (original - жена сказала что русские буквы на клавиатуре ей до одного места поэтому платить лишние $$ не стал).

Цвет темно-серебристый (в обзоре на который вы ссылаетесь цвет почти такой как вживую, за исключением того что вживую у телефона "металлический" блеск, в фотографии его трудно передать будет). Называется цвет если ничего не путаю Titan Grey.

По комплектации:

1. Флэшка 256

2. Чехол был но не такой как в обзоре а "вертикальный" (весьма убогий внешне)

3. Наушники были (черные с надписью Motorola, помоему один в один как в обзоре)

4. Шнурок вроде был (помоему даже из чего то напоминающего кожу, но короткий на руку а не на шею)

5. Вот диск помоему был один (кажется с iTunes, так как давно с Моторолами дело имею то софта накачано из инета куча поэтому диск даже и не смотрел и не ставил с него никакого софта)

6. Шнур mini-USB был (черный).

7. Не было.

Брал за 245$. Но думаю можно найти и дешевле - гляньте хотя бы в КАТАЛОГ.

Ну и так от себя добавлю: Телефон ничего такой. Смотрится очень симпатично, но типично "женский" IMHO. Ну и скорее всего что бы довести его до ума его придется перепрошивать (тоже IMHO, но сложного в этом ничего нет).

Вот и снова день прошёл... [censored]
  • Madas Neophyte Poster
    офлайн
    Madas Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #74757

Написать сообщение

13
    # 13 октября 2006 09:44

Помогите. Помогите. Вот в чем дело. Я удалил ITunes плеер В V3I где он был стандартным,т.е. на телефоне есть кнопка плеера. как поставить назад что бы через эту кнопку его открывать.

• b_monkey Senior Member
    офлайн
    b_monkey Senior Member

712

22 года на сайте
    пользователь #11137

Написать сообщение

712
    # 13 октября 2006 09:48
    ZwerPSF:

Печально - никто помочь не хочет =(

1е - насчёт цвета - никааой он не серебристый и не чёрный есть 2 варианта ( н мот уже больше ) обычный такой - с фиолетовым оттенком и D&G - золотистый

насчёт комплекта - возми да позвони продавцам - тебе всё расскажут

карточка в комплекте 64

наушники могут и не быть - естьразный официальные поставки

iTunes тоже спрашивай у продавца

шнурки и прочая лажа была в комплекте

на самом теле никаких признаков опсоса

Beer is living proof that God exists, loves us and wants us to be happy
  • Madas Neophyte Poster
    офлайн
    Madas Neophyte Poster

13

19 лет на сайте
    пользователь #74757

Написать сообщение

13
    # 13 октября 2006 10:29

Как установить Itunes Плеер

• ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 13 октября 2006 13:03

Ну и так от себя добавлю: Телефон ничего такой. Смотрится очень симпатично, но типично "женский" IMHO. Ну и скорее всего что бы довести его до ума его придется перепрошивать (тоже IMHO, но сложного в этом ничего нет).

Спасибо за ответ! Ну женски не женский... это кому как... Вон Mpx200 тоже вроди как мужской, но часто вижу у девушек... А перепрошивка - это дело понятное.

1е - насчёт цвета - никааой он не серебристый и не чёрный есть 2 варианта ( н мот уже больше ) обычный такой - с фиолетовым оттенком и D&G - золотистый

Не... Чёрный и Серебро точно есть! Официальные названия встречаются даже в каталоге цен... Ну вот в том и фигня что они не чисто а с отливом и есть 3 одного цвета - красный, бордо и ещё какой-то... эти отпадают. Вот я б вживую глянул на эти 2 расцветки чтоб точно знать какой я видел. Но во всех магазинах что был в Минске - то его на ветрине не стоит - только бирочка с ценой и описанием - следовательно нету - менеджер говорит, то ваще нету =( Глянуть не удалось - вчера обкатался...

ааа

3. Есть ли смысл брать РТС и СТБ или лучше взять Оригинал, говорят что в РСТ и СТБ нету iTunes - как узнать о его на личии - по коробке???

4. Оригинал нормально с русским языком работает в смсках? И прошито ли русское меню в оригиналах?

-=Deus Ex Forever=-
  • ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 13 октября 2006 13:07

Помогите. Помогите. Вот в чем дело. Я удалил ITunes плеер В V3I где он был стандартным,т.е. на телефоне есть кнопка плеера. как поставить назад что бы через эту кнопку его открывать.

Я так понимаю нужно обновить прошивку - найти и скачать именно ту, где есть АйТюнс плеер. Сорри - аппарата не имею... пока ещё... но слышал где-то что если удалил АйТюнс, то только перепрошивка поможет. Существует ли так инсталляк его не в курсе.

-=Deus Ex Forever=-
  • ZwerPSF Junior Member
    офлайн
    ZwerPSF Junior Member

95

20 лет на сайте
    пользователь #43063

Написать сообщение

95
    # 13 октября 2006 13:52

Вот цвета MAROON RED, WINE RED, DEEP VIOLET, Gold. Dolce and Gabana, SILVER QARTZ, TITAN, Mattle Black, ТЕМНОЕ СЕРЕБРО - вобщем фигня какая то - везед по разному пишут - это из каталогов. Никто случаем не знает где точно можно глянуть хотя бы 3 расцветки? Может сайт или магазин в Минске...

-=Deus Ex Forever=-