IIIjack, а во вторник как???
Timur, далековато....
Эти вот разноцветные буквочки меня увлекли, а какой зал в той БЕЗЫЗВЕСТНОЙ школе. И сколько там народу соберается?
Зал самый обычный школьный, размер немного поменьше большой баскетбольной площадки. Собирается постоянно около 10 человек.
Я езжу ткуда от комаровки, могу кого-нибудь подобрать по дороге.

Timur, интересное предложение ... надо обдумать. самая проблема в том, что я, пока, без машины ...
Загибаемся по тихоньку. Кто был в этот раз может скажет. И может кто опишет происходившее в какой-то там школе?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Yellow, почему загибаемся??? мы же ходим... в отличии от некоторых...
DimaStarS, а действительно, на разгрузке вагонов такие нужны... (шутка)
Очень хотел сходить в воскресенье в Горизонт, но надо было в Брест ехать....
Есть желающие на среду поиграть в 165 школе?!
Опиши хоть кто там играет! Я может завтра подъеду, если поеду могу еще кого-нить подкинуть.
Че та нихто не гарит желаннем са мной паехать! Ну, скажите чего нибудь.
6-176-676 Андрей меня зовут.
Ну так кто нибудь едет? Кстати, а где эта 165 школа поточнее, а то этот Юго-запад только на карте маленький.
Yellow, ты как-то на неудачной неделе активизировал своё желание играть в б-бол... я бы с радостью сегодня туда съездил да что то мне не нравится синий цвет одной моей руки...
Точно говоришь, теперь тебе не будет нравиться и цвет моей ноги, он стал таким же как у твоей руки. Съездил и растянул галиМастоп.
Неудачный день какой-то был... ![]()
Когда уезжал от школы трохи занесло в повороте... и в бортик боком въехал. Так теперь машина едет прямо, когда руль на 45 гр. повернут, и скорее вообще не едет. ![]()
всем мои соболезнования ... чтото у всех последнее время какие-то неудачи и неполадки.
Приглашаю всех в воскресенье и ну его лесом машины, голеностопы, пальцы, руки, ноги, попы ...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()