fedor.top, ,брал оба на xda, там писали что рабочие...
fedor.top:Какой флеш установить 10 или 11, какой их них рабочий ?
я ставил 10 и в стандартном браузере работала анимацмя
не понимаю, чего вы так за**ли цианоген? в нем есть много того, чего нет на стандартной прошивке, пусть и доработанной...
поставил самый последний цианоген, настроил. все летает, даже ГТА3 идет со тандартным кеш без тормозов(только папку аудио удалил)
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
а кто-нить знает,почему перестали устанавливаться виджеты? vel_mod 7
Например,скачал гисметео,даже в списке виджетов ЭТОГО нет,или др. программу...список виджетов не обновляется...хотел часы поменять..хрен там.
Батарейки не хватает даже на день,при не оч. интенсивном юзании.15-20 мин. разговор,часа 2 в интернете,не более часа навигации,часа 4-5 игрушки.Процессов левых не много(убивает прога android ассистент).
Более ЁМКАЯ батарейка на сие устройство существует?
Изменил в настройках путь места установки(до этого стояло "на флешку",изменил "на внутр.память"Скачал гисметео еще раз, установил,в меню виджетов появилась иконка,всё установилось без проблем.Но ведь раньше все устанавливалось без проблем и с флешки(в настройках всё-время было "запись на флешку"....вроде)
хм...запустил гисметео, пыталась подклюк интернету(он включен),выскочило сообщение "Для первого запуска приложению необходимо соединение с интернетом" ...но интернет ведь подключен..блин,что за траблы такие начались
вообщем как я понял виджеты не устанавливаются,если они установлены не на телефон,а на флешку.Гисметео запустился,обновился с 20й попытки..
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
19108:вообщем как я понял виджеты не устанавливаются,если они установлены не на телефон,а на флешку.Гисметео запустился,обновился с 20й попытки..
Ктото об этом уже говорил раньше, но я не был уверен, т.к. вручную ничего не переношу и swap/ext не пользуюсь тоже
goviadina, да, текст правильный.
local.prop.bak - это резервная копия local.prop, если мешает можно удалить.
goviadina, какая прошивка сейчас стоит? Какие оф. прошивки ставили? Всю хронологию, до теперешнего состояния, перечислите. Какой язык стоит в настройках?
|
офлайн
DimaSmile84
Senior Member
|
|
|
538 |
16 лет на сайте Город:
|
Аркаша:19108:вообщем как я понял виджеты не устанавливаются,если они установлены не на телефон,а на флешку.Гисметео запустился,обновился с 20й попытки..
Ктото об этом уже говорил раньше, но я не был уверен, т.к. вручную ничего не переношу и swap/ext не пользуюсь тоже
Всё устанавливается нормально,после того как в настройках куда устанавлиавть поставил галку " по выбору системы
Выложил vel_mod 1.8
V1.8:
-Обновлены гугловские приложения
-Обновлен hosts - для блокировки рекламы
-Вырезан Carrier IQ - система сбора личных данных и местоположения телефона для ОПСОса
-Изменен фон меню на черный (нашел как сделать footbaler)
-Включен эквалайзер в родном проигрывателе музыки (нашел как сделать footbaler)
-Включен выбор режима сети в настройках: только 3G, только 2G, 2G/3G (нашел как сделать footbaler)
-Оптимизирована скорость работы телефона, убраны некоторые лаги (Loopy Smoothness Tweak )
-Включена проверка приложений и их оптимизация при загрузке телефона (ZipAlign)
Скачать можно отсюда http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
goviadina, поставьте сейчас Русский (Беларусь) и проверьте, если все будет работать, ставьте опять Русский (Россия).
goviadina, у меня такая же прошивка, и все заработало! правда стоит Русский (Беларусь)!
footbaler, poseydon, после смены фона меню на черный у вас везде все корректно? просто я как заменил в некоторых
местах шрифт сливается с фоном (например в номеронабирателе сверху выбранный пункт, вызовы или контакты например сливается и не видно что написано).
Prestig:после смены фона меню на черный у вас везде все корректно?
хм не проверил... вернул фон на белый и перезалил прошивку, кто успел скачать, откройте в рутэксплорере файл system\build.prop и удалите в нем строчку ro.config.hw_customizeType=02, а строчкой выше удалите знак #.
poseydon:Выложил vel_mod 1.8
V1.8:
-Обновлены гугловские приложения
-Обновлен hosts - для блокировки рекламы
-Вырезан Carrier IQ - система сбора личных данных и местоположения телефона для ОПСОса
-Изменен фон меню на черный (нашел как сделать footbaler)
-Включен эквалайзер в родном проигрывателе музыки (нашел как сделать footbaler)
-Включен выбор режима сети в настройках: только 3G, только 2G, 2G/3G (нашел как сделать footbaler)
-Оптимизирована скорость работы телефона, убраны некоторые лаги (Loopy Smoothness Tweak )
-Включена проверка приложений и их оптимизация при загрузке телефона (ZipAlign)Скачать можно отсюда http://fileplanet.com.ua/users/sereginby/23071/Vel_mod
По ссылке только 1.7 последний пишет, перезаливаете ?
P.S: новенького от Honora ничего не будет ?(
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
16 лет на сайте Город:
|
Prestig:в номеронабирателе сверху выбранный пункт, вызовы или контакты например сливается и не видно что написано
Во проблема...

Аркаша, естественно в практическом плане никакой проблемы. но все же хочется что бы все аккуратно было.
fedor.top:По ссылке только 1.7 последний пишет, перезаливаете ?
P.S: новенького от Honora ничего не будет ?(
все перезалил на космос фтп, и файлепланет.
от хонора не понравилось, родные приложения ИМХО лучше. Если footbaler, сделает патчик меняющий родные приложения на хоноровские, добавлю его в шапку.