Ответить
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAMАвтор темы
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM Автор темы

23748

23 года на сайте
    пользователь #3482

Написать сообщение

23748
    # 29 сентября 2005 11:40 Редактировалось Молодость, 1 раз.

Может кто посоветует какое агентство выбрать, которое быстрее, подороже и грамотно это сделает?

Барахолка Onliner.by
    Квартиры. Продажа
    Квартиры и комнаты. Аренда
    Дома. Коттеджи. Продажа/Покупка /Обмен
    Сдам в долгосрочную аренду. Объявления агентств
    Загородная недвижимость и земельные участки
    Готовые квартиры в новостройках

Куратор ветки Молодость

Убедительная просьба: при размещении отзывов (позитивных или негативных) об агентстве и/или агенте сопровождать отзывы конкретной информацией. Пользователям интересно кто и как помог/подвел вас в вашем случае и какой это был случай. Сообщения типа "Вася Пупкин – супер!" или "Агентство Биг-Бен" – отстой!" запрещены. Любая реклама/антиреклама от агентств, риэлтеров и конкурентов, ссылки, заказные отзывы будут цензурироваться и картоваться как нарушающие пункты Правил 3.5.13 и 3.5.16.
    Спасибо за понимание!

[edited by tut]

Балять мои крылья
  • 1512117 Neophyte Poster
    офлайн
    1512117 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1512117

Написать сообщение

1
    # 13 декабря 2014 09:08

Что вы можете сказать о агенстве 'БизнесХаус'?Очень нужно.

• orlova1965 Neophyte Poster
    офлайн
    orlova1965 Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1517251

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2014 13:40

Хочу поделиться опытом работы с агентством недвижимости Информпрогноз

Продавала свою квартиру, которая досталась мне по наследству. Мой знакомый посоветовал мне риелтора и сказал, что он продаст и денег берет немного. Позвонила, сказала что от Александра.
    Агент сказал, что квартиру надо оценить, но для этого надо её посмотреть. Вечером приехал сказал если хотите продать то минус 2 тысячи от моей цены и что его услуги будут для меня стоить 1000 и что ему всё равно с кого их брать и что постарается взять их с покупателя а со мной надо заключить договор на 5 базовых на рекламу иначе он не может рекламировать мою квартиру ( ему типа штраф влепят) .
    Я сказала, что подумаю и стала набирать другие агентства. Говорили все по разному, но в основном мы с вас берем от 1 до 3 %
    Через неделю я заключила договор на 5 базовых (оплатить попросили сразу и дали квитанцию)

Продавали квартиру 2.5 месяца, просмотры были раз в два дня (заколебалась показывать по итогу отдала ему ключи езди сам)
    В одну прекрасную (почти ночь) он мне звонит и говорит люди готовы брать надо завтра с паспортом в агентство брать задаток пока не передумали покупатели и скиньте им еще 500
    Пришла . Покупатели стали торговаться нефига им не скинула
    Забрала задаток а риэлтор с ними заключил договор на 105 базовых (1500 у.е.)
    Через три дня провели сделку

+Плюсы: С меня взяли только 750 тыс., а услуга риэлтерскую я получила как на % от квартиры
    Все официально по договору

- Минусы: С меня риэлтор потребовал справки с наркодиспасера и с психоневрологического диспансера (Было не очень приятно типа я наркоманка или алкоголичка ), риэлтор объяснил что это требует нотариус. На заделке я задала вопрос нотариусу справки смотреть будите она мне ответила мне они не нужны.
    Обещал работу выполнить за 1000 а взял с 1500 (понятно платила не я) но это ведь минус моей цены от квартиры.

В общем работой довольна cделку оформили быстро, грамотно в другом агентстве я бы заплатила 2% процента + 105 базовых покупатель всё на круг 3000 ( я не готова отдавать такие деньги с цены своей квартиры, ведь есть рыночная цена квартиры и услуги оплачиваются от неё )

Вывод : Везде работают люди. Ищите не агентство а нормального Риэлтора

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

130

15 лет на сайте
    пользователь #325945

130
    # 31 января 2015 14:29 Редактировалось Молодость, 1 раз.

[censored by Молодость]

• lidiya_gl Neophyte Poster
    офлайн
    lidiya_gl Neophyte Poster

1

11 лет на сайте
    пользователь #1387379

Написать сообщение

1
    # 1 февраля 2015 17:07

Тоже поделюсь историей. Очень хотела купить квартиру в соседнем доме... Согласилась на покупку сразу!!! Но у меня была необходимость сначала продать свою. Специалист по продаже недвижимости назавтра позвонил и... просто отказался работать заявив, что моя квартира стоит намного дешевле, чем я хочу. А ему надо быстро быстро ту квартиру продать.... Странно было слышать что я ошиблась на тысяч этак 3-5 в своих пожеланиях, так как я прицениваясь "жила в компьютере" месяца три, и смотрела аналогичные моей квартиры и тем более, что мою квартиру много кто смотрел и оценили ее так именно специалисты, а не я. В итоге наша квартира давно ушла покупателю, и мы уже месяца два живем на большей жилплощади... а та квартирка, которую мы так хотели до сих пор не продана... ВОТ ТАК ВОТ РАБОТАЕТ ЭТО АГЕНСТВО "КВАДРАТНЫЙ МЕТР"... или правильнее сказать отдельные его агенты. А МЫ ТАК ХОТЕЛИ В ТОМ ЖЕ РАЙОНЕ ЖИТЬ!!! ЗАТО АГЕНСТВО "СИЛЬВАН" НАМ ПОМОГЛО. НЕ В ТОМ РАЙОНЕ, НО ХОТЯ БЫ БЛИЖЕ К НЕМУ.

• olgashin Member
    офлайн
    olgashin Member

105

13 лет на сайте
    пользователь #620198

Написать сообщение

105
    # 24 февраля 2015 16:24
    Alexanderov:

Но есть среди них и нормальные приятные люди, с подходом к клиенту. У меня теперь есть 2 таких телефона.
    Могу подсказать в ЛС.

Подскажите, пожалуйста ))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

17

11 лет на сайте
    пользователь #1416909

17
    # 4 марта 2015 14:37 Редактировалось Молодость, 1 раз.

[censored by Молодость]

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55105

16 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55105
    # 4 марта 2015 17:16

yulia1212, сам себя не похвалиш?... (с)

• Молодость Куратор team
    офлайн
    Молодость Куратор team

6641

14 лет на сайте
    пользователь #373277

Написать сообщение

6641
    # 4 марта 2015 20:54

Alex2379, бдю. )

Меня можно замедлить. Но не остановить.
  • kurtnata Neophyte Poster
    офлайн
    kurtnata Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #615559

Написать сообщение

23
    # 5 марта 2015 11:38
    roma-knopik:

Kamin4iK:

Подскажите, пожалуйста, тел. проверенного агента по факту для покупки-продажи квартиры (обмена) в л.с.

тоже самое пожалуйста)

присоединяюсь. заранее спасибо

Добавлено спустя 26 минут 7 секунд

Alexanderov, подскажите два телефона, спасибо

• vovanchik9 Senior Member
    офлайн
    vovanchik9 Senior Member

900

20 лет на сайте
    пользователь #31138

Написать сообщение

900
    # 2 апреля 2015 12:35

Добрый день. Хочу продать квартиру и думаю обратится в агенство, но хз какое выбрать. Посоветуйте на что обратить внимание, а то этих агенств и агентов..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8151

15 лет на сайте
    пользователь #299952

8151
    # 2 апреля 2015 15:18
    vovanchik9:

Добрый день. Хочу продать квартиру и думаю обратится в агенство, но хз какое выбрать. Посоветуйте на что обратить внимание, а то этих агенств и агентов..

Зачем? Все можно сделать самостоятельно. Продать это никаких рисков и сэкономите денег

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • irinafranco Member
    офлайн
    irinafranco Member

418

12 лет на сайте
    пользователь #741426

Написать сообщение

418
    # 14 апреля 2015 15:18

Xoroso razveli nas v Molnare,osobenno rieltor Yuliia(tvar,drugim slovom ne nazaves).Megdu soboi rieltori rugaiutsia,kakie to spletni,skloki,da i direktrisa iz toi ge operi.V etoi kompanii est dage spezi po pradagam kvartir u pianic.Vidite nadpis Molnar----BE--GI--TE.

• 1622901 Neophyte Poster
    офлайн
    1622901 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1622901

Написать сообщение

1
    # 15 апреля 2015 14:22 Редактировалось Молодость, 1 раз.

[censored by Молодость]

• tamira Senior Member
    офлайн
    tamira Senior Member

1087

16 лет на сайте
    пользователь #195546

Написать сообщение

1087
    # 6 мая 2015 15:45

Посоветуйте, пожалуйста опытного агента по загородной недвижимости. Желательно знающего Московское и Логойское направление и ориентирующегося в сегодняшней ситуации. Может у кого есть контакты? :)

• AshantiV Junior Member
    офлайн
    AshantiV Junior Member

93

14 лет на сайте
    пользователь #385123

Написать сообщение

93
    # 6 мая 2015 16:02

Подскажите хорошего агента недвижимости. Стоит ли вообще обращаться в агенство. Нужно продать и тут же купить квартиру

• svetaya Junior Member
    офлайн
    svetaya Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #1072443

Написать сообщение

41
    # 11 мая 2015 14:59

может кто подскажет проверенного агента номер?хочу купить квартиру

• Masha_NY Junior Member
    офлайн
    Masha_NY Junior Member

95

11 лет на сайте
    пользователь #1499208

Написать сообщение

95
    # 13 мая 2015 11:25 Редактировалось Masha_NY, 1 раз.
    вторник:

vovanchik9:

Зачем? Все можно сделать самостоятельно. Продать это никаких рисков и сэкономите денег

полностью поддерживаю!!!
    если у Вас не длинная схема с обменом/разъездом, а купля-продажа, то смысла переплачивать агентству нет никаких!
    лучше уменьшить цену на сумму вознаграждения ))))
    БТИ и консультирует бесплатно, и сделки полностью оформляет...

10 лет назад покупали квартиру с "Евронедвижимость-2002" (продавец с ними заключил договор, а объявку мы в газете нашли сами) - просто реально вымотали нам, как покупателю, нервы с игрой "на повышение", после скандала всё закончилось хорошо, ценник перестали задирать, но мы еще заплатили 1,5К вознаграждения агенту...

пару недель назад покупали квартиру. собственник продавал без агентства, мы покупали без агентства, сами проконсультировались в БТИ (5 минут!!! где сразу по базе пробивают: есть обременения на кв.или нет! ), смотрят по базе правоустанавливающие доки, на руки дают перечень необходимых документов для оформления сделки, + могут записать сразу на регистрацию на конкретное время! ни очередей, всё культурно, цивилизовано! в итоге, сэкономили ок. 3,5 -4К
    в инете море инфы! дерзайте!!! при чистой купле-продаже агенты ооооочень сильно переоценивают свою работу + еще и дерут деньги с покупателя, за то, что он сам себе подобрал вариант!!!

• Marti10 Neophyte Poster
    офлайн
    Marti10 Neophyte Poster

1

10 лет на сайте
    пользователь #1646407

Написать сообщение

1
    # 14 мая 2015 12:37

Мои родители квартиру собираются покупать с помощью компании «МИР недвижимости», это ни какая то шарашкина контора каких сейчас море, компания со стажем, хорошие знакомые посоветовали. Родители а Питер переезжают, здесь будут покупать квартиру [censored by Grace-o]. Почитайте это команда экспертов в сфере купли-продажи жилья.

• Golybeva-zvezda Neophyte Poster
    офлайн
    Golybeva-zvezda Neophyte Poster

21

11 лет на сайте
    пользователь #1142752

Написать сообщение

21
    # 14 мая 2015 14:33

Здравствуйте, кто уже опытный в вопросе о продаже квартиры,просто продажа, подскажите агента или агентство,как с ними надо разговаривать?И таму подобное...Я в этом вопросе ноль. Напишите в личку. Спасибо.

• elemen Senior Member
    офлайн
    elemen Senior Member

10614

15 лет на сайте
    пользователь #235079

Написать сообщение

10614
    # 14 мая 2015 14:46
    Golybeva-zvezda:

Здравствуйте, кто уже опытный в вопросе о продаже квартиры,просто продажа, подскажите агента или агентство,как с ними надо разговаривать?И таму подобное...Я в этом вопросе ноль. Напишите в личку. Спасибо.

Но зачем вам агент? :-? При продаже продавец несет риски только в части неплатежеспособных иностранных купюр и не более. Продайте в бел рублях по курсу продажи банком с зачислением покупателем на ваш текущий счет и ваши волосы будут гладкими и шелковистыми.

Make one dollor 1.9 BYN again! Donny Trump.