stagan, в литве точно есть,растаможка кузова в 5000€ вас не смущает?
stagan, в литве точно есть,растаможка кузова в 5000€ вас не смущает?
|
офлайн
DontGiveMeName
Senior Member
|
|
|
2337 |
21 год на сайте Город:
|
Интересует сколько стоит доставка авто из италии(Турин) в Минск или(если дешевле) литву или польшу.
Нужно купить и привезти. Осмотр не нужен.
Рад пообщаться буду в ЛС.
Спасибо
Тоже интересует доставка из Италии. Минск, Польша, Литва - без разницы. Пообщаюсь через ЛС.
DontGiveMeName, Nfever, http://auto-loads.com/ru/ здесь найдете свободные места на трале или повесте обьяву,что надо привезти
если кто найдет такую фирму или человека дайте пожалуйсто знать в лс!
нужно авто пригнать!
|
офлайн
Victor-ML320
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Требуется доставка из Бельгии в Минск (погрузить и привезти).
Пишите в ЛС.
спасибо
Пригнать авто из Германии (Эссен) в Минск на СВХ или до Бреста. Трал или своим ходом рассмотрю варианты.
|
офлайн
Victor-ML320
Junior Member
|
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
всем привет. подскажите какие документы нужны для бел. таможни в случае: продавец за бугром, покупатель в РБ, машина едет автовозом
Victor-ML320, привезут машину на свх,приедите и растаможите на себя.документы те же-тех.паспорт,купчая,еще договор с фирмой на перевозку
zmurik:auto-loads.com/ru/ здесь найдете свободные места на трале или повесте обьяву,что надо привезти
Кто нибудь пользовался сервисом? На что стоит обратить внимание.
Какая средняя цена по палате перевозки легкового авто?
Как проверить адекватность перевозчика
и можно ли застраховать сделку?
Спасибо.
zmurik:цены разные,по растоянию
Да это всем понятно, цена за км например для легкового
и микрика.
Или разбежка цен на автовоз целиком и просто догрузка.
Зарегился, бум изучать. Но зачем-то доки от меня
при регистрации спросили (я ж не перевозчик и не продавашка авто).
PROdvigenie, юридическое или частное лицо.вопрос цены будет ясен,сколько машин надо загрузить,где и сколько тралу до них доехать надо будет.
Нуждаюсь в постоянной доставке авто из Голандии в Минск, пообщаюсь,рассмотрю варианты,только личка
Интересует доставка авто Ауди А4 из Германии (Карлсруэ) в Минск. Сколько будет стоить и сроки доставки?