natalt4021982:Наш дом начали остеклять!
серьезно чтоли? ну значит студнев прав - щас остеклят, покрасят и сдадут коробку в декабре
natalt4021982:Наш дом начали остеклять!
серьезно чтоли? ну значит студнев прав - щас остеклят, покрасят и сдадут коробку в декабре
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Vmogileve:natalt4021982:Наш дом начали остеклять!
Сама не видела,но сказала знакомая живущая рядом!
офлайн
maksim2004
Junior Member
|
|
76 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
natalt4021982:Что-то все затаились?! Как там на стройке дела ?
остекляют-остекляют... Хотя тех -этаж еще не достроили. С одной стороны уже 8 этажей застеклили.
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
stanika74:natalt4021982:Что-то все затаились?! Как там на стройке дела ?
остекляют-остекляют... Хотя тех -этаж еще не достроили. С одной стороны уже 8 этажей застеклили.
Спасибо!
техэтаж почти готов, 2 плит не хватает. И один подъезд полнлстью застеклили, начали второй застеклять
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот так наш дом выглядит сегодня.
Извините за качество, далековато фоткала. Уже и двери в поъездах соят. Не знаю, может временные
офлайн
Aleksandr82
Junior Member
|
|
57 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите,пожалуйста,как дела на стройке? А то нет возможности заехать туда.
я издалека только видела. Вроде все застеклили, кроме балконов. Если будет возможность в субботу сфоткаю
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
stanika74:я издалека только видела. Вроде все застеклили, кроме балконов. Если будет возможность в субботу сфоткаю
Спасибо! А внутри ,интересно,делают,что -нибудь?
natalt4021982:stanika74:я издалека только видела. Вроде все застеклили, кроме балконов. Если будет возможность в субботу сфоткаю
Спасибо! А внутри ,интересно,делают,что -нибудь?
завтра постараюсь заехать. напишу , что и как
заезжала сегодня на стройку. Все окна застеклили. Остались балконы. Внутрь не попала, подъезды закрыты на замок. Разговаривала со сторожем. Сказал, что строители работают. Проблема с сантехниками. Их нет. Поэтому отопление не подключено и естесственно отделка внутри не делается. И крышу еще до конца не доделали.
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
natalt4021982
Junior Member
|