УРРРААААААА
Решилась одна проблемка с машинкой, это та, при которой она не хотела на бензине ездить. Короче говоря покупатель уперся - сделай нормальную работу на бензине и я машину беру. Проблему с лямбдой я знал, поехал на Филимонова, спросил сколько стоит, попросил показать. Лямбда без разъема (4 провода), торчит хвостик проводов сантиметров 10-15, в наборе обжимные втулки, термоусаживающийся кембрик, смазка. Все удовольствие стоит 132 тыр, сказали, что дешевле не найду, при этом бумажка-вкладыш на любые машины, кроме Хундай, цвета проводов не стандартные. Нет, я не против из этого конструктора собрать что нибудь стоящее, но нах нада за такие деньги, да и длина провода меня не устроила, в свое время меняя лямбду слишком близко от разъема отрезал провод. Поехал на Некрасова, в одном месте предложили за 84 тыр с длинным проводом, но, естественно, не с родным разъемом, при этом пояснив, что с родным не найти, только под заказ, а еще подсказали где можно быстро и недорого поменять. Ничего не покупая поехал на СТО. Это в сторону центра метров 50 от этого рынка, потом налево, там еще вывеска есть. В итоге лямбда 35 баксофф, установка 10. В итоге все работает, правда сначала немного подтраивала, но вернув зазор свечей к родному (уменьшал для газа) все стало как должно быть. Если у кого возникнут проблемы, то можете к ним обращаться, делают все очень быстро. Единственный момент, который не очень профессиональный - провода просто скручиваются и заматываются изолентой. Правильнее привезти с собой термоусаживающийся кембрик и заизолировать им, а вместо скрутки использовать трубочки для соединения проводов. Ну да ладно, может и так работать все будет, не отгниет место соединения.

Не понимаю что тут еще можно добавить. И вообще при чем тут разъем подключения привода стекол?