max_ritter,
Для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА это:
1,5 -2,5 часа разговора.
Включенный 3g, WiFi и блютуз.
Постоянно включена и я в ней работаю Аська и скайп.
Серф по нету 2,5-3,5 часа.
max_ritter,
Для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА это:
1,5 -2,5 часа разговора.
andrew01:Для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА это:
1,5 -2,5 часа разговора.
Менее рабочего дня в таком режиме проживет. Да и в общем, очень мало найдется смартов с таким размером экрана и разрешением, которые бы прожили стандартный рабочий день в таких условиях... разве что RAZR MAXX, да и то не факт.
andrew01:Пы.Сы.
Последние три года пользовал исключительно HTC.
andrew01:Для меня ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАГРУЗКА это:
1,5 -2,5 часа разговора.
И на сколько у вас хватало батарейки последние три года, при такой интенсивности использования? HTC мало кто хвалил за батарею
XRom1987,
Сейчас пользую EVO 3D, непредсказуемый аппарат, то на день хватает, то через 4 часа здыхает. HTC не любит левых зарядок и кабелей. ONE X хорош по энергопотребоению но мне не нравится тем что он очень скользкий и все врямя на пол просится.
andrew01:Думаю о приобретении, поэтому есть вопрос.
Есть ли какие минусы у аппарата и сколько держит батарея при очень интенсивном использовании?Спасибо!
Пы.Сы.
Последние три года пользовал исключительно HTC.
Для меня самый большой минус это то, что держа аппарат правой рукой, большим пальцем с боооооольшим трудом дотягиваешься до левого верхнего угла ))))))) а в остальном - НИКАКИХ проблем (батареи хватает на сутки при постоянно включенном Ви-Фи, ЖПС, нечастом использовании браузера и почты и около 1-1,5 часа разговоров в день), в немалой степени благодаря помощи max_ritter в прошивке
Я так понял, что надо пользовать и проверять.
А на сколько маркий белый корпус, если таковые пользователи сдесь есть.
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти у на razr maxx? Или же привезти откуда-нибудь?
Хочется поблагодарить max_ritter, за сделанную прошивку телефона, все очень круто, спасибо
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
yuzeevmeller
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter, Добрый день! Хотел узнать личное мнение человека, который в теме: RAZR или Sony S? Что бы ты взял для себя?
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
yuzeevmeller, я не взял Сони только потому, что на тот момент были партии только до 16-й недели, а они почти все с браком экрана: при нагреве до 40° появляются желтые полосы и пятна. Тогда у меня был Гэлакси Нексус, и для меня был важен амолед-экран, аудио чип и поддержка sd-карт. Так как с Нексусом в прошивки наигрался, взял не особо популярный RAZR. Даже сейчас не поменял бы на Сони, хотя бы из-за дизайна. Привык я к ядовитыми цветам и отличному звуку, что поделать)) не понравились сенсорные кнопки у Сони— их нужно нажимать с силой, разбалтывается нижняя часть. У Мотора же— монолитный дизайн, очень интересная форма, разве что маленькие кнопки громкости и включения и еще верхняя часть, та, где камера, чуть перевешивает. Было бы правильнее сделать такое утолщение внизу, как в СГС2. В общем, мне кажется что нынешний флагман Сони скорее для фанатов марки. Думаю что следующий аппарат возьму RAZR HD.
офлайн
yuzeevmeller
Junior Member
|
|
59 |
12 лет на сайте Город:
|
max_ritter, Спасибо, тоже склонялся к мотору! Возьму, буду обращаться по прошивке.
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
Поигрался я денек, и понял, что апппратик не мой. Привычка пользования HTC делает свое!!! Потому могу сказать, что есть свободный аппаратик. Кому надо пишите в л.с.
andrew01:Поигрался я денек, и понял, что апппратик не мой. Привычка пользования HTC делает свое!!! Потому могу сказать, что есть свободный аппаратик. Кому надо пишите в л.с.
Да, Сенс еще тот наркотик, другим оболочкам еще далеко до него.Особенно когда "рассмакуешь".Так что наш путь к One X!!!! (а в идеале к One XL).
офлайн
max_ritter
Senior Member
|
|
6269 |
15 лет на сайте Город:
|
max_ritter, cтавил прошивки с 4-ым андройдом? Как отзывы по сравнению с 2.3.5?