Тема закрыта
  • Yuraj Junior Member
    офлайн
    Yuraj Junior Member

67

21 год на сайте
    пользователь #25862

Написать сообщение

67
    # 3 декабря 2005 11:44

Чалавеки !!!! СПАСАЙТЕ !!! возникли проблеммы с откосом !!!!

Всё по порядку ...

Повестка мной подписана по незнанию :(

Далее меня положили на обседование в раённую бальницу на стационар с диагнозом хранический гастрит и пмк 1-й степени. После обследования (фиброгастроскопии) определили многочисленные эррозии луковицы 12-ти персной кишки. Положили на лечение ! провалялся 14 дней ! написали эрозийный пульпид 12-ти персной кишки в стадии ремиссии. В больнице врочи говорили что это 100% откос на пол года! а пришёл на призывную камиссию и мне сказали что у меня 4-я степень годности и меня ждут недождуться в вооружённых силах РБ. и ещё необходимо явиться в военкомат к 6.12.2005 приедут купцы из частей и будут выбирать себе жертв !

Вопросс в следующем !!!!

У меня возникла мысль, почему бы не слечь в ту же больницу с обострением гастрита ещё на 14-ть дней! и таким акаром избежать призыва..... но говорят, что если забор 7-го января и я лягу вбольницу например 29-го декабря то меня заберут вгоспиталь приписаной мне части налечение !!! а там то уж точно вылечат !!!!правда ли это ! и может кто подскажет ещё какие варианты !!!!!!!

СПАСАЙТЕ РЕБЯТА !!!!!:conf:

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 3 декабря 2005 14:30

Yuraj, в твоем случае выход один: ищешь друга побольше, выходишь во двор и просишь его трестуть тебе в репу пару раз, да поживописнее. затем просишь того же друга вызвать тебе скорую, едешь в местный травмопункт и косишь на черепно-мозговую. если все удастся - полгода куришь.

• Wardexe Кальян Team
    офлайн
    Wardexe Кальян Team

5840

21 год на сайте
    пользователь #31248

Написать сообщение

5840
    # 4 декабря 2005 00:31

Yuraj, про пмк подробнее напиши

ОКС
  • САВА Senior Member
    офлайн
    САВА Senior Member

5169

24 года на сайте
    пользователь #2481

Написать сообщение

5169
    # 4 декабря 2005 10:13

Wardexe, Куда уж тут подробнее... ПМК 1ст. - ГО.

Yuraj, А чем же ты раньше думал, почему у тебя только 1-я степень???? Попробуй продержаться до след призыва, а там ищи другие заболевания. Если ты опытный "сердечник", то пробуй на давление жаловаться, только это надо было раньше делать. Или аллергия - тоже хороший вариант.

Только где это у нас районные больницы :conf:

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 4 декабря 2005 12:33

И мне тоже интересно, чем там все обернулось для An-drew...

Короче дело было так .... раскажу все за ново)

Попался я когда пошел делать штамп на выезд. Сказали что пасспорт вернут только если принесу справку из военкомата. Пошел я первый раз в военкомат, а там меня и послали(даже без повестки), т.к. дело они передали в прокуратуру.

Прихожу в прокуратуру. Там тоже дела нет, они его в УВД моего района отослали.

Ну туда я соваться не стал(т.к. много сказок нехороших слышал), а дождался появления участкового у меня дома(меня в это время дома небыло). На следующий день по приглашению пошел к нему в гости(в участок).

Там удалоось выяснить следующий факты: военкомат по неявке придпренимает 2 рода действий:

1) отсылает одну бумажку для поиска пропавшего. Участковый в свою очередь требует написания расписки о явке в течении 2 суток (и мозг не колупает).

2) подаются документы на заведения уголовного дела. Тут гемороя конечна больше. На вас состоявят пратакол(желательно подготовить связную сказку) ну и мозг покомпосируют, все зависит от желания участкового.

Мне повезло меня ошибочно пропустили по 1 пункту))))) а когда нашли дело, то собственно докулапатся было уже не к чему.

Пошел в военкомат, там меня тоже встретили с распростертыми объятьями. Написал объяснительную(там можно особо не распыляться, не уведомляли и все). Они еще составили какой-то протокольчик(там тоже написал что не был уведомлен), потом поспорил с военкомом на вечную тему нужности прохождения военной службы. Получил направление на мед обследование.

Параллельно со мой сидел еще один паренек, так того менты привезли прямо на участок. Ему тоже хотели уголовное дело возбуждать. Запугивали конечно посильнее, но результат полностью такой-же как и у меня.

Собственно вывод: хотите делать штамп на выезд, то лучше самим туда не соваться, и делать за месяца полтора до начала призыва.

• LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 4 декабря 2005 13:32

я одного не пойму: на каком основании возбуждается уголовное дело в случае, когда нет подписанной повестки?

• DenisBZM Member
    офлайн
    DenisBZM Member

156

21 год на сайте
    пользователь #27445

Написать сообщение

156
    # 4 декабря 2005 15:57

Может кто-то на форуме знает?

Мне повестки приходили,но я живу на другой квартире. К родителям неделю назад заявился участковый,все выспросил,но....... у меня в личном деле было написано где я работаю. Вчера - вызывает к себе на ковер начальник режимного отдела (на работе),ноя не приехал....

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Ведь если я прихожу - то вручает он повестку и говорит чтобы расписался.

Если я отказываюсь расписатся - он составляет бумагу и в присутствии нескольких человек пишет - что вручил,но я отказался подписать

Если я не прихожу к ниму - он сам ко мне сразу приедет (а отмазки чего я не явился - у меня нет)

HELPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 4 декабря 2005 16:40
    САВА:

Wardexe, Куда уж тут подробнее... ПМК 1ст. - ГО.

Yuraj, А чем же ты раньше думал, почему у тебя только 1-я степень???? Попробуй продержаться до след призыва, а там ищи другие заболевания. Если ты опытный "сердечник", то пробуй на давление жаловаться, только это надо было раньше делать. Или аллергия - тоже хороший вариант.

Только где это у нас районные больницы :conf:

с этого места чутка подробнее плиз.

Что есть 1-ая степень (раньше считал что это самое большое что могёт быть у ПМК) и что необходимо нарисовать для того, что бы совсем никак не проходить по конкурсу?

и! вопрос к утопающему: ты обмолвился что повестку однажды все-тки подписал. т.е. основания у них возбуждать на тебя дела все-таки есть? уточни.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 4 декабря 2005 22:52

с этого места чутка подробнее плиз.

Что есть 1-ая степень (раньше считал что это самое большое что могёт быть у ПМК) и что необходимо нарисовать для того, что бы совсем никак не проходить по конкурсу?

1-я степень -- это самая низшая. Есть 2-я еще и 3-я (самая большая). Для того, что бы не пройти нужно как нинимум "регургитацией". Т.е. если у тебя 1-я с регургитацией -- то ты НГМ (негоден в мирное время), 2-я -- такая же бодяга и без нарушения внутрисердечной гемодинамики (регургитацией). Но как показывает практика 2-я степень без нарушения -- это практически нонсенс. Кста, если она есть у чела -- обычно одной больницей дело не обходиццо, его начинают кидать и по-другим. Так как очень подозрительно (особенно если жалоб не было) Вот. так что самое оптимальное -- это 1-я степень с реургитацией. Сам по этой степени НГМ заработал.

• 1794 Senior Member
    офлайн
    1794 Senior Member

3977

24 года на сайте
    пользователь #1794

Написать сообщение

3977
    # 5 декабря 2005 01:23

styler, Kong En Ge,

ситуация по нетрудоспособным родителям не прояснилась? Закон можно толковать двояко.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

25 лет на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 5 декабря 2005 04:45

LiN, видимо на основании закона, который они трактуют двояко ;(

в движении к совершенству
  • LiN FBY Team
    офлайн
    LiN FBY Team

2296

24 года на сайте
    пользователь #884

Написать сообщение

2296
    # 5 декабря 2005 09:58

digvic, не правильно меня понял.

для того чтобы возбудить уголовное дело должно быть основание, т. е. факт правонарушения. например, чтобы возбудить дело за кражу должена состоятся кража. насколько я понимаю вопрос, то в случае с неявкой основанием для возбуждения уголовного дела может служить повестка с подписью призывника, которая есть у военкома и только. только в этом случае ты считаешься уведомленным должным образом и нарушаешь закон. в противном случае у прокурора нет основания для возбуждения дела.

поправьте, если я не прав

• NecroFilja Member
    офлайн
    NecroFilja Member

327

21 год на сайте
    пользователь #21010

Написать сообщение

327
    # 5 декабря 2005 10:01
    DenisBZM:

Может кто-то на форуме знает?

Мне повестки приходили,но я живу на другой квартире. К родителям неделю назад заявился участковый,все выспросил,но....... у меня в личном деле было написано где я работаю. Вчера - вызывает к себе на ковер начальник режимного отдела (на работе),ноя не приехал....

ЧТО ДЕЛАТЬ!!!

Ведь если я прихожу - то вручает он повестку и говорит чтобы расписался.

Если я отказываюсь расписатся - он составляет бумагу и в присутствии нескольких человек пишет - что вручил,но я отказался подписать

Если я не прихожу к ниму - он сам ко мне сразу приедет (а отмазки чего я не явился - у меня нет)

HELPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!

Карацей кiдай гэтую працу дзе цябе так лёгка здалi:))

На самой справе далей ужо фiнiш. не даставiц табе яны не могуць.. там нейкая стацця (назву не памятаю) аб тым што кiраунiкi арганiзацый павiнны супрацоунiчь з ваенкматам... iнакш iм - будзе больна iм...

так што... я б падумау над зменай месца працы... узяць там бальнiчны, адпачынак за свой рахунак.... i добра так падумаць.. гэта хаця бы адцягне час..

P.S. мяне менавiта так i злавiлi на рабоце - прауда я афiцэр запаса - але гэта у данным пытаннi не прынцыпова...

Incipit Satan
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

771

22 года на сайте
    пользователь #14150

771
    # 5 декабря 2005 10:10

1-я степень -- это самая низшая. Есть 2-я еще и 3-я (самая большая). Для того, что бы не пройти нужно как нинимум "регургитацией". Т.е. если у тебя 1-я с регургитацией -- то ты НГМ (негоден в мирное время), 2-я -- такая же бодяга и без нарушения внутрисердечной гемодинамики (регургитацией). Но как показывает практика 2-я степень без нарушения -- это практически нонсенс. Кста, если она есть у чела -- обычно одной больницей дело не обходиццо, его начинают кидать и по-другим. Так как очень подозрительно (особенно если жалоб не было) Вот. так что самое оптимальное -- это 1-я степень с реургитацией. Сам по этой степени НГМ заработал.

расскажи подробнее чутка.

Предпосылки к перечисленному есть, вопрос в том, как отшливовать до необходимой кондиции? Получил в свое время отсрочку по этому на 3 года, тока некая областная комиссия зарезала и вместо военника повестку всучили в военкомате ... нуна как-ито закрепить успех.

В твоем случае всё вышеописанное имело место быть? Можно в личку - но тема единственно интересная, потому как шанса больше нету ;-(

• ups Neophyte Poster
    офлайн
    ups Neophyte Poster

14

23 года на сайте
    пользователь #5873

Написать сообщение

14
    # 5 декабря 2005 10:21

По мойму диагноз ПМК 1-ой степени это НГМ.... :)))) (если это 1-ая степень....)

Кто может объянсить этот пункт? Речь идет о статье 26 в)

K этому пункту относятся первичный пролапс митрального или трикуспидального клапанов

сердца II степени (6-9 мм) без нарушения внутрисердечной гемодинамики, ритма,

проводимости; первичный пролапс митрального или трикуспидального клапанов I ст.

(3-6 мм) с нарушением внутрисердечной гемодинамики или с нарушением ритма,

проводимости; пролабирование створок клапанов до 3-х мм со стойким нарушением

внутрисердечной гемодинамики (регургитацией) при повторных исследованиях (призывники

признаются временно негодными к военной службе на 6 месяцев).

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 5 декабря 2005 12:57

я одного не пойму: на каком основании возбуждается уголовное дело в случае, когда нет подписанной повестки?

а они его не возбуждают, они подают документы в прокуратуру для возбуждение уголовного дела.

но т.к. самого правонарушения нет, никто дело не возбуждает.

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 5 декабря 2005 13:00

NecroFilja

HELPPPPPPPPPP!!!!!!!!!!!

Единственный вариант это если тебя предприятие отправит в командировку. (тоесть передадут в военкомат документы что тебя нет).

в пределах беларуси можно на месяц в командировки ездить(может и на 2 но точно не помню). тоесть этот призыв ты тогда пролетаешь.

• An-drew Junior Member
    офлайн
    An-drew Junior Member

97

21 год на сайте
    пользователь #27568

Написать сообщение

97
    # 5 декабря 2005 13:05

Народ такой вопросик. На данном форуме раньше пробегал пост, о том что будут меняться требования к здоровью лиц претендующих обеспечить честным гражданам спокойный сон))))

Если кто-то знает какие-нить подробности (всмысле ужесточаются или ослабляются требования) сообщите плиз.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 5 декабря 2005 13:24

R', да. Именно по этому пункты я и заработал НГМ. Пришел, меня отправили в больницу, там на дообследование в другую больницу (зачем так кидать -- ни в курсах, мот что б запутать больного и быть уверенным что он никго не подкупит.. а мот просто оборудования должного нет). Во 2-й больнице ставят мне диагноз 1-я степень с регургитацией. Приезжаю в военкомат -- ст. 26 в и сова: "Ваше дело будет рассмотрено на областной комисии и если вас не вызовут в конце декабря позвоните и скорее всего придете за военником". Вот такая вот история.

По поводу "отшлифовать" -- это уже не знаю.. Т.к. впринципе ПМК и реургитацию на слух не выявишь и кардиограма это не пакажет. Этот диагноз мот подтвердить/опровергнуть только с помозью УЗИ сердца + доплерограмма (прибамбас для "нахождения" регургитации). Только так и никак иначе.

Так что если уверен в болезне в той -- не боись, бо узи все покажет. Хотя говорят что реург-я имеет св-во исчезать. Так что тут несколько способов: проити проверить в поликлинники с доплерограммой есть ли у тебя она, если ДА -- то мошь на всех ложить болт.. Если нет -- хуже. Нада знать куда тебя отправят на дообследование (а это впринципе не так и сложно) и там уже попробовать связи или еще что.. Это уже не ко мне.

• Vile IRC Team
    офлайн
    Vile IRC Team

4181

22 года на сайте
    пользователь #11071

Написать сообщение

4181
    # 5 декабря 2005 13:30

ups, ну так что тут не понятного? объясняю:

1. Если у тебя 2-я степень без наруения -- НГМ бесписты

2. Если у тебя 1-я степень с нарушением -- НГМ и ниибет

3. Если у тебя менее 3 мм (ниже 1-й степени), но со стойким нарушением -- НГМ только на 6 месяцев и опять переосвдетельствование.

Тема закрыта