вы когда компьютер покупаете, в нем достаточно программ?
Это просто ПК. Приложения какие поставите - такие и будут.
Некоторые типа браузера и погоды уже установлены.
вы когда компьютер покупаете, в нем достаточно программ?
Это просто ПК. Приложения какие поставите - такие и будут.
Некоторые типа браузера и погоды уже установлены.
|
офлайн
Ruslan_club
Senior Member
|
|
|
8752 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
658 |
16 лет на сайте Город:
|
посмотрел i-pad, там платно, там нельзя, там перекодировать, с самсунгом вроде всё проще.
2736705:скажите, достаточно ли в нём бесплатных приложений? кидать на него музыку/фильмы не так как на айпед да? вообще как он в целом, подскажите, подойдёт ли человеку, который никогда не имел планшета?
Дочке 15 лет. С планшетом не расстается. Видеоклипы, музыка (слушает на bluetooth-наушники CBR CHP636Bt и проводные, Sennheiser HD202), игры, словари и, конечно же, Интернет. Дома – Wi-Fi, в школе – 3G. Программы. Что-то я покупал, само собой. Но она много нашла для себя интересного в маркете и бесплатного.
Музыку, фильмы специально перекодировать не надо. Никаких дополнительных программ не надо (хотя и есть, вообще-то. можно поставить, удобнее в чем-то. а можно и обойтись). Шнурком к компу и закидывай. Можно по bluetooth. Настроить сетку – и Wi-Fi. Добавлю, что все же для проигрывания mkv пришлось плейеры подбирать. Родной спотыкался на некоторых файлах... Остановился на двух: Dice Player и MX Player Pro.
В целом? Замечательно. Ну, единственное, для USB флэшек переходник надо (на втором планшете, Acer A501, есть и HDMI, и mini-USB, и полноценный USB). А, еще. Нет слота для micro-SD (опять таки, в отличие от Acer A501). Легкий. Чехол – рекомендуется. Бампер, как минимум.
|
офлайн
user_2736705
Senior Member
|
|
|
658 |
16 лет на сайте Город:
|
скажите, а есть разница где его покупать? в смысле может есть паленые модели какие.
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
16 лет на сайте Город:
|
Коллеги,дня доброо. Может, глупый вопрос задам, но все же.... как отправить запрос на вэлком с целью выяснить баланс счета? Модель 7501. Заранее гранмерси за советы...
OrangeVirus, вставь симку в телефон, зарегистрируйся в ИССА (internet.velcom.by) и проверяй баланс при помощи BalanceBY.
|
офлайн
Designer-by
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
И я довольна покупкой. Не расстаюсь с ним. Все удобно, мобильно, использую его и как хранилище портфолио. Там прекрасный экран, на котором работы смотрятся потрясно!
здравствуйте дорогие владельцы данного аппарата. у меня будет к вам небольшая просьба: кто- нибудь скачайте пожалуйста симс фриплэй и скиньте мне КЭШ от этой игры. Почему я не могу сделать это сам ? всё просто : у меня нет Wi-fi.
Очень прошу ).
P.S. Игра бесплатная
istarchik, качайте кэш тут. Прошивки, игры, софт и пр. можно скачать с того же ресурса 
Нигде пока не нашел четкого ответа на вопрос возможных нюансов зарядки девайса с зарядным "для Европы" (евровилка) в США. Купил адаптер-переходник под американскую розетку, но на самом зарядном устройстве упоминается лишь 250 V (или 240 - не помню точно). Т.е.насчет американского напряжения в 110 вольт (или диапазона допустимого напряжения) нигде четко не упоминается (в инструкции тоже не нашел). Погуглил - четкого ответа пока не смог найти
.
Может кто здесь сможет проконсультировать по существу вопроса. Буду весьма признателен
....
подкл через настройки wifi к своей точке(дома) а пишет подкл а в интернет не заходит, что делать?