Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 8800

Ответить
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 26 июня 2006 14:29

r00t,

• Timestalker Senior Member
    офлайн
    Timestalker Senior Member

611

23 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 28 июня 2006 02:53
    r00t:

экран с сапфировым напылением еще более стойкий к царапинам.

интересно интересно

но тем не менее в 8800 по умолчанию стеклышко из мин. стекла даже без сапфирового напыления, у моей ой как поцарапалось все стекло, сталь целее

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 28 июня 2006 16:35

Timestalker,

у кого как - у отца ни одной царапины на стекле, корпус весь в мелких царапинах!

• corry Apple Team
    офлайн
    corry Apple Team

291

20 лет на сайте
    пользователь #48264

Написать сообщение

291
    # 1 июля 2006 00:57

Подскажите, каким образом обновляется прошивка и вобще стоит ли эксперементировать в дом. условиях? Можно ли доверить обновление прошивки магазинным знатокам и если да, то чирканите адресок, где сделают обновление качественно и с гарантией!

Спасибо

ê
  • Crack Spinning team
    офлайн
    Crack Spinning team

2226

23 года на сайте
    пользователь #4795

Написать сообщение

2226
    # 4 июля 2006 18:31

corry, если нада прошивка 8800пиши в личку дам контакты кто и где шьет

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 4 июля 2006 19:09
    corry:

Подскажите, каким образом обновляется прошивка и вобще стоит ли эксперементировать в дом. условиях? Можно ли доверить обновление прошивки магазинным знатокам и если да, то чирканите адресок, где сделают обновление качественно и с гарантией!

Спасибо

Даже если и захочешь прошить в домашних условиях у тебя ничего не выйдет без спец.оборудования(программатора).

P.S.На данное время последняя прошивка 4.10 в которой много изменений.

Удачи.

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • corry Apple Team
    офлайн
    corry Apple Team

291

20 лет на сайте
    пользователь #48264

Написать сообщение

291
    # 4 июля 2006 22:01

Огромное спасибо откликнувшимся. Маленькое но: рискую ли я прошивая трубку, хотелось бы знать делают ли это под гарантию качества, даже если операция прошива проста до безобразия

Возник вопрос в процессе написания благодарностей: каким образом Нокия дает возможность своим клиентам обновлять прошивки самостоятельно, ведь версии прошивок для чего то циркулируют в сети или это ворованные умельцами прошивки, даже если и созданные Нокией?! Или рядовому клиенту нужно в обязательном порядке отправлять свою трубку в Сервис Починки, благо гарантия двух летняя или же предпологается что народ сам найдет умельцев, которые располагают спец. оборудыванием и делают замену ПО на дому?! Делает ли Нокиа сама такие манипуляции с обновлением?

Спасибо

ê
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #33144

0
    # 5 июля 2006 20:28 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Я покупал 8800 у продавца на онлайнире...

Так он мне постоянно новые прошивки ставил, точнее не он, а мастер....за бутылочку коньяка :)

Дисплей вообще без царапин, но задняя крышка расшаталась и вся в мелких царапинах.

• oyshen Member
    офлайн
    oyshen Member

368

23 года на сайте
    пользователь #8322

Написать сообщение

368
    # 6 июля 2006 19:36

вчера купил в евросети за 33 000 руб, конечно не альтернатива 9300, особенно с записной книжкой, но это просто... ну так, нормальный тел, очень неплохо ведет себя на переговорах (эт я про понты)

...дождь не может идти...
  • corry Apple Team
    офлайн
    corry Apple Team

291

20 лет на сайте
    пользователь #48264

Написать сообщение

291
    # 10 июля 2006 00:53

Прошивка на дому отпадает, в сервис центрах Nokia апгрейдят прошивки бесплатно, Гарантия Премиум однако!

ê
    офлайн

611

23 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 18 июля 2006 14:34

и все-таки я придерживаюсь версии что минеральные стекла ставили в первых версиях 8800. последние же простыми стеклами, даже похоже на пластик. в доказательство фото экрана моего телефона, получилось отобразить только меньшую часть царапин.

It's impossible to make anything foolproof because fools can be amazingly ingenious.(Murphy's law)
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 18 июля 2006 14:57

P.S.На данное время последняя прошивка 4.10 в которой много изменений.

Удачи.

changelog есть? что нового?

Unity in diversity
  • Figo10 Member
    офлайн
    Figo10 Member

226

19 лет на сайте
    пользователь #64644

Написать сообщение

226
    # 18 июля 2006 16:09

Timestalker,такой аппарат заюзали....:(.Его что в одном кармане с ключами/гвоздями носили?Или может для самообороны использовали :).Так это никакой экран не выдержит.Надо просто уметь использовать дорогие телы,тогда и минеральные стекла не нужны будут.

офлайн

611

23 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 18 июля 2006 18:48

Figo10,

Надо просто уметь использовать дорогие телы,тогда и минеральные стекла не нужны будут.

надо не учить людей как им жить... и тогда сами будете ходить с дорогими телефонами...

вот просто и все. к тому же телефон это средство связи, и уметь использовать его не значит сдувать пылинки с его стеклышка. я каждый день в делах и следить еще и за телефоном нет ни желания ни времени. к тому же я и брал этот телефон из-за его надежности и прочности.

у меня часы с действительно сапфировым стеклом, как я уже раньше говорил - весь стальной корпус в царапинах, на стекле ноль.

А с телефоном все наоборот, делаю вывод что это простое дешевое стеклышко. слабовато как для телефона такого уровня.

но от этого телефон совсем ничего не теряет в моих глазах, за время его использования убилось бы три других.

• r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 18 июля 2006 23:33

А с телефоном все наоборот, делаю вывод что это простое дешевое стеклышко. слабовато как для телефона такого уровня.

но от этого телефон совсем ничего не теряет в моих глазах, за время его использования убилось бы три других.

фигня какая-то со стеклом. у меня с ноября прошлого года в использовании - ни одной царапины на стекле. но я с ключами в одном кармане не ношу и на асфальт не бросаю.

Unity in diversity
  • 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 19 июля 2006 14:41

r00t,

тоже самое не раз повторял и у отца и у меня за полгода ни одной царапины на стекле, а на корпусе мелких хватает! Гвоздем не пробовал:wink:

офлайн

611

23 года на сайте
    пользователь #7995

Написать сообщение

611
    # 19 июля 2006 17:25

но я с ключами в одном кармане не ношу и на асфальт не бросаю.

тоже самое не раз повторял и у отца и у меня за полгода ни одной царапины на стекле, а на корпусе мелких хватает! Гвоздем не пробовал

да что вы как маленькие, ей богу. никто телефон об асфальт не бросал и гвоздем с ключами не долбил, это результат ежедневного использования. Возможо бывало носить телефон с ключами в одном кармане и пару раз случайно уронить его но не более того.

• 7993 Nokia Team
    офлайн
    7993 Nokia Team

926

23 года на сайте
    пользователь #7993

Написать сообщение

926
    # 20 июля 2006 11:46

Timestalker,

ну если мы его одинаково используем, значит тебе просто не повезло с телефоном:wink:

• Figo10 Member
    офлайн
    Figo10 Member

226

19 лет на сайте
    пользователь #64644

Написать сообщение

226
    # 20 июля 2006 12:42

Есть кстати защитная пленка на экран.Яркость меньше не становится,а царапин нет вообще.

тогда сами будете ходить с дорогими телефонами...

Куда уж нам :)

• CREW Neophyte Poster
    офлайн
    CREW Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #70239

Написать сообщение

5
    # 21 августа 2006 01:17

[censored by r00t]

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором r00t (21 августа 2006 12:10)
    Основание: реклама в неположенном месте