r00t,
спасибо
ждемссс анонса....
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
r00t:
экран с сапфировым напылением еще более стойкий к царапинам.
интересно интересно
но тем не менее в 8800 по умолчанию стеклышко из мин. стекла даже без сапфирового напыления, у моей ой как поцарапалось все стекло, сталь целее
Timestalker,
у кого как - у отца ни одной царапины на стекле, корпус весь в мелких царапинах!
Подскажите, каким образом обновляется прошивка и вобще стоит ли эксперементировать в дом. условиях? Можно ли доверить обновление прошивки магазинным знатокам и если да, то чирканите адресок, где сделают обновление качественно и с гарантией!
Спасибо
corry:Подскажите, каким образом обновляется прошивка и вобще стоит ли эксперементировать в дом. условиях? Можно ли доверить обновление прошивки магазинным знатокам и если да, то чирканите адресок, где сделают обновление качественно и с гарантией!
Спасибо
Даже если и захочешь прошить в домашних условиях у тебя ничего не выйдет без спец.оборудования(программатора).
P.S.На данное время последняя прошивка 4.10 в которой много изменений.
Удачи.
Огромное спасибо откликнувшимся. Маленькое но: рискую ли я прошивая трубку, хотелось бы знать делают ли это под гарантию качества, даже если операция прошива проста до безобразия
Возник вопрос в процессе написания благодарностей: каким образом Нокия дает возможность своим клиентам обновлять прошивки самостоятельно, ведь версии прошивок для чего то циркулируют в сети или это ворованные умельцами прошивки, даже если и созданные Нокией?! Или рядовому клиенту нужно в обязательном порядке отправлять свою трубку в Сервис Починки, благо гарантия двух летняя или же предпологается что народ сам найдет умельцев, которые располагают спец. оборудыванием и делают замену ПО на дому?! Делает ли Нокиа сама такие манипуляции с обновлением?
Спасибо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Я покупал 8800 у продавца на онлайнире...
Так он мне постоянно новые прошивки ставил, точнее не он, а мастер....за бутылочку коньяка ![]()
Дисплей вообще без царапин, но задняя крышка расшаталась и вся в мелких царапинах.
вчера купил в евросети за 33 000 руб, конечно не альтернатива 9300, особенно с записной книжкой, но это просто... ну так, нормальный тел, очень неплохо ведет себя на переговорах (эт я про понты)
Прошивка на дому отпадает, в сервис центрах Nokia апгрейдят прошивки бесплатно, Гарантия Премиум однако!
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
и все-таки я придерживаюсь версии что минеральные стекла ставили в первых версиях 8800. последние же простыми стеклами, даже похоже на пластик. в доказательство фото экрана моего телефона, получилось отобразить только меньшую часть царапин.

P.S.На данное время последняя прошивка 4.10 в которой много изменений.
Удачи.
changelog есть? что нового?
Timestalker,такой аппарат заюзали....
.Его что в одном кармане с ключами/гвоздями носили?Или может для самообороны использовали
.Так это никакой экран не выдержит.Надо просто уметь использовать дорогие телы,тогда и минеральные стекла не нужны будут.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Figo10,
Надо просто уметь использовать дорогие телы,тогда и минеральные стекла не нужны будут.
надо не учить людей как им жить... и тогда сами будете ходить с дорогими телефонами...
вот просто и все. к тому же телефон это средство связи, и уметь использовать его не значит сдувать пылинки с его стеклышка. я каждый день в делах и следить еще и за телефоном нет ни желания ни времени. к тому же я и брал этот телефон из-за его надежности и прочности.
у меня часы с действительно сапфировым стеклом, как я уже раньше говорил - весь стальной корпус в царапинах, на стекле ноль.
А с телефоном все наоборот, делаю вывод что это простое дешевое стеклышко. слабовато как для телефона такого уровня.
но от этого телефон совсем ничего не теряет в моих глазах, за время его использования убилось бы три других.
А с телефоном все наоборот, делаю вывод что это простое дешевое стеклышко. слабовато как для телефона такого уровня.
но от этого телефон совсем ничего не теряет в моих глазах, за время его использования убилось бы три других.
фигня какая-то со стеклом. у меня с ноября прошлого года в использовании - ни одной царапины на стекле. но я с ключами в одном кармане не ношу и на асфальт не бросаю.
r00t,
тоже самое не раз повторял и у отца и у меня за полгода ни одной царапины на стекле, а на корпусе мелких хватает! Гвоздем не пробовал![]()
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
но я с ключами в одном кармане не ношу и на асфальт не бросаю.
тоже самое не раз повторял и у отца и у меня за полгода ни одной царапины на стекле, а на корпусе мелких хватает! Гвоздем не пробовал
да что вы как маленькие, ей богу. никто телефон об асфальт не бросал и гвоздем с ключами не долбил, это результат ежедневного использования. Возможо бывало носить телефон с ключами в одном кармане и пару раз случайно уронить его но не более того.
Timestalker,
ну если мы его одинаково используем, значит тебе просто не повезло с телефоном![]()
Есть кстати защитная пленка на экран.Яркость меньше не становится,а царапин нет вообще.
тогда сами будете ходить с дорогими телефонами...
Куда уж нам ![]()