Ответить
  • jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 14:40

[censored by moderator1]

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 14:40
    jinius:

тут есть очень много нюансов про которые как то не хочется говорить

всё понятно. балаболка. почему-то я даю раскладку по тем вещам, которые делаю клиентам и... нормально всё, повторить никто и не пытается даже. а вам фото своего оборудование для проверки качества стали давать не хочется. ай-ай-ай. "на глазок"?

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 14:41

[censored by moderator1]

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 14:43

[censored by moderator1]

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 14:44
    jinius:

молодец

Согласен :D

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 14:45

[censored by moderator1]

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 14:46
    jinius:

я официально с 2014 года запускаюсь по маховикам, а не вчерную, это тоже о чем то говорит

ниочём.

Уважаемый jinius, я всего-лишь спросил о методах Вашей работы. Высоких слов "да я... да у меня... да вот... я круче всех!!!" не нужно, ибо это только слова.

К словам прибавка будет? А то я тут ссылочку в рукаве приготовил убойную. Народу будет интересно почитать. :) И если к тому времени Ваши слова не обрастут доказухой, то Вам тут точно будет нечего ловить.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 25 декабря 2013 14:46
    ALES76:

при некачественной стали пружин километров на 500 его хватит, а дальше?

еще один повод купить одномассовый маховик - где такой проблемы нет в принципе...

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 14:47
    Adventurer:

ALES76:

при некачественной стали пружин километров на 500 его хватит, а дальше?

еще один повод купить одномассовый маховик - где такой проблемы нет в принципе...

только тогда потом не жалуйся если вкладыши полетят , или коленвал сломает или еще что

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

ALES76:

jinius:

в личное скинул сайт фирмы

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 14:49
    jinius:

только тогда потом не жалуйся если вкладыши полетят , или коленвал сломает или еще что

чистейший булшит, езжу на валео 835035 уже очень давно, так что ваши слова это вы сами знаете что

• jinius Senior Member
    офлайн
    jinius Senior Member

600

16 лет на сайте
    пользователь #235495

Написать сообщение

600
    # 25 декабря 2013 14:51
    Gektr:

jinius:

чистейший булшит, езжу на валео 835035 уже очень давно, так что ваши слова это вы сами знаете что

так никто ж ничего не говорит ездий, каждому свое

офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 25 декабря 2013 14:52
    jinius:

ну мне то жаловаться не придеться, ибо на мое авто - одномассовый маховик заводской :trollface:
    VAG 037105273C кстати... :super:

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 14:53 Редактировалось Gektr, 1 раз.
    jinius:

так никто ж ничего не говорит

так выж и говорите про вкладыши, коленвал и прочее, а это сказки придуманные такими вот самоделкиными как вы :D

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 14:53
    Gektr:

тоесть вы не верите цене на скрине все что я у них покупал, всегда цена была действительной

Верим конечно... Только не верим что деталь была качественной и оригинальной.
    Потом что екзист_бай детали тянет от екзист_ру, а эти черти имеют ооочень неслабые аппетиты и соответственно накрутки. с одной стороны понятно, что такой ассортимент требует капиталовложений, но с другой стороны у них конкуренции как бы и нету.
    В своё время уже обжёгся на "качественных и оригинальных" сейлентах от Лимфёрдер, которые там брал. При солидной цене и 10 месяцев не отходили и через 20 тык им настал конец... всем без исключения. Купил в другой фирме, за рубежом... вышло на 40% дешевле. Вот уже 80 тык, при диагностике приговорили стойки стабилизатора, но сайленты без трещин и разрывов... все! без исключения. Ну и чего мне за сайленты на екзисте продали? Терзаюсь сомнениями.
    Вот такие дела.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 14:54 Редактировалось Gektr, 1 раз.

ALES76, давай выкладывай ссылку и будем с этим самоделкиным заканчивать, так как действительно кроме слов какой он крутой доказухи не какой

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

ALES76:

Gektr:

тоесть вы не верите цене на скрине все что я у них покупал, всегда цена была действительной

Верим конечно... Только не верим что деталь была качественной и оригинальной.
    Потом что екзист_бай детали тянет от екзист_ру, а эти черти имеют ооочень неслабые аппетиты и соответственно накрутки. с одной стороны понятно, что такой ассортимент требует капиталовложений, но с другой стороны у них конкуренции как бы и нету.
    В своё время уже обжёгся на "качественных и оригинальных" сейлентах от Лимфёрдер, которые там брал. При солидной цене и 10 месяцев не отходили и через 20 тык им настал конец... всем без исключения. Купил в другой фирме, за рубежом... вышло на 40% дешевле. Вот уже 80 тык, при диагностике приговорили стойки стабилизатора, но сайленты без трещин и разрывов... все! без исключения. Ну и чего мне за сайленты на екзисте продали? Терзаюсь сомнениями.
    Вот такие дела.

так и у этого товарища гарантий по факту тоже нет, а там как не крути все таки новый ;) или я в чем то не прав?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 14:56 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Gektr:

небось еще и без лицензии работаете, сказочник вы наш

давайте эти госпридирки мы не будем обсуждать. важно чтобы работа была качественной, а сколько кто отслюнявил государству за спокойную работу без проверок, лично мне пофигу.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

Gektr:

ALES76, давай выкладывай ссылку и будем с этим самоделкиным заканчивать, так как действительно кроме слов какой он крутой доказухи не какой

Нет, ну я хочу чтобы всё было по-честному, пусть чел докажет что он реально крут, у каждого должна быть такая возможность.

Добавлено спустя 44 секунды

Gektr:

так и у этого товарища гарантий по факту тоже нет

это плохо, согласен. но всегда есть время всё изменить к лучшему.

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

Gektr:

атам как не крути все таки новый или я в чем то не прав?

правоту покажет время. точнее когда он (не уверен, но всяк бывает) загремит через 20-30 тык, а продавец пошлёт Вас лесом. случаев тьма. в этом плане мне отечественные торгаши автодеталями совсем неинтересны. а в буржуинию я затяну всё в сборе с копией парагона и получу замену и даже немного деньжат сверху. вряд ли хватит для оплаты снятия-установки, но хоть что-то... от наших и этого не получишь. а дилер запросто вернёт эту деталь производителю и по итогу ничего не потеряет, ни злотого, но получит плюс к репутации честного продавца.
    правда пока что всё купленное (тьфу-тьфу) не ломалось. хотя часть бралось неоригинал, но "клянусь, качество не хуже, для себя пан бери и не бойся".

Добавлено спустя 14 минут 44 секунды

Adventurer:

я ждал этой фразы. но не на все авто есть такое решение - это раз.
    не все авто будут корректно работать после такой замены - это два.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды

jinius:

ничего не полетит. это исключено. но звук тракторный от коробки будет - это точно. этот демпфер нужен не столько для компенсации рывков от коленвала, сколько для комфорта водителя и пассажиров. попросту чтобы двигатель в салоне не слушать.

офлайн
    Adventurer Senior Member

53081

22 года на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

53081
    # 25 декабря 2013 15:37
    ALES76:

ничего не полетит. это исключено. но звук тракторный от коробки будет - это точно. этот демпфер нужен не столько для компенсации рывков от коленвала, сколько для комфорта водителя и пассажиров. попросту чтобы двигатель в салоне не слушать.

двойные пружины будут плохо справляться ?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 16:16
    Adventurer:

двойные пружины

Ваащет это называется "демферные пружины". Будут конечно, но хуже, потому что в идеале маховик гасит биения за счёт своей массы, а на корзине масса небольшая. Для бензики может и потянет, но не для дизеля легкового. Хотя садился в авто к людям, у которых не машина, а вибромассажёр, и ничего, ездят как-то и даже привыкли и довольны.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 25 декабря 2013 16:24
    ALES76:

Ваащет это называется "демферные пружины". Будут конечно, но хуже, потому что в идеале маховик гасит биения за счёт своей массы, а на корзине масса небольшая. Для бензики может и потянет, но не для дизеля легкового. Хотя садился в авто к людям, у которых не машина, а вибромассажёр, и ничего, ездят как-то и даже привыкли и довольны.

могу к вам приехать на своем авто и если вы скажите, что там есть какие то там вибрации или посторонние звуки дам вам 100$? но если же вердикт будет обратным, то ваши 100 должны стать моими. Вы как? согласны?

офлайн

0

пользователь #443139

0
    # 25 декабря 2013 16:28

Gektr, Вам заняться нечем? Или Вы себе одномассовый маховик вонзили и корзину с демпферами?