Кстати, что там для корпарайтов уже исса работает? Или все еще низя подключить?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
У меня часть пожеланий осталась по-прежнему.
1. Ссылки с главной страницы по-прежнему нет. На Мелофон, правда, баннерик добавили.
2. История платежей - только за последние 30 дней. Теряется смысл. Ну хотя бы за 3 месяца, а лучше всего - за выбираемый с помощью календаря период.
3. Что такое "неподтверждённый платёж" и зачем его регистрировать - я не понял. У меня висит уже полгода один, датой когда переходил на метод расчётов "без предоплаты". Он так и будет висеть вечно или с ним что-то нужно-можно сделать? Хорошо бы, если бы что-то про это там написали, потому что совсем непонятно.
4. В "просмотре детализации" есть детализации только за 2 месяца (бесплатные). Что мешает добавить остальные периоды, выбирая календарём? Тем более что на BUSINESS.PRO за любой период бесплатно, но ИССА это всё равно.
5. В "просмотре детализации" нет возможности просмотра текущей детализации. Что очень большой минус в сравнении с конкурентами, потому что очень часто нужны именно недавние звонки.
Connected, Чувствую скоро будет очередной упрек - почему Conference Call Service на русском нельзя сделать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Cheep:Кстати, что там для корпарайтов уже исса работает? Или все еще низя подключить?
411-0, узнайте, может для вас уже можно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, мне говорили, что можно только через форму обратной связи на сайте (не в ИССА)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
shaman237, Нельзя
Отсылают в общий фидбэк на сайте
Скорее и отсылают, и при этом ставят/снимают с паузы в виде искл.![]()
странный сайт какой то - уже полчаса не могу зарегестрироваться - вообще никак не реагирует
Что к чему ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karpusha, странный человек читал правила предоставления услуги ИССА и написал заявление в офисе?
Тарифный план Корпаративный 1000, в ИССА в пункте любимый номер - данная услуга вам недоступна
(в ТП 2 любимых номера) на вопрос об этом написали, что передадут специалистам, а пока смена и назначение ЛН через 141!
п.с. В ИССА переход с Корпаративного на любой другой ТП - 7000р., даже на Бизнес.Про ![]()
karpusha:shaman237, странный человек все это сделал. Глючит сайт, это и имеется ввиду
А можно по подробнее в чем глюки, что нажимается и что происхождит?
"невозможно отобразить страницу" пишет, зараза !

уже второй день не зайти ! или только начнешь регистрироваться - опять - "невозможно....".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
karpusha, соединение с интернетом устойчивое(хорошее)? прокси используется или нет? браузер какой?
ps. tracert -d internet.velcom.by в студию
ps2. "невозможно отобразить страницу" - симптомы плохого инета.
У меня так всё отлично! ИССА необходима и вполне удовлетворяет стандартным требованиям. Хот доработать некоторые технические и косметические моменты всё же стоит... ![]()