Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung UE46D6500

Ответить
  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11856

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11856
    # 13 января 2012 00:00
    ChehoV:

Но что-то мне подсказывает, что Павлик все-таки замечтался и переплатил за наклеечки.

вот и желчь от того и прет :)

• alex-minsk Senior Member
    офлайн
    alex-minsk Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #508308

Написать сообщение

685
    # 13 января 2012 00:08
    ChehoV:

alex-minsk, Вот еще бы проверить. Но что-то мне подсказывает, что Павлик все-таки замечтался и переплатил за наклеечки. ;)

Мне интересу с 3Д хватило на 5 фильмов.... очки на бошке не очень удобно, особенно под пиво и на диване лежа, стерео - баловство одно (в ближайшие годы)... так иногда ужастик или фантастику глянуть и не более. Поэтому наличие полноценного 3д абсолютно не принципиально. А про наклеечки...у нас на вкус и цвет все фломастеры разные (с).

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11856

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11856
    # 13 января 2012 00:12 Редактировалось gres, 1 раз.
    alex-minsk:

Мне интересу с 3Д хватило на 5 фильмов

это практически у всех...года через три , а то и раньше появятся ТВ с адекватной ценой и 3D , которое этот ТВ будет воспроизводить без очков, и появится нормальное телевидение 3 D ( а сейчас только один спутниковый канал Панасоник 3D, с отнюдь не лучшим выбором)
    вот тогда и сменим ТВ :beer:

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 13 января 2012 00:18
    alex-minsk:

Мне интересу с 3Д хватило на 5 фильмов.... очки на бошке не очень удобно, особенно под пиво и на диване лежа, стерео - баловство одно (в ближайшие годы)... так иногда ужастик или фантастику глянуть и не более.

Полностью с вами согласен. Типа гостей подивидь, или детям мультики запускать. Просто были очень сильные крики, что там 3Д не настоящее, а настоящее только за +300 бакинских. Вот и задался вопросом, неужели 6500 не показывает через ашдиэмайку Фул3Д? Ну если вдруг жесть как припрет посмотреть еще раз Аватара в фулл ;) трыДэ. А на сэкономленные деньги можно плойку 3ю звять, чтобы в гамы рубиться и блюрэи какие смотреть.

<br />
  • Vitalik.lik Neophyte Poster
    офлайн
    Vitalik.lik Neophyte Poster

29

13 лет на сайте
    пользователь #476408

Написать сообщение

29
    # 13 января 2012 00:37

Ну вот видите, все с 3d и решилось.
    А вот у меня исчо вопросик:кто-нибудь ставил мод.прошивку?
    Мне хотелось бы расширыть функционал видео плеера:смена пропорций одной кнопкой,режима видео...
    Да и аудио плеер не мешало бы поправить.
    И следующий вопросик: есть ли смысл ставить гигабитную сетевую карту на сервак-иногда, даже не в динамических сценах идет притормаживание -тот же фильм через жесткий-никаких тормозов.
    Но притормаживание по сети бывает редко.

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 13 января 2012 01:10 Редактировалось dreampasha, 10 раз(а).
    ChehoV:

Если тролля долго не кормить, он становится обидчивым и заносчивым

только ты не побрезговал сходить по ссылке,которую тебе троль дал :)

а обижаться на тупых придурков - нет уж,увольте.
    количество дебилов на квадратный дюйм просто зашкаливает! :o
    лишний раз становится понятно, почему мы страну просираем....

ChehoV:

Кто-нибудь теперь мне тупому объяснит

самооценка верная,не поспоришь :)
    только не надейся, здесь объяснить тебе могут только знающие люди,а таких только двое - gres да я.
    Тем более,повторяю,он уже ответил и наверняка мог бы в подробностях рассказать(потому что в отличие от тебя на forum.ixbt.com читает не только шапки в начале веток) ,почему модель 6500 НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ 3D FULL HD ни с одного источника,но ты его не спрашиваешь,а зря.

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд

gres:

вот и желчь от того и прет

сам своей не захлебнись :P

открой лучше глаза ChehoV ,что он обломается,если захочет "через ашдиэмайку Фул3Д "смотреть.

Добавлено спустя 11 минут 42 секунды

alex-minsk:

Поэтому наличие полноценного 3д абсолютно не принципиально

это уже другой вопрос,нужно-ненужно,хочу-не хочу
    но речь то шла о можно или нельзя,
    и лично мне не понятна такая бурная реакция и выброс фекальных масс на обычную правдивую инфу и в мой адресс,я то в чём виноват?ссылки не те дал?или что ваши телики не имеют некоторых функций? :conf:

Любите Родину - Мать Вашу!
    офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #476408

Написать сообщение

29
    # 13 января 2012 01:31 Редактировалось Vitalik.lik, 1 раз.

Во, проснулся....
    И страну приплел...да вот и просираем из-за таких, как ты...За государство волнуешься.А где ж такие деньги на тел. взял, на гос работе?!или частник ты,ага....вам то есть дело до государства,или ты живешь в приграничном городе и мАтаештся туда с гАрючкой, а обратно с памперсами?!Или мамка с папкой купили, а ты понты не знаешь куда деть;ты мне расскажи,может и девки стали давать тебе чаще?!
    Ух какой злой, "вы уроды страну просераете пока я на новый телек др*чу и на форумах тррроллю".
    А что ТЫ сделал для страны прежде чем нас носом тыкать!

P.s. А что ж ты такую дешевку купил, а 8...9...серия.?!

Теперь по теме, 46" слишком мало. для 3d, после просмотра на 55" пожалел,что не взял 55" ,а 40 вообще даже не рассматривался.

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 13 января 2012 01:40 Редактировалось dreampasha, 2 раз(а).

Vitalik.lik,а что ты заволновался, я же "имён" то не назвал ;)

офлайн

29

13 лет на сайте
    пользователь #476408

Написать сообщение

29
    # 13 января 2012 01:49
    dreampasha:

Vitalik.lik,а что ты заволновался, я же "имён" то не назвал ;)

Это все, что ты мог сказать?! Зря время тратил...
    Да ну вас, тут даже тррроолли не настоящие,эх....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 января 2012 11:34)
    Основание: 3.5.18

• dreampasha Member
    офлайн
    dreampasha Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #479169

Написать сообщение

258
    # 13 января 2012 03:18 Редактировалось dreampasha, 2 раз(а).
    Vitalik.lik:

Да ну вас, тут даже тррроолли не настоящие,эх

ну почему,я знаю как минимум одного настоящего,троллит,оффтопит,флеймит и флудит с упоением,скрывается под ником - Vitalik.lik.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 января 2012 11:33)

• gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

11856

17 лет на сайте
    пользователь #92040

Написать сообщение

11856
    # 13 января 2012 07:29 Редактировалось gres, 3 раз(а).

Обычно люди, которые начинают гордится, что у них какая вещь и дороже и лучше чем у других, машина больше чем у других ...только в одном случае...когда у них одна часть тела...маленькая :shuffle: , т.к больше нечем гордится... вот и комплексует человек от этого... ;)
    dreampasha, докажи что у тебя все нормально: говори только по теме, т.е про телевизор Самсунг D6500, а не лей грязь про нас, владельцев этих ТВ... Будешь продолжать лить грязь...диагноз подтвердждается :D

• ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 13 января 2012 09:54
    ChehoV:

Пацан повелся на красивые наклейки и лэйблы и переплатил как минимум 300 бачей за "микродайминг" и прочие приблуды. И теперь пытается сам себе доказать, что он реальный парень и классно поступил.

:D

dreampasha:

здесь объяснить тебе могут только знающие люди,а таких только двое

Во попЁрло :lol: , главное что не один

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 января 2012 11:33)

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 13 января 2012 11:10
    dreampasha:

почему модель 6500 НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ 3D FULL HD ни с одного источника,но ты его не спрашиваешь,а зря.

Бля.... буэ.
    Пиздец, товарищи. Я думал, что форумы созданы для того, чтобы получать ответы на вопросы. Я задаю вопрос, на который не знаю ответ и надеюсь, что кто-нибудь из данной темы ответ знает и мне его озвучит. Если вы настолько крут, что не читаете шапку, а осилили все 150 страниц темы, и знаете ответ на мой вопрос - почему бы вам его не озвучить? Если вам нечего сказать, то порой лучше жевать. Из разряда детского сада. "Я знаю ответ, но тебе не скажу. Иди почитай овер9000 страниц, чтобы быть таким же крутым как я". Ну не мудак, ли?

Напомню, мой вопрос звучал не просто играет ли он Full3D, а "Играет ли он Full3D, и если не играет, то почему?"

Вы можете ответить? Отвечйте!
    Не можете? Закройте варежку и не воняйте.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (13 января 2012 11:33)
    Основание: 3.5.17

<br />
  • yanus61 Neophyte Poster
    офлайн
    yanus61 Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #519076

Написать сообщение

10
    # 13 января 2012 11:18

Да что вы с этой школотой спорите,предлагаю игнорировать!

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 13 января 2012 11:26 Редактировалось ChehoV, 1 раз.

yanus61, да я и не спорю, я просто пытаюсь получить ответ на свой вопрос. Пока кроме вони ничего не было.
    Просто я понять не могу, человек утверждает что-то, когда его спрашиваешь "почему" - он тебя или игнорирует, или [censored] посылает. Это или особенность школьного общения, или просто человек мудак до мозга костей.

<br />
  • ASTAH000 Passat B6 Club
    офлайн
    ASTAH000 Passat B6 Club

5399

14 лет на сайте
    пользователь #268003

Написать сообщение

5399
    # 13 января 2012 12:35

yanus61, Да, лучше про ТВ давайте, а то из-за разных идиотов (кто-пусть каждый решит сам) карточки ни за что показывают.ИМХО.

Vitalik.lik:

Теперь по теме, 46" слишком мало. для 3d, после просмотра на 55" пожалел,что не взял 55" ,а 40 вообще даже не рассматривался.

Я бы сечас тож по больше брал :shuffle:

• Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 13 января 2012 13:01

Ой, страшно вмешиваться в столь ожесточенную дискуссию. но все же осмелюсь. Подключили телек через вай-фай к нету, хотели насладиться разрекламированным смарт тв...скажите пожалуйста, кроме скайпа и ютьюба, у вас загрузилось что-нибудь полезное? В рекламке было написано, что я смогу смотреть в записи канал Россия, плюс еще несколько каналов. Что у меня будет доступ к фильмам..и где это все? Установилось несколько видео приложений , которые предлагают просмотреть коллекцию частных роликов. Скажите, я что-то сделала не так или в нашем регионе это все что доступно?

Второй момент,

обычного спутникового ТВ (НТВ+, Триколор, Платформа) c SD и HD каналами.

триколор у меня есть, немного не хватает именно каналов с фильмами, можно ли узнать поподробнее, что такое Платформа c SD и HD каналами, буду очень признательна.

решение:
    нужны:
    -Stereoscopic Player
    -видеокарта с HDMI (возможно подойдёт и DVI...). у меня например на ноуте 8600GT M.
    -ПК который потянет воспроизведение соответствующего рипа.
    -3D TV имеющий режим попеременной стереопары (в Samsung это называется Частота. режим активен только при выводе с ПК на HDMI1, при этом вход должен быть назван ПК либо DVI PC). -фирменные очки для этого TV.

1 запускаем плеер. выбираем вид исходного файла: layout-.... разумеется нам интересны только прогрессивные файлы с полным разрешением на каждый ракурс....
    2 выбираем метод просмотра: вид -> метод просмотра -> Software Pageflipping
    3 выбираем на 3D тв соответствующий режим попеременной стереопары.
    4 включаем очки.

Подумывала о приобретении блю рэй плеера самсунг. Прочитала ваше сообщение, подумала, что возможно я поспешила? В связи с этим советом парочка вопросов. Когда соединяю комп с теликом, в какой порт вставлять hdmi? и еще мне не совсем понятно вот это что?

выбираем вид исходного файла: layout-

Большое спасибо за помощь.

• alex-minsk Senior Member
    офлайн
    alex-minsk Senior Member

685

13 лет на сайте
    пользователь #508308

Написать сообщение

685
    # 13 января 2012 13:15 Редактировалось alex-minsk, 2 раз(а).
    Barbie-87:

Подключили телек через вай-фай к нету, хотели насладиться разрекламированным смарт тв...скажите пожалуйста, кроме скайпа и ютьюба, у вас загрузилось что-нибудь полезное? В рекламке было написано, что я смогу смотреть в записи канал Россия, плюс еще несколько каналов. Что у меня будет доступ к фильмам..и где это все? Установилось несколько видео приложений , которые предлагают просмотреть коллекцию частных роликов. Скажите, я что-то сделала не так или в нашем регионе это все что доступно?

Создайте в телевизоре нового пользователя
    1. Нажмите кнопку на пульте SMART HUB.
    2. Нажмите на красную кнопку (A) для входа.
    3. Создайте тип пользователя: develop
    4. Установите ПИН коде PIN code ( 6-ти значное число)
    5. Нажмите OK. Вы находитесь в Develop
    6. Нажать синию кнопку „D“
    7. Выберите последнию строчку „Development “ и нажмите ок
    8. Зайдите в Setting Server IP и Введите IP 46 . 4 . 199 . 222
    9. Нажмите User Application Synchronization ( в вашем ТВ это может быть написано по русски)
    10. Установится виджет.
    11. Выходим из установки в меню и нажимаем красную кнопку «А» и выходим с пользователя Develop.
    12. Теперь важно. Выходим из Smart-TV обязательно иначе виджет не появится.
    13 Потом заходим опять и идём в конец списка.
    14 Видим появившиеся новые виджеты

Для корректной работы всей этой красоты надо шустрый тырнет, у меня на 3 мбит/с были тормоза на многих приложениях, кино смотреть невозможно (P.S. уже подключился на 8 мбит, вот теперь все отлично "летает"!).

P.S Если смените прошивку после этого или обновите смартхаб - все, что установили пропадет.

• ChehoV Member
    офлайн
    ChehoV Member

245

16 лет на сайте
    пользователь #128987

Написать сообщение

245
    # 13 января 2012 13:37

Barbie-87, к сожалению, я еще не владелец чудного творения самсунга, а лишь только присматриваюсь. Т.к. сам ничего этого не пробовал, не могу дать вам дельного совета.
    Исходная статья http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3294740
    Судя по дате - статья постоянно обновляется и дополняется. Надо думать, что информация там актуальная. Попробуйте найти ответы там. Обязательно отпишитесь о результатах эксперимента.

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды

alex-minsk:

(P.S. уже подключился на 8 мбит, вот теперь все отлично "летает"!)

Подскажите, пожалуйста, какой провайдер у нас дает 8 мбит.

<br />
  • Barbie-87 Member
    офлайн
    Barbie-87 Member

226

15 лет на сайте
    пользователь #164799

Написать сообщение

226
    # 13 января 2012 14:24 Редактировалось Barbie-87, 1 раз.

ChehoV, постараюсь опробовать в выходные. Честно говоря, качество 3D более чем впечатляющее, даже когда просто скачиваешь анаморфную пару и запускаешь с винчестера. Не просто самоутешение в поисках объемной картинки, а действительно отличное качество. Но просто многие писали, что анаморф "съедает" часть красоты блю рэя, поэому все же очень хотелось попробовать посмотреть не пережатый фильм.
    alex-minsk, большое спасибо за подробный ответ! Обязательно попробую, а то меня, помнится, уже отправли читать несуществующую страницу в руководстве пользователя.