подскажите, к К1000 можно любой интернет пакет присоединить самому?
а еще вопрос, у кого-нибудь из юр.лиц ИССА подключена? сильно большой головняк с подключением?
я так понял из официального сайта, что только организация может подключить отправив письмо-заявку
а как можно подключить этот тарифный план? допустим если есть несколько человек готовых подключиться...
kevorkian:а еще вопрос, у кого-нибудь из юр.лиц ИССА подключена? сильно большой головняк с подключением?
я так понял из официального сайта, что только организация может подключить отправив письмо-заявку
Я сомневаюсь, что наша организация как-то специально подключала, т.к. наши начальники даже слов таких не знают. Когда появился доступ к исса у юр. лиц, я или с паспортом или через ussd подключил. Не помню точно. В общем, как у всех.
SuperWeb, насколько я знаю, вне зависимости от того, будете вы оплачивать счета сами или ваша организация, а потом снимать у вас с зарплаты, первый шаг - официальное письмо из вашей конторы в 'Велком'.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
SuperWeb, если "несколько" - это больше тысячи, то объединяетесь в юридическое лицо и пишете письмо в отдел велкома по работе с корпоративными клиентами.
Nimbus, через ЮССД самостоятельно не дает подключить.
с паспортом тоже глухой номер - необходимо письмо от организации. на сайте велкома даже есть образец письма
Bill Humble, а почему нужна именно тысяча? Сейчас, наверное, достаточно и двухсот? ![]()
6ap6occ:Bill Humble, а почему нужна именно тысяча? Сейчас, наверное, достаточно и двухсот?
если речь не о Корп1000, то можно начинать и с 5
http://www.velcom.by/ru/business/tariffs/1540.htm
Nimbus, через ЮССД самостоятельно не дает подключить.
с паспортом тоже глухой номер - необходимо письмо от организации. на сайте велкома даже есть образец письма
мой номер на юр.лице Корп.200 - через ussd запрос с указанием puk кода - потом гоу на сайт велком.бай регистрироваться.
никаких паспортов, никаких писем от конторы
мой номер на юр.лице Корп.200 - через ussd запрос с указанием puk кода - потом гоу на сайт велком.бай регистрироваться.
ИССА подключили мне только после того, как контора отправила факс в Минск, с просьбой в индивидуальном порядке открыть доступ к сервису для моего номера. Остальные варианты успеха не имели 
+1. до этого была на К1000-аналогичные действия.
У меня вопрос. Я на корпорации 1000,деньги
снимают через бухгалтерию, но номер
оформлен на меня. Вопрос:продадут ли мне
huawei в рассрочку по 25000 рублей в месяц
(как старому абоненту) или нет.
geka81, скорее всего - нет.
сам интересовался - мне отказали.только если платежка через бухгалтерию будет
абонентская уже 6000 тыс.
может кто выложить новый лист с расценками ТП Корпорация 1000 инд.?
Сегодня позвонили из Велика, сказали что у меня тп корп.1000 индивидуальный, типа корп.1000 уже не действующий тариф, абонентка на 1000 дороже, звонки внутри сети на 10 руб. дороже, нет включенных 5 ммсок и 15 мегов, вот.
Scott9806:типа корп.1000 уже не действующий тариф, ... нет включенных 5 ммсок и 15 мегов, вот.
вроде пока все на месте. похерят придется с велкама соскочить, привык к 15 метрам - оперой мини на месяц хватает. 
проверил, и ммс и трафик на месте, абонка со звонками подорожала, но пока в норме, устраивает
Scott9806:Сегодня позвонили из Велика, сказали что у меня тп корп.1000 индивидуальный, типа корп.1000 уже не действующий тариф, абонентка на 1000 дороже, звонки внутри сети на 10 руб. дороже, нет включенных 5 ммсок и 15 мегов, вот.
кто был подключен, тот и останется. Тариф давно в архиве, вроде ничего не меняли 
Doodlez:Scott9806:Сегодня позвонили из Велика, сказали что у меня тп корп.1000 индивидуальный, типа корп.1000 уже не действующий тариф, абонентка на 1000 дороже, звонки внутри сети на 10 руб. дороже, нет включенных 5 ммсок и 15 мегов, вот.
кто был подключен, тот и останется. Тариф давно в архиве, вроде ничего не меняли
Теперь я понял, просто я подключал себе второй номер дней пять назад, для тех кто подключается сейчас нет мегов и ммсок. Жаль! А в офисе мне сразу ничего не сказали.