Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
DEDAlkash, процессор случайно не MTK 6575 или 6577? Что-то я не встречал на 3066 рокчипе поддержку 2 сим карт и GPS. А если на МТК, то это не планшет, а большой телефон с бедами, о которых я писал ранее.
DEDAlkash:это тот же Freelander PD10, а на нём всё идёт
всё, вопрос снят- посмотрел этот фрилэндер- проц МТК 6575. ГУАНО. Сказки не рассказывайте, а-то можно и по фейсу получить от "счастливого" обладателя, которому вы привезете, а он только dvd-rip будет нормально играть. и вообще- с рекламой своих "услуг" кыш в барахолку.
VDub2, не рекламирую. просто мне лично нужен был планш со встроенным 3G и GPS до 200, и я его нашёл. в игры не играюсь, а в поездке видео посмотреть да в нете полазить - отлично!
DEDAlkash, так бы сразу и сказали, что в игры не играетесь и серьезное видео не смотрите. Для интернета- нормально, но платить такие деньжищи за сплошные тормоза (прошу, не надо говорить, что там всё летает. Держал в руках с десяток моделей на 6575 проце- нормально, но если не сравнивать, как должно быть на нормальных планшетах )- не мой удел.
Добавлю- если так хочется 3G и GPS- сейчас модными стали смартфоны с огромными диагоналями. Я бы посоветовал искать не на 6575, а хотя бы на двухядернике 6577. Куча моделей с 5,6-6" IPS экранами и ценами около 200-250. Батарея конечно слабее, чем в планшетах, но как вариант симбиоза планшет/смартфон в одном устройстве сойдет. Народ, который приобрел самсунг ноут 1/2 сейчас для себя не видят смысла в отдельном планшете. За 400 уже можно взять на 4-х ядрах что-то типа Lenovo K860- экран 5" мелковат (для смарта просто огромен), но может кого и устроит.
VDub2, извиняюсь за флуд, но "серьёзное" видео - для хорошего монитора или телевизора. Планшет, в МОЁМ понимании - вещь популярно-разлекательная. мне и не надо супер-пупер-мега-вау-ипад-гелакси-трансформер. Почитав отзывы на freelander, я понял, что мне будет достаточно.
Zarj100:Schumi:Нужен более-менее стабильный и не глючный аппарат...
чем Huawei не угодил? Все таки это не шарашкина контора а реальный бренд
pkypky:в зигзаге в расрочку 211 тыс в месяц.
чо ищо за зигзаг? Куда ехать?
Добавлено спустя 1 час 25 минут 11 секунднашел этот зигзаг, там планшеты вообще по смешной цене висят, надо брать
А я что, написал что Huawei меня не устраивает? Наоборот, интересует, есть ли планшет под мои требования КРОМЕ Huawei.
P.S. В зигзаге дорого - Media Pad Lite на 50 баксов дороже, чем тут в каталоге.
Ищется планшет 10", бюджет 250 у.е. Посматриваю в в сторону http://catalog.onliner.by/ritmix/rmd1030_8gb/
Какие мнения на этот счет?
Zloy Zhuk:у Ритмикса минская гарантия это для меня стало основным перевесом
Год назад это был нормальный планшет, сейчас уже морально устарел. Зачем покупать уже устаревший планшет, если за те же деньги можно купить намного лучше? Даже с гарантией лет на 10 он мне уже не нужен. Прогресс однако.
ну я брал 1035. меня в нем все устраивает http://catalog.onliner.by/ritmix/ritmixrmd1035/
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
2 |
12 лет на сайте Город:
|
Я уже боюсь левых китайцев. Все что заказывал на ДеалЕхтрим полное Г-но, еще и ненадежное. 30% вещей с браком, 2 посылки не дошли вообще.
офлайн
headkill-007
Senior Member
|
|
991 |
16 лет на сайте Город:
|
1-а кто вообще заказывал из катая смарты/планшеты? какие подводные камни возможные косяки? какие наиболее надежные сайты?
2-что можно посоветовать из смарта/планшета(со слотом симку) по наиболее вкусной цене?
Оптимальный планшет на сегодняшний день?
До 800у.е.
Яблоко не интересует, хотя очень даже не плох вообщем-то
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1813 |
16 лет на сайте Город:
|
v.b:Оптимальный планшет на сегодняшний день?
До 800у.е.
Яблоко не интересует, хотя очень даже не плох вообщем-то
http://catalog.onliner.by/acer/lel0603007/
вот вариант на семерке и с клавой сам хочу скоро такой взять вместо яблака
Ребята подскажите планшет до 250 уев, с 3G и чтоб звонить можно было, диагональ примерно 10.
еще вопрос что бы можно было звонить с планшета что должно присутствовать?
можно и китайские только ссылочку на него кидайте плз)
Кто подскажет а можно у нас в рассрочку купить что-нибудь более-менее достойное (главное это шустрый серф в нете ну и более-менее что бы игры тянул для отдыха. фильмы, камеры и прочее постольку-поскольку) до 250 уе ?
И если да то где? Полазил на лайфе и мтс-е там там дорогие модели только (