Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
Подскажите, кто-нибудь знает что это за организация ООО НПК Иннаст? Может кто заключал договора и знает что-то про проект и цены?
nast2012, А вы подписывали какое нибудь допсоглашение о переносе сроков?! У нас в договоре срок стоит I-ый квартал 2012 года.......или у вас в договоре первоночально стоит другой срок?! ![]()
Кстати, а 16-ый дом сдали или нет?!
Всем привет. Владею информацией, что 18-й дом должны сдать в мае. В крайнем случае(!!!), сказали в июне. Цены меняться не будут. ![]()
хлоя:Цены меняться не будут.
Информация конечно радостная, хотелось бы, чтобы все так и осталось!!! (источник надежный???!!!
) Но не преждевременно ли об этом говорить до окончания строительства?! А вы подписывали допсоглашение о переносе сроков?!
nast2012, Но я так понимаю, что подписывать всеравно что то придется.....ведь дом не будет сдан в сроки по договору......и как это может отразиться на цене.... ![]()
hekz, источник самый надежный. Допсоглашение о переносе сроков мы не подписывали, впрочем как и другие.
В 17-м (30-м) доме перенос сроков разве как-то отразился на цене? По-моему нет... ![]()
хлоя, Если вы брали кредит в банке, то для банка нужно будет допсоглашеие о продлении сроков строительства.....Если не секрет, Вам уже весь кредит перечислили? Мне представитель застройщика сказал, что в скором времени будем подписывать допсоглашение о переносе сроков.... А вы часто с застройщиком общаетесь, может вам при общении тоже об этом скажут?!
хлоя:В 17-м (30-м) доме перенос сроков разве как-то отразился на цене? По-моему нет...
Мне об этом ничего не известно!!! А Вам?!
хлоя:Допсоглашение о переносе сроков мы не подписывали, впрочем как и другие.
Кстати, а откуда вам о других известно, нас сдесь не так много?!
|
офлайн
tankman1979
Junior Member
|
|
|
45 |
14 лет на сайте Город:
|
хлоя:hekz, источник самый надежный. Допсоглашение о переносе сроков мы не подписывали, впрочем как и другие.
В 17-м (30-м) доме перенос сроков разве как-то отразился на цене? По-моему нет...
И снова здравствуйте!!!
При чем сдесь перенос??? Наш дом сдан только в исполкоме - окончательная цена будет известна ближе к маю - когда сделают дорогу и выполнят озеленение района.... Только после этого будет известна окончательная стоимость стройки....
Кстати, вроде мы какие-то акты подписывали, но обратных документов в обратку не передавали... Т.е. квартиру оформлять еще нет возможности....
tankman1979:Кстати, вроде мы какие-то акты подписывали, но обратных документов в обратку не передавали... Т.е. квартиру оформлять еще нет возможности....
наверное, акт приемки. Читала форум соседнего дома (который ИННАСТ в 2006 году строил), так там документы на квартиру люди чуть ли не в декабре получали, хотя дом сдан был тоже в марте. Надеюсь, что теперь все будет оперативнее)))
Может быть я отношусь к этому вопросу с некой легкостью, но для меня самый главный вопрос это цена и когда отдадут ключи на руки. Поэтому спрашивали мы конкретно про окончательную цену за кв.м. и сдачу дома. Будем ли мы подписывать допсоглашения, не будем - это уже второстепенный вопрос.
hekz:Если не секрет, Вам уже весь кредит перечислили?
Кредит перечисляют по мере готовности дома.
hekz:Кстати, а откуда вам о других известно, нас сдесь не так много?!
Мне известно о других, как и вам, с данного форума.
Тимофей:16 на этапеБРТИ и т.д., если радужно то к концу апреля, вероятнее всего в мае.
это к этому времени ключи получим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Irene_ дзякуй за фото! Ждем еще новые фотографии домов (конечно через определенные временные интервалы).
Перечитал всю тему и так и не понял, по чем на сегодняшний день народ заплатил за м.кв? Неужели все по декларации 2010 года? И будет ли перерасчет?