ПО ИСЧЕРПАНИЮ МЕСТА,СМАРТ ГОВОРИТ,ЧТО НЕТ ПАМЯТИ???
удивительно! *сарказм*
ничего удивительного.Я только поэтому нафиг 2.2 и удалил.Без танцев с бубном оно и половину серьезных приложений не хочет пихать на карту.
Можно сделать так:разбить чем нибудь карту на 2 раздела-fat32 и ext3,а потом поставить программу link2sd и тогда любые приложения можно пихать на карту.Но намного лучше поставить android 2,3.Он может изначально любое приложение выпихать на флешку.
Demonz:abybox, в 111 билде ошибка с вайфаем есть?
нет, на родной 2.2 он подвисал иногда после засыпания и приходилось переподключаться, а в этой всё в порядке
Тест для андроидов
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=223839
у меня выдало 826 баллов. Слабовата графика 2graphics-115, 3d graphics- всего 101((
У меня андрей 2.2, проверте у кого сколько, будет ли разница
AnTutu на 2.3.4. CM7 111 билд (процессор был разогнан до 806Mhz) выдал: 1243 балла, 2D - 152, 3D - 128
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вышла Прошивка (CyanogenMod 7 (Android 2.3.4) - (GEN 2) ZTE Libra build 114 (Первый - Release Candidate - CM - 7.1.0)) рекомендую обновить у кого стояли билды по 113.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Panzer_General:да,как модем через кабель-даже без доп ПО,как вай фай модем-если и не стандартными средствами,то для андроида есть программы под это заточенные.
Значит стандартно он не может. Просто вот мой Galaxy 3 могет а для меня это немного важно.
Libra без проблем создает точку доступа WiFi без доп софта на стандартной прошивке. Подключал ipod - скорость закачки как выдает сеть, очень приятно, что работает без проблем.
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня выдало 826 баллов. Слабовата графика 2graphics-115, 3d graphics- всего 101((
У меня андрей 2.2, проверте у кого сколько, будет ли разница
Странно что на моем без видео ускорителя выдало 1053 балла
2Д 230 а 3Д 93
devdb.ru/zte_libra
нормальный каталог со всеми хар-ками. думаю все глупые вопросы сами отпадут
Panzer_General, abybox, маловато... ну для телефона в такую цену, не плохой результат! 
|
офлайн
Panzer_General
Senior Member
|
|
|
1171 |
15 лет на сайте Город:
|
маловато... ну для телефона в такую цену, не плохой результат!
Да неплохой)
У тебя какой на SGS?
Panzer_General, Без разгона процессора 1980+, с разгоном в 1.5 Ггц, набирает под 3 тыс ![]()
Отваливается вай-фай при выключении экрана (лечится перепрошивкой на андрюшу 2.3.4, либе есть проги типа Wi-Fi Fixer для 2.2), не показывает видео из коробки (лечится установкой плеера и кодеков для процесора), не так уж много встроеной памяти для приложений, не помогает и перенос приложений на карту (лечится опять таки перепрошивкой на 2.3.4 с выделением места на карте под проги 1 гб, либо пытаться на родной прошивке выделять место на карте для прог), не поддерживает флеш (не лечится (пока)). Вроде бы все основное
. Может еще кто-то дополнит ![]()