|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
20 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Припаршивенько как-то...
Цены растут, индексы в гору, бетона нет, а мы сидим и ждем...
Может к следующему лету сдадут???
Да, действительно Максим "льет воды" очень много. Не знаю как кто, а я вообще за то, чтобы все эти дома достроились и для меня месяц роли не сыграет. Главное результат.
Заключил договор и оплатил всю сумму сразу. Изменение цены очень сильно интересует, она вроде как фиксированна, но вроде как-то и неспокойно на душе. Может кто-то в такой же ситуации и более юридически подкован?! Отпишите буду очень признателен.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хотелось бы.
Ну ничего - сейчас появится Павлик Морозов, нанесет тут пустой пурги - позитивно заряженное тело.
Все будет хорошо, дома сдадут, не совсем в срок, но сдадут! А вы вместо того, чтобы ерундой страдать на форуме, работали бы и о ремонте думали. А то от безделия у некоторых "крышу сносит"
А Морозов - молодец, тратит свое свободное время на то, чтобы сплатить "соседей", подбадривает всех! Он не сам за себя, как это устроено в нашей жизни, он за людей, с которыми ему жить рядом
Не былша в ветке день, а столько негатива
Откуда у вас такая озлобленность. Я была одним из первых дольщиков, которые заключали договора, фундамента и в помине не было. Только надежда. Муж ругался, а я шла на пролом.Занялась льготным кредитом. И если глянете по ветке выше всю инфу по льготному кредиту выкладывала. Не буду хвастаться, но с собой паровозом потянула еще 13 льготников. Хотя, если помните, в последних числах мая была инфа в СМИ: 90% льготникам давать отказы и самым настырным - выделять. Мы ведь имеем все права, как граждане РБ, только большинство из нас БЕЗГРАМОТНЫ!!! В получении льготногго кредита не верил никто, ни муж, ни родители, ни.... застройщик. Однако мысли материализуются - и кредит получен!!! УРА!
Так если вы будете постоянно кричать, что не сдадут дом в 4 квартале, то его естественно не сдадут. Хорошо лежать на диване и негативить против всех и все. Так покупайте готовые квартиры, и ждать не надо. У меня на работе девушка в декабре 2010 г. заключила договор долевого строительства - строиагандирубли первый этаж, в конце июля получила ключи. Надо только верить. Я не пропагандирую веру в светлое будущее и не прдвигаю свои услуги, всего лишь высказываюсь. Так, выше, предлагала вести видеонаблюдение в режиме оналйн и записывающее. Потом было бы что предъявить и генподрядчику и застройщику. Да и материал бы воровался меньш8е. Однако легче всех обс...ть, чем скинуться по 50 у.е и работать, вести наблюдение. Да и застройщик ни в чем не виноват, он хочет спасти наши деньги, закупая материал не по рыночной цене, а с задержками, нодешевле. Кто не строился, не делал ремонт, да и вообще ЖИВЕТ НА ЛУНЕ, не знает положения вещей в РБ, пусть строится в другом месте по цене 6 млн - 8 млн за кв м. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
lumils:Не былша в ветке день, а столько негатива
Откуда у вас такая озлобленность. ... Кто не строился, не делал ремонт, да и вообще ЖИВЕТ НА ЛУНЕ, не знает положения вещей в РБ, пусть строится в другом месте по цене 6 млн - 8 млн за кв м.
Докладываю: во втором пусковом закладывают 3й этаж! в 9 утра уже несколько столбиков было, фоток нет извиняйте
Юра лох, а вы строитесь здесь или так... пофлудить и нагнетать обстановку зашли? Ведете сябя как школьник, аж читать противно
Привет!Я строюсь во втором пусковом 3 эт.14 кв.Тему читаю постоянно,Колодищи мне лично нравятся.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
2й пусковой:
crazy---------------------------------------3 этаж, ?кв. 1к
katja10017---------------------------------3 этаж, 14 кв. ?к
Я_NANA-----------------------------------4 этаж, 22 кв. 1к
innatomik----------------------------------6 этаж, 32 кв. 2к
lumils---------------------------------------7 этаж, 38 кв. 2к
pavlik_morozov (Павел)---------------7 этаж, 41 кв. 1к
smuggler----------------------------------8 этаж, ? кв. 1к
bashuna-----------------------------------8 этаж, 44 кв. 2к
Amira86------------------------------------9 этаж, 51 кв. ?к
Stanisslove--------------------------------9 этаж, 53 кв. 1к
3й пусковой:
geniiii-------------------------------------4 этаж, 21 кв. ?к
_sportgirl--------------------------------4 этаж, 22 кв. 2к
garonia ----------------------------------5 этаж, 25 кв. ?к
abelyavscky2010----------------------7 этаж, 39 кв. 2к
natasha
-------------------------------8 этаж, 46кв. ?к
an11--------------------------------------9 этаж, 51 кв. 2к
kuryl--------------------------------------? этаж, ? кв. 2к
nnoya------------------------------------? этаж, ? кв. ?к
поеду сегодня после 6 30 на площадку, кто со мной могу подобрать в городе и сгоняем вместе. оставляйте контакты в л.с. перезвоню.

2-й Сегодня, примерно в 11-30.
Вроде как появилась 2-я бригада - строителей больше чем раньше.
З-й не выкладываю, потому-что никто с 3-го фотки второго так и не выложил, когда я просила. 
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
никто за компанию ехать не захотел.
подъехал в 6 30 и пробыл там полчаса. за эти полчаса залили 3 миксера бетона на 3-й пусковой.
на втором пусковом снята опалубка слева если смотреть на верхнее фото (сори так хотел взять фотик и забыл...) залиты остальные колонны справа. активно замазывают стыки и крепят арматуру 4-го этажа
также подъезжал директор на своем то ли компасе то ли чероке. проконтролировал заливку и уехал.
п.с. столько стройбанов одновременно я до этого ниразу не видел. думаю продвижки все же есть. естественно самому бы хотелось чем раньше тем лучше, но думаю наш застройщик все же молодец и в условиях жесткого кризиса не замораживает стройки в отличие от многих и не поднимает цены до космических.
|
офлайн
pavlik_morozov
Senior Member
|
|
|
2553 |
19 лет на сайте Город:
|
Я думаю, что все пока в ожидании курса валют. Хорошо, что наш застройщик основные материалы закупил заранее, что благоприятно повлияет на изменение цены за квадратный метр. Так вЛитве продажа - 7900, а сегодня на черном считают 8000 - 9000. Что будет Дальше????????
|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
мне интересно, кто из дольщиков до сих пор считает,что 2-ой и 3-ий пусковые дома сдадут до 2012 года? если таковы есть попытайтесь пожалуйста обьяснить, ведь не за горами осень-дожди, заморозки и т. д.
Народ, все будет хорошо!!! Будут хорошие дома и хорошие соседи. Не нужно так озлобленно относиться ко всему происходящему. Думаю, что действительно в это время Застройщику нелегко приходится, да и стройка есть стройка. Спуска давать не нужно, но и нагнетать обстановку тоже не стоит.
В адрес тех кто посылает друг друга- вам в другую ветку Уважаемые соседи. Есть желание просто зайти на форум и получить хоть какую-то инфу, а не читать про то, кто из вас круче.
Кстати, огромная благодарность тем, кто выкладывает свежее фото.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
193 |
16 лет на сайте Город:
|
Свежие новости со стройки! В 3м начали закладывать 5й этаж (столбики), во 2м накрыли 3й этаж, но пока не залили.
Добрый день, буду жить во 2-м пусковом: кв.53 (9 этаж, 1 комн). Сегодня в 15:00 ездил на стройку - вот и отчёт:
2-й пусковой поближе, 3-й - подальше:

крупный план 2-го пускового:

и ещё один:

а вот и для соседей радость - 3-й пусковой во всей красе:

на 3-м пусковом обнаружились весьма общительные и позитивные строители:

Впечатлили запасы газосиликата - на несколько этажей точно хватит (на заднем плане 2-й пусковой):

Ну и ещё один общий план - это соседний двор со стоянкой примерно на 60 машиномест; если учесть, что возле наших домов планируется построить 2 стоянки по 18 машиномест (36 всего) на 106 квартир в 2-ух домах, уже можно прогнозировать жесткий дефицит парковочных мест:

Ну и вывеска напоследок:

|
офлайн
abelyavscky2010
Senior Member
|
|
|
2812 |
14 лет на сайте Город:
|
Большое спасибо Вам сосед из 2-го пускового 53-ей квартиры за классные фото. Уж и правда посторались с фото!
И на самом-то деле на душе легче стало.
100+ за фото!