Почему при запуске приложение на новом телефоне пишит проверка безопасноти ее пройдена?
Как исправить? Подсквжите как решить эту проблему пожалуйста
Почему при запуске приложение на новом телефоне пишит проверка безопасноти ее пройдена?
Как исправить? Подсквжите как решить эту проблему пожалуйста
Андрейкин, у меня такая же ерунда, причём телефон сменил на точно такой же (т.к. предыдущий разбил) - и тоже не проходит безопасность. Поддержка ни тут ни на 4ПДА ничего подсказать не смогли...
Перестала работать карта Мтбанка, при оплате пишет нет активной карты выберите другой способ оплаты. Перепривязывал несколько раз не помогает. Карта другого банка работает
privid:Перестала работать карта Мтбанка
Какая-то локальная проблема. Активно пользуюсь несколькими картами МТБанка через Swoo. Всё работает.
privid:Перестала работать карта Мтбанка, при оплате пишет нет активной карты выберите другой способ оплаты. Перепривязывал несколько раз не помогает. Карта другого банка работает
У меня так карта Виза Альфа-банка перестала работать, а Мастер кард работает. Если у Вас тоже Виза, подозреваю, что это снова проблемы с картами Виза начались.
GENIK5:Master Card Белгазпромбанк оплаты через приложение работает у кого?
Работает, буквально сегодня оплачивала.
Hurricane:Какая-то локальная проблема. Активно пользуюсь несколькими картами МТБанка через Swoo. Всё работает.
У меня тоже не работает Visa от МТБанка .
Может кто подскажет, как работает заработок в swoo pay и какие там партнёры по этим сообщениям?
privid:Перестала работать карта Мтбанка, при оплате пишет нет активной карты выберите другой способ оплаты.
Daimos:У меня тоже не работает Visa от МТБанка .
а я - то думал, что тока у меня такой глючец -)
Техподдержка предложила установить версию 2.63.7 - жду когда появится в сторах
Бендюжник, visa и мастер не работает дня три уже. Я думаю что само приложение, как будто нфс отключено. Белкарт Пэй работает, а то уже подумал что как раз на 15 андроид обновился, совпало....
офлайн
Filiutsich
Junior Member
|
|
41 |
10 лет на сайте Город:
|
само приложение ловит глюки. помогает его отключение и повторный запуск. два раза уже такое было на одном телефоне. карта типо не загружается и само приложение не реагирует на поднесение телефона к терминалу
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22598 |
16 лет на сайте Город:
|
vozimvse:visa и мастер не работает дня три уже.
вот в том-то и дело, что две карты мастеров (паритет и статус) как раз-таки работают. А мтбшная виза - фиг там.
Daimos:У меня тоже не работает Visa от МТБанка
Посмотрел историю платежей за последние дни.
Оплата Шоппером (Visa) была 08, 09, 10, 13 января, Кактусом (МС) - 08, 10, 12, 13 января. Всё через Swoo. Ни одного отказа не в эти дни, не раньше.
Что делаю не так?
Понимаю, что мой опыт вряд ли поможет тем, у кого по какой-то причине перестало работать. Но это означает, что проблема всё же не "глобального" масштаба.
На всякий случай, у меня Android
Hurricane, у меня отказы были, делал всё как обычно - не работало. После обновления до 2.63.7 - заработало.
Daimos:После обновления до 2.63.7 - заработало
Кстати, может дело в том, что у меня отключено автообновление, и всё это время работала версия 2.61.0, а проблемы возникли у тех, кто обновился до промежуточных версий.