100.:а развод с сертификатами
А это к самому приложению, как софту, не имеет отношения от слова совсем.
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
100.:а развод с сертификатами
А это к самому приложению, как софту, не имеет отношения от слова совсем.
100., так за сертификаты отвечал как я понимаю Евроопт, сколько согласились дать, столько и было.
А что за истерия-кипишь вокруг этой сферы/сертификатов? При наличии Белкарты (пластик/виртуал) и подключенной функции Б-пэй, мы что не будем закупаться и т.д. если вдруг эти игры с сертификатами закончатся?
Вначале и этого не было, все были довольны что появилась возможность не таскать/терять карточку а расплачиваться ч/з смартфон. Дополнительная плата что-ли взимается, не хочешь не участвуй.
Покупки делаются по-необходимости, а не для набора баллов для сертификата - это всего лишь необязательный бонус, который исчезнет в любой момент.
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
607 |
5 лет на сайте Город:
|
Как и писал несколько месяцев назад - с сертификатами было наглое наедалово. Только богатые успели что-то получить, а основная масса - шиш. Вроде как здесь на онлайнере писали про британскую авиакомпанию, если не ошибаюсь, которая подобным образом кинула своих клиентов с программой лояльности, так там дошло до суда и компании пришлось крупно раскошелиться. Но не в этой стране.
Кому как, а мне проще и быстрее платить картой, а не телефоном.
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18138 |
16 лет на сайте Город:
|
quote="evil_ghost"]Кому как, а мне проще и быстрее платить картой, а не телефоном.
evil_ghost, есть люди которым проще и быстре коммуналку оплачивать на почте---а не телефоном --- у них несрослась дружба с телефоном
Metallector:у них несрослась дружба с телефоном
ты просто узко мыслишь, вариантов на самом деле тьма - счета арестованы, алименщики, долги, приставы и т.д. вот и юзают кэш
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18138 |
16 лет на сайте Город:
|
На карте Беларусбанка красуется надпись "МИР". Скачал приложение "Мир pay", попробовал привязать, а оно мне и пишет: «ваша карта не является картой платёжной системы "МИР". 😁 Вот и всё...
ORBITAL13:На карте Беларусбанка красуется надпись "МИР"
На заборах тоже много чего пишут. Это карта Белкарт - премиум платежной системы Белкарт и привяжется только к БелкартПэй. Надпись МИР говорит о том, что она принимается к оплате на терминалах, поддерживающих карты МИР. Например в РФ и в тех странах, где МИР еще пока работает.
ORBITAL13:На карте Беларусбанка красуется надпись "МИР". Скачал приложение "Мир pay", попробовал привязать, а оно мне и пишет: «ваша карта не является картой платёжной системы "МИР". 😁 Вот и всё...
И что тут удивительного ? Это и до вашего эксперимента было известно.
ORBITAL13:На карте Беларусбанка красуется надпись "МИР"
Карта "МИР", и карта работающая с платежной системой "МИР" это не одно и тоже.
Чистый мир, это если номер карты начинается на 2
На сколько мне известно, такие карты у нас выпускает только ВТБ. Только их можно привязать к "Мир pay"
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
13736 |
13 лет на сайте Город:
|
3537206:у нас выпускает только ВТБ. Только их можно привязать к "Мир pay"
Совершенно верно!
ORBITAL13:Скачал приложение "Мир pay"
Для начала, надо понимать, что к ЛЮБОМУ платёжному сервису можно привязать только карточки тех банков, которые договорились с этим платёжным сервисом о поддержке. В других случаях: "давайдосвидания", вне зависимости от того, что где написано
офлайн
Metallector
Senior Member
|
|
18138 |
16 лет на сайте Город:
|
дада --- карточки Белкарт от МТБ и БНБ неработают в Белкарт Пее
а карточка Мастеркарт Паритета неработает в Самсунг Пее
Недавно подключился к программе Сфера, когда появятся сертификаты во вкладке бонусов? Они появляются при определенном количестве баллов? У меня их 150 сейчас, сертификатов нету, даже за 1.5 рубля.
Стратокастер:Недавно подключился к программе Сфера, когда появятся сертификаты во вкладке бонусов? Они появляются при определенном количестве баллов? У меня их 150 сечас, сертиифкатов нету, даже за 1.5 рубля.
Возможно, что уже никогда
glpik:Возможно, что уже никогда
Спасибо удаляю. Но ведь в офф. документах написано что баллы можно потратить в сети Евроопт, правда в какой жизни можно это сделать не указано.
Стратокастер:glpik:Возможно, что уже никогда
Спасибо удаляю. Но ведь в офф. документах написано что баллы можно потратить в сети Евроопт, правда в какой жизни можно это сделать не указано.