Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
Тема предназначена только для обсуждения вопросов, связанных с регистрацией в Минске.
Любые сообщения коммерческого характера в теме запрещены!
Все объявления размещайте в Барахолке.
QUID:Сколько стоит минская прописка?
PETR (r):сергей_88 :кто подскажет, сколько по времени можно жить без регистрации??
Если под водой и без акваланга - минут 5.
А если на суше - так лучше пройти диспансеризацию и поговорить с терапевтом.
спасибо за подсказку=) но это не то , что я хотел услышать![]()
люди подскажите. вобщем ситуация такая- мне надо зарегистрировать девушку в минске(постоянная регистрация), есть человек у которого есть 20 метров свободной площади, но у человека присутствует опасение, что потом смогут каким либо образом претендовать на его квартиру. можно ли точно говорить , что такого не будет , т.к. будет договор найма , или могут нажужжать что будут большие проблемы ( в действительности то проблем нет как я понял) ?и еще вопрос- после окончания договора найма каким макаром выписывают? то бишь что для этого надо- просто принести окончившийся договор и привести прописанного? или нужно проделывать танцы с бубном? ну и вообще поясните по процедуре- договор в жесе, регистрация его в исполкоме и налоговой, поход в паспортный стол - я правильно понимаю?
если вашу девушку зарегистрировать у этого человека со свободной площадью по договору найма... на его собственность она никак претендовать не сможет... ему придется заплатить налог за сдачу жилья... естественно он обяжет выплатить эти деньги саму девушку. по окончанию договора найма жилого помещения собственнику недвижимости вынесут мозг о продлении договора и выплате налогов за след год или его аннулировании, соответсвенно собственник из под земли достанет девушку дабы определиться нужно ли продлять регистрацию. в ситуации если она к тому времени зарегистрируется на новом месте из местного исполкома придет извещение об изменении места регистрации на адрес исполкома предыдущего проживания и являться с этим челом для выписки не потребуется. ( у меня такая история с Минским районом была)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
16 лет на сайте Город:
|
Как можно повлиять на хозяина квартиры, которую я снимаю, чтобы он заключили со мной официальный договор сдачи жилья? Съезжать отсюда не хочется, но хочется жить спокойно и официально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Да, заключить договор, если он на это пойдёт то уже проблем быть не должно, единственное придётся доплачивать 70 тыс а то и меньше если не в центре
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
649 |
16 лет на сайте Город:
|
С чего это мне придется доплачивать? Это налог с прибыли, которую получает хозяин квартиры - он и должен его платить.
Ну или совсем крайний случай: я пойду в налоговую и попрошу, чтобы повлияли на моего квартиросдатчика в вопросе заключения договора, т.к. я хочу все официально, а он не хочет платить. Как скоро меня выселят?)))
|
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
|
5726 |
23 года на сайте Город:
|
Kirza:С чего это мне придется доплачивать? Это налог с прибыли, которую получает хозяин квартиры - он и должен его платить.
Значит он поднимет на это сумму аренду )))
Kirza:Ну или совсем крайний случай: я пойду в налоговую и попрошу, чтобы повлияли на моего квартиросдатчика в вопросе заключения договора, т.к. я хочу все официально, а он не хочет платить. Как скоро меня выселят?)))
Думаю, сразу. Зачем хозяину проблемные жильцы?
Collen:Если нет минской регистрации и прописки - можно работать в Минске? Или всё же нужно зарегистрироваться, но не прописываться??
Регистрироваться нужно, прописываться не обязательно
А если я гражданка РФ?
В интернете, миграционной службе, паспортном столе меня запутали. Теперь совсем не могу понять, что мне делать, чтобы спокойно жить в Беларуси. Подскажите.
masiik, регистрацию вам нужно делать обязательно, желательно еще заполучить ходатательственное писмецо с печатью от будущего работодателя о том, что уже заключен контракт\договор, либо работодатель намерен оформить рабочие отношения . Вот образец я делала для своей сотрудницы на продление.
Отдел по гражданству и миграции _______________ района г. Минска
ХОДАТАТЕЛЬСТВЕННОЕ ПИСЬМО
ООО «ХХХ» просит зарегистрировать на 1 год гражданку Российской Федерации, ФИО, работающую у нас в должности _________.
Директор Х.Х. ХХХХХХ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Внезапно возник вопрос - штрафуют ли теперь за просроченную регистрацию, или какие санкции другие могут быть:)? Т.е. - был выписан 3 месяца - да вот надо опять идти регистрироваться.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне нужно срочно регистрация в минске любой район,предпочтительнее Ленинский,Партизанский или Заводской мне и моему сыну 17 лет рассмотрим любые варианты дорого звоните 8029-656-28-12
takoyi:Внезапно возник вопрос - штрафуют ли теперь за просроченную регистрацию, или какие санкции другие могут быть? Т.е. - был выписан 3 месяца - да вот надо опять идти регистрироваться.
А когда штрафы были ?
я 2 года жил без регистрации и работал на гос. конторе проблем не возникло ...
Watcher50:люди подскажите. вобщем ситуация такая- мне надо зарегистрировать девушку в минске(постоянная регистрация), есть человек у которого есть 20 метров свободной площади, но у человека присутствует опасение, что потом смогут каким либо образом претендовать на его квартиру.
Да а потом у девушки рождается ребенок
она его спокойно прописывает к себе без согласия собственника и ближайшие лет 18 ее никуда не выселишь
пропишу в Минске , не огенство , срочно, не дорого . Контакты и желаемый срок - в лс.
Добрый день! Снимаю квартиру в Минске, как можно сделать постоянную регистрацию?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
сколько сейчас стоит постоянная регистрация в Минске на год? подскажите объективную цену, 250$ нормально предлагать?
|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
Gvineve, ого.... мои знакомые делали за 80....... звони - спрашивай.
з.ы. аааа 3000 мессага =)