And_А, нормально 7 дюймов вмещаются в салон (если, конечно, у вас не "Жук" и не запарожец )-и совсем не обязательно на лобовик, можно сбоку прилепить
And_А, нормально 7 дюймов вмещаются в салон (если, конечно, у вас не "Жук" и не запарожец )-и совсем не обязательно на лобовик, можно сбоку прилепить
Ann-tess, у меня Audi А4 и навик 7" мне мешал конкретно при маневрировании, если прямо лупить, то в принципе пофигу - не мешает, а вот при маневрировании приходилось постоянно из-за навика выглядывать, поэтому и предупредил человека заранее. Я себе переделал держатель навика на воздуховод и теперь все ОК
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3345 |
15 лет на сайте Город:
|
amazing_boy:а что там не так с меню и прогами то?
Обычно много лишнего и ненужного напихано, мещающее нормально пользоваться им. Навигатор должен быть навигатором и не более того.
Максимум оставить калькулятор только если
Обратить внимание на версию ПО и карт, до сих пор попадаются навики с картами 2006 года, сам не раз видел.
Valdis_Pelsh:amazing_boy:а что там не так с меню и прогами то?
Обычно много лишнего и ненужного напихано, мещающее нормально пользоваться им. Навигатор должен быть навигатором и не более того.
Максимум оставить калькулятор только если
Обратить внимание на версию ПО и карт, до сих пор попадаются навики с картами 2006 года, сам не раз видел.
а как же просмотр видео? я думаю, что это довольно полезная функция. в дороге там, когда например отдыхаешь, включить какой-нить любимый сериальчик и мирно посапывать под него)))
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3345 |
15 лет на сайте Город:
|
А просмотр видео и фото - это кагбэ стандартные функции. Я имел ввиду про кучу лишнего софта и телефонные игры размером на 1/4 экрана ))
ток народ аккуратней с присосками) к нему.. дефицит) новая 25 у.е стоит!!! б-у не найти...!!!!!!!
офлайн
Valdis_Pelsh
Senior Member
|
|
3345 |
15 лет на сайте Город:
|
Valdis_Pelsh:Я свой тоже встроил в панель, поэтому и продал кронштейн.
Присоски не вариант, на стекле очень не удобно размещать. К тому там видеорегистратор, а навигатор где-то надо размещать так, что б не мешал и хорошо был виден. Видел кучу разных установок, у каждого свои понятия удобства.
Valdis_Pelsh:А просмотр видео и фото - это кагбэ стандартные функции. Я имел ввиду про кучу лишнего софта и телефонные игры размером на 1/4 экрана ))
а.. ну тогда да)
Возникает такая проблема при поиске по адресу
на Карте Белоруси BLR20110902.nm3 (дата релиза 2 сентября 2011) (скачать с зеркала) что нехочет искать, Новител 5.0.0.693
хотя на самом навигаторе свободного места 1,75 ГБ, пробывал перебрасывать карту на Флешку, то же самое, и флеш свободна и места пишет не хватает необходимого. Удолил поставил родные карты те что сточяли на навигаторе при покупке всё хорошо. и места вместо 1,74 ГБ свободного только 30мв, но ищет, на этой же карте всё и показывает но прописать адрес неудаёться...
Нажимаю:
Меню
Найти
По адресу
и выпрыгивает такое:
Недостаточно свободной памяти:
1739,745 МВ необходимо.
75.461 МВ доступно (но может быть сильно ферментировано).
Нажмите ОК чтобы закрыть приложение.
BLR20110902.nm3 (дата релиза 2 сентября 2011) (скачать с зеркала)
kasper777, ВАЖНО!
- Обновление карт Q1-2011 совместимо с версиями программы Навител 5.0.0.989 и выше. Для автомобильных навигаторов, имеющих версию Навител ниже 5.0.0.989 будут выпущены дополнительные обновления программы.
ВАЖНО!
Карты релиза Q2-2011 работают только с Навител Навигатор 5.0.0.989 версии и выше. Рекомендуется использовать карты релиза Q2-2011 с Навител версии 5.0.2.0 и выше. В версиях Навител ранее 5.0.2.0 возможно возникновение ошибок при работе с картами.
подскажите ещё а то я в этом не совсем в курсах как обновлять версию?
с моей 5.0.0.693 на 5.0.0.989 (5.0.2.0 читал только 30 дней пробных работает потом блокируется до оплаты)... это нужно старую версию удалить а установить новую? или есть какие то файлы обновления что добавив установив старая версия обновиться?
офлайн
Dexterboom
Senior Member
|
|
1421 |
16 лет на сайте Город:
|
qx24, идите в сервис, если это не чинится, выпишут Вам заключение, с заключением и навиком идёте к продавцу и он Вам его меняет или возвращает бабки, тут уж на ваш выбор