с летним временем вопрос решен в новой версии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
блин. обновился через флэшку. в итоге с новыми фичами но с настройками нового телефона. сча заново все ставить.
И время кстати да, не изменилось. Надо заново все делать. ![]()
после прошивки в HTC Hub не показывает список доступных приложений. у кого-нибудь такое есть?
Lenar123:после прошивки в HTC Hub не показывает список доступных приложений. у кого-нибудь такое есть?
на 4pda проскакивало такое. вроде решение пишут примитивное, но сам еще не читал.
Боб:Хыхы, сегодня утром оценил приколы новой прошивки - попасть спросони кнопками "Отключить" или "Отсрочка" в "кольцо" - это жесть конечно
утром с непрывычки, жена чуть не расквасила аппарат
а заявлено было только улучшение производительности....
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Кто-нибудь разобрался как с этим кольцом делать отклонение вызова? Ну, кроме как опять же иконкой "отклонить" попадать в кольцо
Мой что то отказывается обновляться , то есть пишет для вашего телефона нет обновлений ... это что еще такое ? стоит родная версия 2.3.3 ... В чем может быть дело ?
___максим___:Мой что то отказывается обновляться , то есть пишет для вашего телефона нет обновлений ... это что еще такое ? стоит родная версия 2.3.3 ... В чем может быть дело ?
могу только предположить...
Аппарат РСТ (СТБ, UA) или original?
PS и это, ссылку из подписи убери.
Боб:___максим___:Мой что то отказывается обновляться , то есть пишет для вашего телефона нет обновлений ... это что еще такое ? стоит родная версия 2.3.3 ... В чем может быть дело ?
PS и это, ссылку из подписи убери.
Я даже не знаю , а как определить ?
___максим___:Боб:___максим___:Мой что то отказывается обновляться , то есть пишет для вашего телефона нет обновлений ... это что еще такое ? стоит родная версия 2.3.3 ... В чем может быть дело ?
PS и это, ссылку из подписи убери.Я даже не знаю , а как определить ?
Так почитал немного про это , и по всей видимости он РСТ или СТБ так как меню русское и все в нем на русском ... И снова вопрос - это значит что его не обновят ? И почему нет если ответ таков ?
Аккуратно с обновлениями по воздуху - я влетел, тепреь брюсь со всеми глюками, описанными на 4pda. Это просто беда.
Как к галерее "прикрутить" альбомы в Picaso?
Например, в Samsung S5660 они автоматом подгружаются. А как их добавить в галерею WildFire S?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
part!zan:Аккуратно с обновлениями по воздуху - я влетел, тепреь брюсь со всеми глюками, описанными на 4pda. Это просто беда.
part!zan, а че там? ![]()
___максим___:Я даже не знаю , а как определить ?
открой крышку, достань аккумулятор и посмотри что там на наклейке написано. Если есть значки UA или РСТ, а так же текст на русском "Сделано в КНР", то у тебя соответственно и телефон РСТ, UA
А если там другие знаки и тексты на английском все (или еще на каком), то это original.
Я почему это все спрашиваю... Повторюсь. что это мое предположение. Может у тебя телефон выпущен для какого-то региона, для которого обновления Андроида еще не вышло.
И еще, как время нормально настроить? В верхнем трее время правильное. В виджете часы HTC время минус один час.
Спасибо.
Matt, описание с 4pda (не мое)
Сегодня утром обновил ос до Android 2.3.5 с заводской 2.3.3 через вай-фай. После чего тело жутко глючит, периодически подвисает. Экран периодически помигивает, в общем все не очень радужно. Отвалился вай-фай, в настройках отстуствует его мак адрес. Думал перепрошиться через комп, но комп не видит телефон.
В принципе, там же в шапке уже выложили решение. Сегодня вернул телефон в нормальное рабочее состояние, правда, поплясать с бубном пришлось чуть-чуть.