Ответить
  • Braddor Junior Member
    офлайн
    Braddor Junior Member

54

14 лет на сайте
    пользователь #488878

Написать сообщение

54
    # 11 апреля 2012 14:21 Редактировалось Braddor, 1 раз.

aoi~ka, опять же, мои последние сообщения были конкретно о возврате средств и о том, что в life при возникновении подобной ситуации (не минуса! не отправленных смс-ок! и даже не обновления Сансаныча!) на абонента обычно просто забивают болт. Тут же МТС в очередной раз и без лишних склок все вернул, с чем я "кинутого" и поздравил.

Говорят, плохая примета – освещать тёмный переулок айфоном %)
  • 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 11 апреля 2012 15:01

Braddor, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787&start=60#p35087181 да, да, молись на мтс. Пока не увижу отключения услуг отправки смс на короткие номера, можешь не рассказывать сказки про супер добрых операторов.

• tilipaka Member
    офлайн
    tilipaka Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #420310

Написать сообщение

258
    # 11 апреля 2012 15:11 Редактировалось tilipaka, 1 раз.
    aoi~ka:

Braddor, http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3218787&start=60#p35087181 да, да, молись на мтс. Пока не увижу отключения услуг отправки смс на короткие номера, можешь не рассказывать сказки про супер добрых операторов.

Если у человека мало опыта работы в интернете (с интернетом) используя мобильную связь, то ни МТС ни другой провайдер ему не поможет. "От дурной головы - страдает тело" :lol:
    Один способ этого избежать! Не слушать интернет! Как мой физрук когда-то говорил! А если тебе кто-то скажет: "Дай мне100 рублей - ты дашь?".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #214918

0
    # 11 апреля 2012 17:14

у меня еще много историй было с мтс в прежние времена из-за корявого и томозного биллинга, то интернет не подключится, а ты пользуешься и думаешь, что он подключен, то услуга вовремя не отключится, а денюжки капают
    и много другого
    Но счас такого уже нет, так что хоть в этом плане молодцы

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 12 апреля 2012 01:04
    tilipaka:

aoi~ka:

Если у человека мало опыта работы в интернете (с интернетом) используя мобильную связь, то ни МТС ни другой провайдер ему не поможет. "От дурной головы - страдает тело" :lol:
    Один способ этого избежать! Не слушать интернет! Как мой физрук когда-то говорил! А если тебе кто-то скажет: "Дай мне100 рублей - ты дашь?".

Платные смс с телефона отправляются и без интернета, ты этого не знал? Привет физруку, 100 рублей не дам ни тебе ни мтс :trollface:

• tilipaka Member
    офлайн
    tilipaka Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #420310

Написать сообщение

258
    # 12 апреля 2012 10:52 Редактировалось tilipaka, 2 раз(а).
    aoi~ka:

Платные смс с телефона отправляются и без интернета, ты этого не знал?

Не пойму, это вы к чему? А точнее - и что?

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 12 апреля 2012 12:31 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    aoi~ka:

Пока не увижу отключения услуг отправки смс на короткие номера, можешь не рассказывать сказки про супер добрых операторов.

и чем это вам поможет, если вирус разошлет смс всем контактам вашей записной книжки или позвонит за границу?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 апреля 2012 01:26
    tilipaka:

aoi~ka:

Платные смс с телефона отправляются и без интернета, ты этого не знал?

Не пойму, это вы к чему? А точнее - и что?

Лохотрон с смс на короткие номера существует не один год, в разных вариациях. Как пример-в самсунгах уже вшиты игры в прошивку с возможностью отправки смс на определённые короткие номера. А ты здесь про опыт работы в интернете к чему-то что-то накорябол. МТС активно опустошает кошельки своих абонентов , беря бабло даже не с балланса, а сразу в минус с блокировкой симки. Не не при делах. :trollface:

ghost100:

aoi~ka:

Пока не увижу отключения услуг отправки смс на короткие номера, можешь не рассказывать сказки про супер добрых операторов.

и чем это вам поможет, если вирус разошлет смс всем контактам вашей записной книжки или позвонит заграницу?

Ну напряги извилину. Помогу- не платить ещё и за смс на короткие номера. :idea:

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13362

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13362
    # 13 апреля 2012 11:02

aoi~ka не заплатите за смс на короткие номера, так заплатите за звонок за границу. что для вас поменяется?

• 175340 Senior Member
    офлайн
    175340 Senior Member

3860

16 лет на сайте
    пользователь #175340

Написать сообщение

3860
    # 13 апреля 2012 11:07

ghost100, 1+1=2, 1+0=1. Разница огромна. :trollface:

• hwnd_ Senior Member
    офлайн
    hwnd_ Senior Member

1086

15 лет на сайте
    пользователь #305259

Написать сообщение

1086
    # 13 апреля 2012 11:41
    sprat:

А я как-то, вставив симку МТСа в телефон заметил, что без моего ведома и согласия логотип Оперы при загрузке сменился на Яйцо, а стоявший по умолчанию поиск через гугл сменился на яндекс. Что хотят, то и творят. :(

У меня подобное было, только еще удивительнее. Суть - у меня есть старый кпк как книгочитался, БЕЗ СИМ-КАРТЫ И GSM-модуля. То есть с него абсолютно невозможно звонить и вставить в него сим-карту (это важно). Через блютуз телефона я на этот кпк иногда раздаю себе интернет - у кпк большой экран, да и мегабайты охота тратить, которые включены в абонплату. На кпк стоит опера мобайл и IE (кпк на винде, опера виндовая, инсталятор cab, а не жава). И вот в один чудный день я вижу, что опера на кпк показывает мне логотип МТС. КАК?

Чуть ближе к телу - раздражает то, что все USSD запросы приходят на транслите.
    Жутко бесит то, что можно уйти в минус и не заметить.

"Велик это счатье. Это как многомного жареных семак или как первый секс" (с) [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5091496&start=46800#p63939624]Вело-Оффтопик[/url]
  • Zylog Senior Member
    офлайн
    Zylog Senior Member

1140

21 год на сайте
    пользователь #24089

Написать сообщение

1140
    # 13 апреля 2012 14:09
    hwnd_:

[раздражает то, что все USSD запросы приходят на транслите.

*111*000*1#
    После этого где это возможно будет кириллица.

A Volkswagen Karmann Ghia has no radiator grille @ Holley Shiftwell
  • eprex Member
    офлайн
    eprex Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #186791

Написать сообщение

152
    # 18 апреля 2012 18:36

Купил смартфон в МТС. Связь, сеть и т.п. - проблем нет. За исключением "мелочи"- при переходе из ящика в ящик на [censored] тел переходит в режим WAP и неимоверно сжигает трафик, при этом почтовый ящик не открывается и телефон виснет. Ради эксперимента поставил его на ночь - утром, мало того, что ящик не открылся, но и - 40 000 на балансе!!!
    Обращаюсь в мтс, пишу заяву, берут в ремонт - через неделю ответ: ТЕЛ ПЕРЕПРОШИТ И ИСПРАВЕН. В присутствии сотрудников филиала МТС показывают еще раз проблему - все как было, так и осталось!!! Пишу рекламацию - в ответ ни гу-гу.Снова в офис - зашевились, задним числом отправили ответ: дескать, сам виноват, нечего неизвестно что загружать. Звоню К.В. - сотруднику отдела по клиентуре - ответ= СУПЕР!: ой, а я видимо не так прочитал-не понял заявку, счас разберемся, со дня на день ждите ответ! Ладно, пишу снова рекламацию. 3 недели - ТИШИНА!!!! Звоню К.В. три дня (!!!) подряд - трубку никто не снимает, прихожу в МТС - девчонки сами недопонимают как так, набирают начальнику, в итоге - опять обещания. И тут, за 3 дня до окончания срока ответа ПРОРЫВАЕТ, звонки из мтс один за другим с ПОВТОРЕНИЕМ тех же самых вопросов, что и месяц назад!!! ППЦ.... Все 8 недель смартфон не покидал стен филиала мтс - как же они собирались его "лечить"??? В итоге, ПРЕДЛОЖЕНИЕ мтс = "смоделируйте еще раз на своем телефоне ситуацию, а мы проверим, а то у нас на гугле ничего не получается". Далее - еще лучше: заказывай экспертизу и доказывай нам (мтс), что тел плохой. Еще раз говорю - тел на ваших глазах ест трафик и виснет; не, давай нам заключение экспертизы или можете в суд обращаться, или хоть куда, виноваты не мы, а TUT.by, нечего на него лазить... Жду письменного ответа.
    Это разве не весеннее обострение... Вот вам и "однояйцевые"...

• TriveR Senior Member
    офлайн
    TriveR Senior Member

35710

16 лет на сайте
    пользователь #172584

Написать сообщение

35710
    # 18 апреля 2012 20:08

С телефоном купленным у МТС...почти такая же петруха....вот только я вообще не могу на нем настроить интернет..........стоит только вай фай....но в доках интернет есть... Про СМС уже и так все знают..разводы продолжаются МТС не реагирует никак. ФУФЛо ................деньги пропадают частяком............задолбали уже.

Не хочешь, не отвечай.
  • XY91TOP Member
    офлайн
    XY91TOP Member

301

15 лет на сайте
    пользователь #371348

Написать сообщение

301
    # 18 апреля 2012 20:10

интересно , как бы он переходил на вап , есьи б вап-профиля там вообще не было ?

• eprex Member
    офлайн
    eprex Member

152

16 лет на сайте
    пользователь #186791

Написать сообщение

152
    # 21 апреля 2012 20:09

вап - нивап, не знаю = так мне объяснили в сервисе
    факт то, что съедался дико трафик при переходе из ящика в ящик на туте

• backfire Neophyte Poster
    офлайн
    backfire Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #366129

Написать сообщение

21
    # 3 мая 2012 14:18

столкнулся с такой проблемой, полюдключил мобильный интернет с телефона, пользовался, все было хорошо пока не купил телефон на андройде. Первые две недели интернет потреблял деньги согласно тарифу - 500р. за день, но потом деньги при включении интернета и использовании их браузера опера мини стали сливаться. Все службы требующие доступ в инет отключены. Если кто-нибудь сталкивался с такой проблемой и устранил ее то отпишите пож. сюда al.semirski@[censored]
    Обращаюсь сюда т. к. сотрудники техподдержки мтс хорошо знают выученный текст и любят говорить одно и тоже, или грамотно уходить от вопроса)

• spaun_bel Senior Member
    офлайн
    spaun_bel Senior Member

2370

15 лет на сайте
    пользователь #328713

Написать сообщение

2370
    # 3 мая 2012 14:30

backfire, попробуйте вообще отключить передачу данных и посмотреть что будет

• tilipaka Member
    офлайн
    tilipaka Member

258

14 лет на сайте
    пользователь #420310

Написать сообщение

258
    # 3 мая 2012 16:08
    backfire:

или грамотно уходить от вопроса)

Они говорят как есть! Даю 100%, что у вас что-то еще ест трафик! Смотря что за телефон - в некоторых все нельзя отключить :znaika:

• backfire Neophyte Poster
    офлайн
    backfire Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #366129

Написать сообщение

21
    # 4 мая 2012 11:43

вся фишка в том, что все приложения, которые лезут в нет для синхронизации отключены. Телефон HTC Desire S.