Заметил что болт от сливного отверстия постоянно в масле, по итогу, как понял, есть совсем небольшая утечка (речь про несколько грамм за неделю где-то). Проверил - болт зажат крепко. У кого-нибудь было такое?
офлайн
aleksey_dobryj
Junior Member
|
|
35 |
10 лет на сайте Город:
|
Заметил что болт от сливного отверстия постоянно в масле, по итогу, как понял, есть совсем небольшая утечка (речь про несколько грамм за неделю где-то). Проверил - болт зажат крепко. У кого-нибудь было такое?
aleksey_dobryj:Заметил что болт от сливного отверстия постоянно в масле, по итогу, как понял, есть совсем небольшая утечка (речь про несколько грамм за неделю где-то). Проверил - болт зажат крепко. У кого-нибудь было такое?
У меня также. При следующей замене масла раскручу, заодно сетку почищу. Болт только не сливной, а где маслопровод в раму входит, под сливным болтом из рамы. Сливной был в масле при покупке, после замены масла перестал сопливить.
Сальник вилки 41*54*11, пыльник 41*54*13, в слитое перо примерно требуется 400 мл масла, в разобранное и мытое соответственно больше, уровень масла от края (не вынимая пружину) 46,5 см при максимальной длине вилки. Менял по причине протечки (разница с целым пером слитого масла 50 мл. Залил 10w, вилка мягкая (примерно как была).
Мне дешевле отремонтировать самому, чем везти гуся в Минск. Гарантия 3000 км это смешно. Масло я менял сам, поэтому давно слетел с гарантии. Сальники около 30 р, масло 15. На Али сальники вообще копейки, но долго ждать, если только в запас купить.
Cumo, а что у тябя за грипсы? Я сегодня заметил, что моя левая вся потрескалась, необходимо менять.
zavby:Cumo, а что у тябя за грипсы? Я сегодня заметил, что моя левая вся потрескалась, необходимо менять.
Да с алика заказывал .... типа Protaper:)))
всем привет. у кого-нибудь есть ощущение подпрыгивания переднего колеса при движении на передаче? при выключении сцепления (накатом) подпрыгивания почти пропадают. если было - как боролись?
artem_a8:всем привет. у кого-нибудь есть ощущение подпрыгивания переднего колеса при движении на передаче? при выключении сцепления (накатом) подпрыгивания почти пропадают. если было - как боролись?
Ощущение что типа колесо булкой или что то подобное ?? У меня есть иногда такое ощущение что кажется что яйцо на колесе ....
Скорее всего из-за неравномерно растянутой цепи передача крутящего момента на колесо заднее происходит неравномерно, а мягкая передняя вилка клюёт. Если вывесить заднее колесо и завести МОТ, то на передаче будет видно, как он дергается.
Rutkovsky:А колеса отбалансировать не хотите?
хочу. найти бы место, где и балансировку и регулировку спиц сделают
artem_a8:всем привет. у кого-нибудь есть ощущение подпрыгивания переднего колеса при движении на передаче? при выключении сцепления (накатом) подпрыгивания почти пропадают. если было - как боролись?
На этом мотоцикле (goose400) такого нет. Но у меня была похожая проблема на другом мотоцикле. Балансировка колес, выравнивание обода (подтяжка спиц) проблему не решило
Очень интересно, что это может быть?
У меня этот эффект проявлялся только на скорости выше 70 км/ч. Сцепление я не пробовал выжимать.
Отпишитесь, пожалуйста, если найдете причину.