ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Точно известно, что в домах № 16 (к БТ не относится), 17 и 19 будет 372 квартиры
Если по сути мы все в той же ситуации что и были.
Так и есть, определисось только, что Тапографическая остается за БТ при условии долевого строительства, а не ЖСК. Уже хорошо. Теперь лучшие умы решают, что делать с Кольцова. Нужно дополнительное соглашение. Опять ждем. Вопрос с двумя площадками, как оказалось, неподъемный даже для таких серьезных контор, как исполком и БТ ))) Извините за иронию, но дошло уже до абсурда. Сколько можно тянуть резину?
Эти все 290 квартир для БТ? Если не дадут площадки, все-равно придется сразу же искать место для продолжения строительства, ведь для большинства это главный стимул работать в компании ))
Боюсь, что руководство это мало волнует ))...
Волнует. Строительство -- весомый стимул привлечения людей в компанию. Если не строить, нужно поднимать зарплаты, иначе на голом патриотизме далеко не уедешь. Поэтому проще и дешевле строить. Тем более на этом можно еще и заработать, создав горе-субинвестора )))))
Ovca:
Волнует. Строительство -- весомый стимул привлечения людей в компанию. Если не строить, нужно поднимать зарплаты, иначе на голом патриотизме далеко не уедешь. Поэтому проще и дешевле строить. Тем более на этом можно еще и заработать, создав горе-субинвестора )))))
Заработать это факт ... но вот по поводу стимулов не знаю не знаю ... я думаю, что те кто не разбегутся после этой истории скорее будут ждать новых предложений о строительстве, чем искать другую организацию где больше платят или быстрее строят.
Заработать это факт ... но вот по поводу стимулов не знаю не знаю ... я думаю, что те кто не разбегутся после этой истории скорее будут ждать новых предложений о строительстве, чем искать другую организацию где больше платят или быстрее строят.
Согласен с вами. Для этого нужно лишь пообещать закладку нового дома -- "вот-вот, уже почти строим, осталось чуть-чуть подождать" и эта коронная фраза "не переживайте, мы вам позвоним как только так сразу, ждите"
Ovca:
Согласен с вами. Для этого нужно лишь пообещать закладку нового дома -- "вот-вот, уже почти строим, осталось чуть-чуть подождать" и эта коронная фраза "не переживайте, мы вам позвоним как только так сразу, ждите"
До боли знакомо
), позвоните еще через полгода и еще через полгода и еще и еще ))) ...
Так я так не могу понять - очередь будут перераспределять по любому или у честных и порядочных есть возможность остаться ? Хотя я бы выбрал Шугаева, но его почему то не предлагали
Раз не предложили Шугаева, значит, Вы простой смертный )))) как и большинство здесь собравшихся ))))))
|
офлайн
zonder-doctor
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
zonder-doctor
Ради интереса. А кто такой "суби
тот кто оказывает посреднические услуги (в данном случае при строительстве) и за это берет некую (оговоренную ) сумму
Аналогично - вы хотите что то купить но на прямую у поставщика (импортера) не можете обращаетесь к посреднику.
В принципе это любой магазин (вы не покупаете молоко на заводе а в магазине).
Так и здесь вы инвестор и платите деньги конторке (субинвестору), а она на ваши деньги оплачивает строительство Мапиду, но только из этих денег забирает себе часть (оговоренный в договоре %)
|
офлайн
zonder-doctor
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
15 лет на сайте Город:
|
zonder-doctor
Цитата:
Ради интереса. А кто такой "субитот кто оказывает посреднические услуги (в данном случае при строительстве) и за это берет некую (оговоренную ) сумму
А еще умалчивает всякую информацию о строительстве и по непонятным причинам сам создает кучу проблем )))))))
А в договоре, подписанном дольщиком, есть понятие (сторона) "субинвестор"?
Я бы вам ответил, если бы у меня был договор. Но его нет, так как субинвестор мне его не дал ))))
Интересно, а у кого-нибудь есть контакты субинвестора? Точнее так - кто является субинвестором и как их найти?
Natya
Интересно, а у кого-нибудь есть контакты субинвестора? Точнее так - кто является субинвестором и как их найти?
На этот вопрос может ответить из форума либо нинна либо PIMPF так как они заключали договор а там все прописано с реквизитами сторон заключавших договор
встретили деменкову,сказала, что пришёл приказ о перераспределении!с понедельника начнут!!!!первые по очереди пожалуйсто пишите,что будут предлагать и на каких условиях!короче,все переживания только начинаются.........!
lebedko, и еще вопрос, скорее риторический, а с каких это пор условия сообщают до заключения договора и вообще в принципе сообщают? ![]()
встретили деменкову,
Вот прикол
:o, а мне говорили, что она на пенсию ушла и на ее месте новый человек!!!! ![]()
![]()
![]()