Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Прошивка Camry Hybrid в метрическую систему.
подскажите сколько стоит перепрошить. Большого экрана нету. Климат как я понимаю вы не перепрошиваете в цельсии
Brunet2009,
Я нашел на e-bay полноценный ключ за 48$ (там их полно).
по поводу ключей на Toyota читаем: http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=9657&highlight=%EA%EB%FE%F7
CHSH:Прошивка Camry Hybrid в метрическую систему.
подскажите сколько стоит перепрошить. Большого экрана нету. Климат как я понимаю вы не перепрошиваете в цельсии
Перепрошивка в метрическую систему для Ваших их машин стоит от 60 до 150 , все зависит от комплектации. А температура климата у вас отображается где-нибудь?
по поводу ключей на Toyota читаем: http://www.toyota-club.by/forum/viewtopic.php?t=9657&highlight=%EA%EB%FE%F7
Там просто пластиковые корпуса с металлической болванкой. За 48$ на e-bay полноценный ключ с кнопками и с платой, его только нарезать нужно и прописать.
andy-sv, отображается. и как вы не знаете об этом если на предыдущей странице фото панели выкладывали.
Давайте тогда внесем ясность, на приборной панели отображается температура наружная, она будет в цельсиях после перевода. А я спрашивал как выглядит клима вот так

или вот так

andy-sv, первая. она и и была на предыдущей странице. насколько я знаю, она не переводится прошивкой. только заменой блока.
Перепрошивка в метрическую систему для Ваших их машин стоит от 60 до 150 , все зависит от комплектации. А температура климата у вас отображается где-нибудь?
Комплектация Camry Hybrid 2008 без большого экрана навигации. Климат автоматический (с экранчиком как на первой фотке). Какие еще параметры могут оказать влияние на стоимость?
CHSH, да никакие не должны оказывать. если перешивать только мультидисплей, то снимается только панель приборов над рулем, отпаивается чип, подключается к программатору, с чипа сливается дамп, меняются байты, сохраняется, заливается обратно, чип припаивается обратно.
CHSH:Перепрошивка в метрическую систему для Ваших их машин стоит от 60 до 150 , все зависит от комплектации. А температура климата у вас отображается где-нибудь?
Комплектация Camry Hybrid 2008 без большого экрана навигации. Климат автоматический (с экранчиком как на первой фотке). Какие еще параметры могут оказать влияние на стоимость?
Больше никаких, можно перевести её в нормальные европейские единицы.
Она переводится прошивкой и все работает нормально и показывает цельсии.
прошивкой чего? body? у вас есть опыт? переводили именно такие гибриды? или это предположение?
Оранжевое настроение:Она переводится прошивкой и все работает нормально и показывает цельсии.
прошивкой чего? body? у вас есть опыт? переводили именно такие гибриды? или это предположение?
Конечно body, а вы знаете другие способы перевода климата? Гибриды переводили. Это предложение сделать машину в нормальных единицах измерения.
Это опыт, Lexus GX460 и Lexus RX350 все машины 2010 года

Гибридов фотографий ненашел, но если критично найду
andy-sv, если не переводили раньше на camry hybrid значения именно здесь:

а не на экране навигации, то не утверждайте что это получится.
Там просто пластиковые корпуса с металлической болванкой. За 48$ на e-bay полноценный ключ с кнопками и с платой, его только нарезать нужно и прописать.
Я вот что то новых не могу найти даже до 100 б в гибриде ключ такой (у меня так точна)

andy-sv, мне уже без разницы... пока мою с навигацией пытаются реанимировать, взял бы б\у хоть какую-нить.. а то совсем уже задолбало ездить в тишине.. ;(