bgmp8:
vinchestersaraya:
bgmp8:
на ноут 8 стабилизация на fhd 60 и на 4k,
вообщем раньше ещё думал поменять ноут 8 на p20pro, то сейчас точно нет
А меня это как-то явно не пугает. вот думаю мэйт на п20 про поменять. ну тут на вкус и цвет, как говорится. Кому-то одно важнее, кому-то другое
Ну p20pro может и лучше чем мэйт, но не лучше чем ноут 8, поэтому p20pro уже особо и не интересен мне
Ну и каким боком ноут 8 к хуавею? Фото у ноута отстойные, видео тоже можно назвать лишь сносным, как и запись звука.
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд
UnKind:
с любым смартфоном на оледе/амоледе будет аналогичная ситуация. Так что тут вопросы не к хуавей, а в принципе к технологии. Так же еще по отклоняйте смартфон в стороны с белым фоном на дисплее, наверняка еще и цветные искажения пойдут. Меньше всего это выражено в айфон Х и гэлэкси С9, и я сильно сомневаюсь, что в хуавее стоят матрицы сравнимые по качеству. Я уже года 2 пялюсь в амолед самсунговский, и честно говоря, он достал. Хочу обычную, качественную ипску.
Пока у Х единственный амолед с нормальными настройками цветопередачи. У самсов цветопередача кривая и никакими настройками вообще не лечится. У хуавея менюшка базовая конечно дикий ужосс - как у смартов дясятилетней давности, да и пикселизация почемуто режет глаз, особенно надписи под иконками . У самсов не сильно лучше ситуация в этом плане. Скорее всего некие андройдовые баги или пентайл матрицы дают такой эффект.