Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei P20 Pro

Ответить
  • vinchestersaraya Junior Member
    офлайн
    vinchestersaraya Junior Member

88

8 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 1 июня 2018 14:43
    bgmp8:

на ноут 8 стабилизация на fhd 60 и на 4k,
    вообщем раньше ещё думал поменять ноут 8 на p20pro, то сейчас точно нет

А меня это как-то явно не пугает. вот думаю мэйт на п20 про поменять. ну тут на вкус и цвет, как говорится. Кому-то одно важнее, кому-то другое

• bgmp8 Senior Member
    офлайн
    bgmp8 Senior Member

11589

17 лет на сайте
    пользователь #137778

Написать сообщение

11589
    # 1 июня 2018 21:44
    vinchestersaraya:

bgmp8:

А меня это как-то явно не пугает. вот думаю мэйт на п20 про поменять. ну тут на вкус и цвет, как говорится. Кому-то одно важнее, кому-то другое

Ну p20pro может и лучше чем мэйт, но не лучше чем ноут 8, поэтому p20pro уже особо и не интересен мне

• mxredme Member
    офлайн
    mxredme Member

167

15 лет на сайте
    пользователь #304095

Написать сообщение

167
    # 1 июня 2018 21:57 Редактировалось mxredme, 2 раз(а).

Самсунговцы, как у вас там с батареей..?) я уже 2ой день без подзарядки, 34 % ещё осталось))

Mxredme
  • asdfghbv Member
    офлайн
    asdfghbv Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #288167

Написать сообщение

308
    # 1 июня 2018 23:02

mxredme, из скрина понятно только то, что зарядка была, процентов так с 50 до 65-70, а хоть сколько-нибудь информаци об использовании не видно ведь по сути. Или я чего-то не понимаю, или это не информативно вообще :-?

• folgolbol787 Senior Member
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member

2357

11 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2357
    # 1 июня 2018 23:48
    asdfghbv:

mxredme, из скрина понятно только то, что зарядка была, процентов так с 50 до 65-70, а хоть сколько-нибудь информаци об использовании не видно ведь по сути. Или я чего-то не понимаю, или это не информативно вообще :-?

Нет человек просто почти не пользовался смартфоном просто)любой телефон можно высадить к вечеру ,если конечно пользоваться всем тем что в нем доступно,а если покупать смарт за 1000$ ради трех фото в день и пары звонков и пары сообщений ...то конечно и дольше прослужит батарея ))

бывает
  • xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 1 июня 2018 23:53

я на тему амоледа подумал
    вижу как слепит вечером, а значит и подсвечивает лицо
    есть ли разблокировка по лицу, хорошо работающая без амоледа в других телефонах?
    чет мне подсказывает, тут все совпадает, им был нужен яркий экран, который подсвечивает лицо при плохом освещении и тогда начинает работать магия с быстрой разблокировкой

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 2 июня 2018 01:04

xapt, в р20 ипс и разблокировка по лицу

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • asdfghbv Member
    офлайн
    asdfghbv Member

308

15 лет на сайте
    пользователь #288167

Написать сообщение

308
    # 3 июня 2018 00:40

lalalabitbit, ну да, у меня так sgs4 в шкафу лежит выключенный, до 85% разрядился за месяц :rotate:

• GtStyle Member
    офлайн
    GtStyle Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #495580

Написать сообщение

408
    # 4 июня 2018 22:14 Редактировалось GtStyle, 1 раз.

Ну а я в растерянности)) брал и из за батареи в том числе... Перелез с яблока - как то разницы с аппетитами особо пока не вижу. Может ещё раскачается..

на день его с натягом хватает..

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 5 июня 2018 08:51

GtStyle, поначалу гугл сервисы много кушают, потом успокоятся

О вкусах не спорят. О вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое.
  • GtStyle Member
    офлайн
    GtStyle Member

408

14 лет на сайте
    пользователь #495580

Написать сообщение

408
    # 5 июня 2018 10:30
    Dew_Drop:

GtStyle, поначалу гугл сервисы много кушают, потом успокоятся

Спасибо, утешил! (реально спасибо)..
    Ещё говорят, у всех прошивка новая прилетела, 128, это так? Где её искать.? В стандартном прилож обновы нет.. Может ссылка есть? Буду признателен

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 5 июня 2018 10:35

GtStyle, мне просто пришло уведомление (у меня р20), что 128 доступна, так что ждите

• xapt Junior Member
    офлайн
    xapt Junior Member

39

12 лет на сайте
    пользователь #895871

Написать сообщение

39
    # 5 июня 2018 15:26

• Timos Senior Member
    офлайн
    Timos Senior Member

1747

17 лет на сайте
    пользователь #140279

Написать сообщение

1747
    # 5 июня 2018 21:18
    bgmp8:

vinchestersaraya:

bgmp8:

Ну p20pro может и лучше чем мэйт, но не лучше чем ноут 8, поэтому p20pro уже особо и не интересен мне

Ну и каким боком ноут 8 к хуавею? Фото у ноута отстойные, видео тоже можно назвать лишь сносным, как и запись звука.

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд

UnKind:

с любым смартфоном на оледе/амоледе будет аналогичная ситуация. Так что тут вопросы не к хуавей, а в принципе к технологии. Так же еще по отклоняйте смартфон в стороны с белым фоном на дисплее, наверняка еще и цветные искажения пойдут. Меньше всего это выражено в айфон Х и гэлэкси С9, и я сильно сомневаюсь, что в хуавее стоят матрицы сравнимые по качеству. Я уже года 2 пялюсь в амолед самсунговский, и честно говоря, он достал. Хочу обычную, качественную ипску.

Пока у Х единственный амолед с нормальными настройками цветопередачи. У самсов цветопередача кривая и никакими настройками вообще не лечится. У хуавея менюшка базовая конечно дикий ужосс - как у смартов дясятилетней давности, да и пикселизация почемуто режет глаз, особенно надписи под иконками . У самсов не сильно лучше ситуация в этом плане. Скорее всего некие андройдовые баги или пентайл матрицы дают такой эффект.

• Haxter Junior Member
    офлайн
    Haxter Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #722506

Написать сообщение

49
    # 5 июня 2018 22:47

Не у кого нету ощущения, что буква словно размазаны. Т. е. нечеткий контур, подсвеченый сеневато-красным. Сегодня мои глаза такае заподозрили... Я вот думаю, изначально оно так было или все же стало. У брата п20 лайт и там все норм. Белые буквы-значит белые, чёрные-значит черные без "подсветки"

Даже Дьявол Может Плакать
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13409

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13409
    # 6 июня 2018 00:12 Редактировалось ghost100, 1 раз.
    Haxter:

Не у кого нету ощущения, что буква словно размазаны. Т. е. нечеткий контур, подсвеченый сеневато-красным. Сегодня мои глаза такае заподозрили...

вот так и выглядит пентайл.

• Dew_Drop Куратор team
    офлайн
    Dew_Drop Куратор team

3407

23 года на сайте
    пользователь #5957

Написать сообщение

3407
    # 6 июня 2018 10:30

наброшу-ка я тут)
    а какое стекло на экране у сабжа? Пользователи р20 жалуются что быстро царапается, а Хуавей не признается что за стекло)

офлайн

88

8 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 6 июня 2018 11:28 Редактировалось vinchestersaraya, 1 раз.
    ghost100:

Либо у меня что-то со зрением, либо не знаю. Мне кажется, современные смартфоны (флагманы) уже давно выпускаются с такой плотностью пикселей (не считая айфоновской фичи) и тд, что что-то заметить в тексте просто нереально, если лупу не брать:)

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Dew_Drop:

наброшу-ка я тут)
    а какое стекло на экране у сабжа? Пользователи р20 жалуются что быстро царапается, а Хуавей не признается что за стекло)

Скорее всего не горилла, какая-то другая защита. Но горилла - это тупо хорошо пропиаренное стекло. Если они вяли другое какое-то, то уверен, что оно будет не хуже, просто не нужно с высоты 2 метра кидать его на дорогу или держать в кармане с ключами. и будет вам счастье

• Haxter Junior Member
    офлайн
    Haxter Junior Member

49

13 лет на сайте
    пользователь #722506

Написать сообщение

49
    # 6 июня 2018 11:38
    vinchestersaraya:

ghost100:

Либо у меня что-то со зрением, либо не знаю. Мне кажется, современные смартфоны (флагманы) уже давно выпускаются с такой плотностью пикселей (не считая айфоновской фичи) и тд, что что-то заметить в тексте просто нереально, если лупу не брать:)

Вот я так же думаю... То ли зрение, то ли что-то с цветопередачей. Даже форум щас смотрю, а буквы то ли черно-зелёные, то ли черно-красные. Не чётко все выглядит... Или наоборот- слишком насыщенно... Белый так вообще ужас- красным льёт по контуру. На скрине дрин-дропа вообще малиновый цвет какой-то... Чёт я аж расстроился

Даже Дьявол Может Плакать
    офлайн

88

8 лет на сайте
    пользователь #2378918

Написать сообщение

88
    # 6 июня 2018 11:41
    Haxter:

Вот я так же думаю... То ли зрение, то ли что-то с цветопередачей. Даже форум щас смотрю, а буквы то ли черно-зелёные, то ли черно-красные. Не чётко все выглядит... Или наоборот- слишком насыщенно... Белый так вообще ужас- красным льёт по контуру. На скрине дрин-дропа вообще малиновый цвет какой-то... Чёт я аж расстроился

Если реально есть какие-то маленькие недоработки в цветопередаче, то должны допилить с обновами. Так всегда по крайней мере делают, как я понимаю