Откатал этот протектор уже на трех авто, в том числе иина Калине две зимы
Cordiant Winter Drive
Откатал этот протектор уже на трех авто, в том числе иина Калине две зимы
Cordiant Winter Drive
Всем привет. Подскажите,какой кредит выгодно брать сейчас на минск-ладе или ладе.бай на гранту лифтбэк классик,если аванс будет 10%?
|
офлайн
yakubovich_by
Neophyte Poster
|
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, хочу купить гранту, вчера ездил на тест, решил проехаться после теста весты и задумался стоит ли переплатить 13000 белки. Кто пару лет покупал назад, дайте отзыв, стоит ли покупать гранту, если купить что необходимо сделать сразу. Как она в эксплуатации. Что нужно учесть при эксплуатации. Заранее спасибо.
Myrlokatam:300000 тыс
гарантийный не больше 100 тыщ и максимальный будет гдето в пределах этого +- 15% взависимости от ситуаций .но даже эти пустые циферы не говорят о многом .работать может через пень колдобину весь этот ресурс на протяжении всего этого переода всёравно будет отвратительно ![]()
yakubovich_by:Всем привет, хочу купить гранту, вчера ездил на тест, решил проехаться после теста весты и задумался стоит ли переплатить 13000 белки. Кто пару лет покупал назад, дайте отзыв, стоит ли покупать гранту, если купить что необходимо сделать сразу. Как она в эксплуатации. Что нужно учесть при эксплуатации. Заранее спасибо.
Подождите уж лучше тогда Искру, если до Весты не дотягиваете..В июне,думаю,будет уже в салонах
yakubovich_by:дайте отзыв, стоит ли покупать гранту, если купить что необходимо сделать сразу. Как она в эксплуатации. Что нужно учесть при эксплуатации. Заранее спасибо.
год. ежу на ней редко (обычно на другой). ну она едет из точки а в точку б. если большего ненадо и купить сдесь и сейчас (такая и была причина покупки)
а в эти деньги ничего друго сильно лучше нет. разгоняется вяло, обгон можно даж непытаться, приоткрытые стекла болтаются.
Errik512:а в эти деньги ничего друго сильно лучше нет. разгоняется вяло, обгон можно даж непытаться, приоткрытые стекла болтаются.
стекла почти у всех болтаются, особенно когда хлопаешь) Вялый разгон - это без понижения передачи?))))) Про обгон вообще смешно, особенно если 106 сильный 16клоп под капотом.
Alex_UssR:особенно если 106 сильный 16клоп под капотом.
это где?? https://lada-sever.by/files/granta/granta-liftback.pdf 90лс 8кл
Errik512:Alex_UssR:особенно если 106 сильный 16клоп под капотом.
это где?? https://lada-sever.by/files/granta/granta-liftback.pdf 90лс 8кл
https://www.ixbt.com/news/2023/04/14/lada-granta-16-106.html
Я лично видел такую машину, своими глазами.
Но и с 8клопом она едет очень-очень бодро. Как говорится - в умелых руках и гранта балалайка 
Alex_UssR:Я лично видел такую машину, своими глазами
ну видел и што. я вон на парковке порш видел.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7341 |
13 лет на сайте Город:
|
Гранту готовят к отмиранию, как когда-то Приору. Убирают комплектации выше среднего. Поэтому и мотора здесь 16клоп не будет.
|
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
|
17701 |
16 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Гранту готовят к отмиранию
Гранта ещё Весту-Искру переживёт.
Давеча в новостях говорили, что даже сделают Гранту-лифтбэк-кросс и увеличат багажник Гранты-универсал-кросс путём увеличения заднего свеса и изменения формы задницы.
cthulhu123:Гранту готовят к отмиранию, как когда-то Приору. Убирают комплектации выше среднего. Поэтому и мотора здесь 16клоп не будет.
приора всю дорогу с 16клопом была.
И гранта не помрет - она самая продаваемая машина. Скорее будет Гранта-Искра-Веста, Нива еще... И Весту вероятнее всего снимут. Устарела и при этом сильно подорожала.
Oran_Gutang:Гранта ещё Весту-Искру переживёт.
Вот вот
Errik512:ну видел и што. я вон на парковке порш видел.
а я в салоне такой сидел и под капот заглядывал. Причем два раза
8кл ей не приговор - она с ним едет точно так же бодро.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7341 |
13 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:приора всю дорогу с 16клопом была.
В те годы не было проблем с его производством.
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
|
7341 |
13 лет на сайте Город:
|
Случайно наткнулся на дедушка-мобиль, который "по выходным в церковь ездил".
Если в гараже хранить и не ездить - то не сгниёт
2500км в год.
Обычно к такому возрасту Гранты похожи на больного ветрянкой.
cthulhu123:Обычно к такому возрасту Гранты похожи на больного ветрянкой.
В пятницу дед какой-то приехал и встал около моей Калины. Так там п-ц машине. Прямо везде. Я подошел, спросил - сколько лет машине. Тоже 12-13 года была.
С завода поцарапаные дверные карты, ржавый глушитель, вонь в салоне, неотрегулированный сход-развал, вытекший фреон.
Ни одной подушки безопасности. Болты надо периодически прожимать. Сыпаться начинает чуть не по дороге из салона.
Дайте две ))
Добрый день Подскажите пожалуйста. Стоит ли брать ладу гранту/Весту бу на av.by - 2018-2020 годов, досанкционную? Почему в районе 5000 у.е. машины с разным пробегом? Одни прямо с наклейками такси с пробегом 200000. Другие с пробегом 150000 написано, никуда не выезжал. Третьи с пробегом 70000, написано в идеальном состоянии. И все три в одну цену.
Лада гранта с 2018 года будет уже ржавая?
Какие будут проблемы, на что обратить внимание?
Какой двигатель самый лучший, на какой пробег рассчитан? Какая коробка лучше?
Стоит ли брать с газ пропан, чтобы удешевить топливо?
Или может смотреть другую марку до 5000 тысяч?