skroo:Норвегия, Румыния, Дания, Польша, Венгрия, Швеция, Украина
Это было просто
Это не 10)
И Данию я бы не пустила.
Австралию и Словению. Можно еще Латвию и Мальту.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
skroo:Норвегия, Румыния, Дания, Польша, Венгрия, Швеция, Украина
Это было просто
Это не 10)
И Данию я бы не пустила.
Австралию и Словению. Можно еще Латвию и Мальту.
Очень слабый полуфинал! Первый был мощнейший! Болгария, Эстония, Израиль, Кипр, Австрия! Тут средненько! Не плохо за счет шоу Молдова, Шведы как обычно годный контент, стабильные вообще ребята, хни никогда не шлют! Украина более менее ну и все.....Польша еще возможно! Рыбак плоская песня хз хз....
.Richard.:Очень слабый полуфинал! Первый был мощнейший! Болгария, Эстония, Израиль, Кипр, Австрия! Тут средненько! Не плохо за счет шоу Молдова, Шведы как обычно годный контент, стабильные вообще ребята, хни никогда не шлют! Украина более менее ну и все.....Польша еще возможно! Рыбак плоская песня хз хз....
Швеция, Венгрия, Россия - остальное даже и не запомнились совсем.
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Timos:.Richard.:Очень слабый полуфинал! Первый был мощнейший! Болгария, Эстония, Израиль, Кипр, Австрия! Тут средненько! Не плохо за счет шоу Молдова, Шведы как обычно годный контент, стабильные вообще ребята, хни никогда не шлют! Украина более менее ну и все.....Польша еще возможно! Рыбак плоская песня хз хз....
Извини конечно но Россия......помоему хуже России только Алексеев! Отвратительно
Над Россией все лишь поржали в твиттере с приписками, что из-за шуток попадут в ад ![]()
Пролистали понемногу... Австрия понравилась
Большинство песен полностью слушать не хватило терпения
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
|
26253 |
14 лет на сайте Город:
|
Idila:Licharok:Польшу жаль
+1
Хорошая песня, но вокалист... ни разу в ноты не попал. Больно слушать было.
Из этого полуфинала запомнилась Украина и Дания. Гореть в Аду будут люди, которые послали Самойленко на Евровидение,да и она не шибко мозговитая,видимо. ![]()
Жалко певицу от Кипра. Ей в финале придётся два раза петь и выкладываться в песне по полной.
.Richard.:Timos:.Richard.:Очень слабый полуфинал! Первый был мощнейший! Болгария, Эстония, Израиль, Кипр, Австрия! Тут средненько! Не плохо за счет шоу Молдова, Шведы как обычно годный контент, стабильные вообще ребята, хни никогда не шлют! Украина более менее ну и все.....Польша еще возможно! Рыбак плоская песня хз хз....
Извини конечно но Россия......помоему хуже России только Алексеев! Отвратительно
Я отметил что запомнилось.
Понравился мне лишь номер Швеции.
.Richard.:Это было ужасТно товарищи! Таких розовый соплей еще Беларусь не посылала. Что это за Болливуд 90х?! Просто отвратно, номер отвратителен его целевая аудитория тети и бабушки 60+! На Евровидение с таким поперлись, сразу видно какие мы колхозники! Спел плохо, вроде раньше лучше было. Про дрожь я вообще молчу, хотя на это еще можно глаз закрыть! А когда в конце он повернулся и на спине у него "Грядка с розочками"....я просто угарнул!)
Сразу вспомнилось "Вон она сидит в жутких розочках"!
Я вроде тетенька ("целевая аудитория тети и бабушки 60+)...но мне также очень не понравилось: ни вокал, ни сам номер - колхоз...Поэтому давайте без возрастных категорий. Больше всех понравилась - девочка из Бельгии, причем ни мне одной (на работе молодому поколению тоже она понравилась, очень жаль что не прошла...)!!!!
Это ж Европа, где-то читал мысль,стереотипную, конечно, что может надо было, чтоб куст роз не из спины вырос, тогда б оценили
Скачал сейчас студийную запись этой песни и хочу сказать, что эта единственная песня из всего евровидения, которую захотелось еще раз послушать.