Нефига! Размеры те же, клетка таже! ...
давайте еще словечек!!) Расширяем лексикон!
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Нефига! Размеры те же, клетка таже! ...
давайте еще словечек!!) Расширяем лексикон!
Кстати, что там насчет региональных дилеров? В областных центрах Джили планирует представлять свою продукцию?
markus-sun, ты уже купил Жыли ? Пакаж....
DrAAK:Кстати, что там насчет региональных дилеров? В областных центрах Джили планирует представлять свою продукцию?
Нету времени. Продажи прут. Очередь на год . Людей с кэшем, а не с влажными мечтами. Все хотят Жыли
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
МП42:так че там с поддержкой слышно,markus-sun?
ХЗ... Вчера звонил, инфы не было, говорили мол в среду...наверное )))
АлексВл, Покажу покажу, ... когда куплю))
Мир сошел с ума...с хундая дилер покупает запчасти на кольцова, включая расходники и аксессуары.
Правильные парни обслуживая авто на жданах переплатят как минимум 30-50% Это как ?!
Завод для чего тогда?
фильтр воздушный на атлас 85 руб, топливный и масляный по 25 руб, цены с кольцова. Оригинальный китай)
Zloy:Как белорусики возбудились из-за Туарега))))
а менеджерам в салоне посоветуйте продукт изучить досконально, а потом вещать в эфир
Да не по поводу Туарега тут все возбудились, а по поводу откровенной ерунды про сравнение Атласа с Туарегом
И отрицания очевидной инфы про схожесть Жулиных поделок и Рав4.
Можно верить в то, что Жуля спроектирована лучшими инженерами Вольво, моторы в ней от Феррари, детали подвески там выкованы гномами из мифрила, а кузовщина сделана в лабораториях НАСА и гнить не будет 100 лет. А потом столкнуться с фактами и немного разочароваться
Тачка в теории неплохая, но сказочных свойств я бы ей не предписывал.
fx_35:Завод для чего тогда?
Для сбычи мечт конечно же. Один маленький усатый мальчик очень мечтал о заводике, на котором будут делать машинки.
Сказочные свойства в том, что салон по ощущениям не меньше чем в другой машине и в том, что эргономика не убого-азиатская? В этом?
Zloy:эргономика не убого-азиатская
Хм. Я почему-то всегда считал что Китай - это азиатская страна.
Ну да ладно. Мне вот очень любопытно, чем китайская эргономика выигрывает у корейцев/японцев?
В Атласе я посидел. Да, салон приятный и на фоне скучноватых салонов корейских конкурентов смотрится интереснее.
Но на этом пожалуй и всё ![]()
Борис_Ю:а кузовщина сделана в лабораториях НАСА и гнить не будет 100 лет.
От подводных лодок там металл. Из Марианской впадины добывают
Zloy:что эргономика не убого-азиатская? В этом?
Главное чтобы эта кетайская "эргономика" не оказалась лютым трэшем, как выход из строя датчика АБС на EX7
АлексВл:От подводных лодок там металл. Из Марианской впадины добывают
Ах вот оно что. А еще По БТ сказали что антикоррозийная обработка там выполнена сусальным золотом. Когда тачка через 30 лет придёт в негодность, кузов можно будет сдать в ювелирку за хорошие деньги 
|
офлайн
markus-sun
Senior Member
|
|
|
579 |
10 лет на сайте Город:
|
Борис_Ю:Zloy:эргономика не убого-азиатская
![]()
Ну да ладно. Мне вот очень любопытно, чем китайская эргономика выигрывает у корейцев/японцев?
В Атласе я посидел. Да, салон приятный и на фоне скучноватых салонов корейских конкурентов смотрится интереснее.
Но на этом пожалуй и всё
Кому как... Мне допустим в корейцах сидя на пассажирском руку правую некуда девать , или водителем сидя - левую. Подоконная часть двери слишком высоко и узкая, что бы на нее опираться, а подлокотник низко, не удобно короче. В атласе руки ложатся в естественном положении, удобно короче.
Борис_Ю, а то !
Geely ATLAS надежен, как атомная подводная лодка. И это не шутка. Корпус кроссовера изготовлен из сверхпрочного материала, который используют при строении подлодок.
Борис_Ю:Zloy:эргономика не убого-азиатская
![]()
Но на этом пожалуй и всё
Азиатская эргономика - это у всех Кий, Хюндаев, Тойот и прочих. У тех же китайцев то же. И эта копия Рав4 туда же, вместе с оригиналом.
Жуть и издевательство над человеками.
А в Атласе этого ощущения нет и салон построен по европейской школе. Так что здесь противоречит истине?
А посидеть и сделать вывод - это прекрасно. Хотя это лучше, чем в гугл вбить поисковый запрос и цифири сравнить
Zloy, ну вы можете поконкретнее написать? markus-sun, напримрер, указал чем ему показался приятнее Атлас.
А так я тоже могу написать что у меня в ВАЗ 21093 была офигенная не-немецкая эргономика, заточенная под нашего славянского человека. А все эти Мерседесы и БМВ с Аудями - полный шлак . подходящий только для бюргеров сосисочных.
Очень качественно собрал. При росте 195 все супер с посадкой и комфортом
И работает все до последней лампочки. в отличии от кетайских перделок-свистелок
В ВАЗ 2109 и 2108 отличная эргономика, кстати. Без шуток. Отличный обзор, все под рукой. Только педали на одном уровне и близко расположены друг к другу.
А что конкретнее написать по сравнению азиатской школы и европейской - я не знаю. Для меня это очевидные вещи. Во всех азиатских машинах полная беда с читаемостью панели, подсветками, расположением кнопок, материалами отделки, сиденьями. Да там чего не коснись. Дешевый пластик, покрашенные серебрянкой панели, мониторчики нелепые и диоды по всех дырках.
АлексВл:Очень качественно собрал. При росте 195 все супер с посадкой и комфортом
И работает все до последней лампочки. в отличии от кетайских перделок-свистелок
Во! Типичная азиатчина, о которой я и говорю. Все что нужно нашим колхозникам. Много лямпочек, кнопочек и все свецицца! Багата!
Zloy, где ты там лапочки увидел и все свецицца ?
НЕ колхозник ты наш , дворянин видать в пятом колене
Ты походу берега попутал и забрался в старый EX7, где реально кетайчатина
Япы уже сто лет делают нейтральные и спокойные салоны. Без перделок, свистелок и прочей цыганщины
Zloy:Во всех азиатских машинах полная беда с читаемостью панели, подсветками, расположением кнопок, материалами отделки, сиденьями. Да там чего не коснись. Дешевый пластик, покрашенные серебрянкой панели, мониторчики нелепые и диоды по всех дырках.
Салон угандошенного пацанского Цывега 1993 года выпуска
Ты главное в базовый Фолькс не садись. А то вырвет дворянина. От европейского дизайна и качества материалов
АлексВл:Zloy, где ты там лапочки увидел и все свецицца ?
НЕ колхозник ты наш , дворянин видать в пятом колене
Ты походу берега попутал и забрался в старый EX7, где реально кетайчатина
Япы уже сто лет делают нейтральные и спокойные салоны. Без перделок, свистелок и прочей цыганщины
Ты по теме то что скажешь? Покажи еще красивые салоны...
Я же тебе писал, родненький, что X7 кусок говна. А речь я веду про Атлас. Сосредоточься. Я понимаю, что тебе не легко, но сделай усилие