Dr.Cox_by:Короче, ребята. Напугали вы меня пипец своими засветами.) Правильно говорят, что счастье в неведении.
Перечитал этот форум от и до. Собрался я и поехал в фабрику компьютеров. Приехал, включили мы ноут. Я говорю девушке продавцу: ну погнали в туалет, и свет не включайте. Девушка немного напряглась, но согласилась. По итогу отвела меня не в туалет, а в подсобку какую-то (за что огромное спасибо ей). Ну включил черную картинку. Получилось, что если дисплей условно разбить на 4 части по горизонтали, то есть.. ну, скажем, более яркий черный цвет между первой и второй частью снизу. Видно только на яркости близкой к максимуму и на максимуме. Девушка это блик тоже увидела. Но сказала, что это в пределах нормы.) Я, в общем, в замешательстве. С одной стороны не критично, с другой - не приятно, ноут то новый. Должен быть идеальным.)
Как бы вы поступили на моем месте?
Если засветы минимальны, то забейте... идеальный экран, скорее всего, не найдете.. А минимальные засветы в жизни вообще никак не видны - никогда не будете в темноте смотреть на черный фон при максимальной яркости... ну либо ослепните