Begemot8483i:планшеты низя?
зя, зя. Он только в модемах режется.
офлайн
FitnessMan
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
bregid:Из-за качков-якудз пострадают остальные. Спасибо вам заранее за неудобства что появлятся на данном тарифе.
я качал 2 дня только
героиня не причем
офлайн
Begemot8483i
Neophyte Poster
|
|
21 |
13 лет на сайте Город:
|
Miguelon:Begemot8483i:планшеты низя?
У меня планшет на 10ке. Боюсь, что после включения алгоритмов анализа трафа мой девайс будут блочить, если он обновлять себя полезет.... или антивирус
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
Begemot8483i:Miguelon:Begemot8483i:планшеты низя?
У меня планшет на 10ке. Боюсь, что после включения алгоритмов анализа трафа мой девайс будут блочить, если он обновлять себя полезет.... или антивирус
да его сетевой адаптер палит
FitnessMan:Все, походу раздачу прикрыли...
Спакуха, сама сетка чатыры жы у апошнi час дрэнна робiць , у трыжы усё раздаецца.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
FitnessMan
Junior Member
|
|
38 |
11 лет на сайте Город:
|
БАБКА:FitnessMan:Все, походу раздачу прикрыли...
Спакуха, сама сетка чатыры жы у апошнi час дрэнна робiць , у трыжы усё раздаецца.
у меня вообще перестал куда-либо заходить, а к тору не коннектится даже
офлайн
pashka010999
Senior Member
|
|
1285 |
12 лет на сайте Город:
|
Сегодня очень вяло как-то работает 4G. На несколько секунд вообще пропадает, скорость выше 10 Мбит не поднимается ринги около 50-60, да и вообще, уровень сигнала упал с 80% до 50, не знаю как, с места ведь даже не двигался.
pashka010999:Сегодня очень вяло как-то работает 4G. На несколько секунд вообще пропадает, скорость выше 10 Мбит не поднимается ринги около 50-60, да и вообще, уровень сигнала упал с 80% до 50, не знаю как, с места ведь даже не двигался.
У мене такое самае па усiх аператарах робiца.
офлайн
Дикая.дичь.8515
Senior Member
|
|
6770 |
20 лет на сайте Город:
|
pashka010999:скорость выше 10 Мбит
Аналогично. Скорость на скачивание в районе 10 мбит. Совпадение? Не думаю.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pashka010999:Сегодня очень вяло как-то работает 4G. На несколько секунд вообще пропадает, скорость выше 10 Мбит не поднимается ринги около 50-60, да и вообще, уровень сигнала упал с 80% до 50, не знаю как, с места ведь даже не двигался.
4G- скорость 1 мбит, стабильности коннекта- ноль
в 3Г хоть и 3/3, но грузит хотя бы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
652 |
13 лет на сайте Город:
|
mancel:pike-x95:Это пичаль. Есть какой нибудь способ обойти на айпэде (на него раздавать) без джейла?
Печаль,это когда грошы на айпад есть,а на норм интернет нет.Придётся свой айпад на нормальный планшет поменять.
Юморной ты
Послушай, кстати, в гугле как произносится "iPad"
А безлимит за 87 руб и за 16 разница есть так то (если уж на то пошло , то это 1/13 стоимости айпэда, что не мало) , я на разницу лучше приложений пару куплю, чем мтсу отдам
А что по твоему планшеты нормальные? Андроид? Где адаптированные приложения для планшета по пальцам пересчитать, а остальные просто растянутые на весь экран телефонные ?
Интереса ради, кто нибудь обошёл ограничения хоть одним из способов ?
На планшете престижио мультипад с самого начала блокируеться ютуб с симкой в планшете, браузеры работают. Вчера перестал вай фай роутер раздавать. Единственный Модем работающий с ноутбуком в результате перебора оказался хуавей 1550 (скорость его стандарта 3,6 мбит), ютуб 720 тянет уверено.
Akuli4, я уже тут писал в темах, что у меня на симке с ТП Интернет скорости такие же. Т.е. от тарифа не зависит.
Miguelon:Begemot8483i:планшеты низя?
В планшетах и смартфонах работает. Так сказал сотрудник салона МТС когда подключал симку