ТЕМА ЗАКРЫТА
А что так долго то? Судя по дырке от скважины 45-50 метров глина...
Ну подождем результат
а какой у вас участок?
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто-нибудь перепахивал участок, сколько стоило и может остались контакты?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
yasen:Подскажите, кто-нибудь перепахивал участок, сколько стоило и может остались контакты?
Также готов подписаться на трактор с плугом... если что, то можем на двоих
kliker2010:yasen:Подскажите, кто-нибудь перепахивал участок, сколько стоило и может остались контакты?
Также готов подписаться на трактор с плугом... если что, то можем на двоих
но это наверное надо когда подсохнет , пока наверное рановато
кто подскажет, не скошена трава с прошлого года, трактор перепашет или нет? Если да, то я тоже подпишусь за трактор с плугом) Будет нас трое ![]()
byman2002:yasen, тогда я с вами за трактор) будем на троих))))
Ок)) , какой у вас участок?
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Пробурили мне несколько скважин для исследования грунта. Мягко говоря не очень хороший грунт. Грунт пучинистый. Глина с водой. Вода в некоторых случаях начиналась через 2.5. метра, а в некоторых через метр. В одной скважине выходил в виде детских какашек. Песок начинался 2.5 метров до 3.5 метров в зависимости от места бурения. Подробный анализ будет через пять дней. Информацией поделюсь.
AndrewKoltovich:Пробурили мне несколько скважин для исследования грунта. Мягко говоря не очень хороший грунт. Грунт пучинистый. Глина с водой. Вода в некоторых случаях начиналась через 2.5. метра, а в некоторых через метр. В одной скважине выходил в виде детских какашек. Песок начинался 2.5 метров до 3.5 метров в зависимости от места бурения. Подробный анализ будет через пять дней. Информацией поделюсь.
Ммм даааа))))))
AndrewKoltovich:Пробурили мне несколько скважин для исследования грунта. Мягко говоря не очень хороший грунт. Грунт пучинистый. Глина с водой. Вода в некоторых случаях начиналась через 2.5. метра, а в некоторых через метр. В одной скважине выходил в виде детских какашек. Песок начинался 2.5 метров до 3.5 метров в зависимости от места бурения. Подробный анализ будет через пять дней. Информацией поделюсь.
Интресно, на этот слой песка можно абиссинский колодец забурить?
По поводу перепахивания участка, я бы рекомендовал не торопиться. Надо соотнести с планами по обустройству участка. Если участок раздерновать полностью, то на следующую весну может такая каша быть, что не зайти на участок, как потом стройматериал завозить и складировать.
Андрей. Вам огромное спасибо за то, что поделились информацией.
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
А я и не питаю. Собственно техническая вода мне и нужна. Я выше писал как-то, что абиссинку рассматриваю как временное мероприятие на период строительства (руки помыть, расствор замешать, лопату помыть и т.д.). Все же надеюсь на водопровод для постоянного водоснабжения. Так и он если и будет, то будет очень не скоро. А строиться лучше, когда вода на участке техническая есть.
Я для этого просто делал канаву 5х2 метра,воды полно было на все нужды,за копейки выкопали
Сегодня местный дядька на коне сказал за 80-90р перепашет 10 соток и заборонует. Нормальный ценник или нет? Кто-нибудь делал эту процедуру ?
|
офлайн
stroitorgland
Member
|
|
|
127 |
13 лет на сайте Город:
|
Два года назад местный тракторист просил только за перепашку 60рублей.так что yasen,может и нормально)))
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
714 |
15 лет на сайте Город:
|
yasen:Сегодня местный дядька на коне сказал за 80-90р перепашет 10 соток и заборонует. Нормальный ценник или нет? Кто-нибудь делал эту процедуру ?
Контакт дядьки дадите? )))