Denisuk, пасиба за комменты. Да вот только ничего я не ставила, он у меня полностью пустой! сегодня опять сам выкл, вызываю одно ,на экране появляется совсем другое....
Denisuk, пасиба за комменты. Да вот только ничего я не ставила, он у меня полностью пустой! сегодня опять сам выкл, вызываю одно ,на экране появляется совсем другое....
Irusik@, когда тел купила, память чистила полностью ему? попробуй форматни диск телефона по коду *#7370#, вытащи флешку (если есть) и потаскай так пару дней. А в чем выражается глюк? Что вызываешь, и что показывает? когда выключается? при каких действиях?
Denisuk, неа,я ничего не чистила, он продавался пустой...(вроде
), флешки нет. выкл когда я устанавливала звук на сообщения( из стандартных), а потом когда я просто лазила по менюшке..Вот..а когда хотела набрать номер(что б позвонить) у меня почему-то вкл настройки сообщений...![]()
ну и я пока оооочень хочу дозвониться до продавца и послушать его версии...)
Народ, а на скока акума хватает?
Смотря как использовать. Если звонить, смс, по меню уж сильно не бегать - у меня 3 дня. Если смотреть фильмы и т.п. - меньше.
tomminoker:Народ, а на скока акума хватает?
При активном пользовании (камера, видео, игры, интернет + минут 40 разговоров) - на один день ![]()
Если более спокойно эксплуатировать (минут 10-15 разговоров в день) - к вечеру может остаться полный аккум, в таком режиме дня 3 протянет
P.S. Irusik@, как там успехи? До продавца дозвонилась?
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
У меня тоже он выключается.
Глючит по страшному!1 надоело уже
Думал прошивка, поменял какое-то время всё окей было.
Потом опять началось!1 Достал карточку 2-й день хожу без неё всё равно.
Может у кого-нибуть была такая х...я? как вылечить?
как вылечить?
А попробуй сделать следующее. Сделай backup на карточку всей памяти телефона. На всякий пожарный сохрани backup куда-нибудь. потом набери *#7370#. Походи пару дней и посмотри. На кройняк можно восстановить из backup. Если только поднял из бакапа и некоторых папок не будет - подними еще раз - должно все прокатить, т.е. было как до ввода *#7370#
Denisuk, вроде все ок:super:, мне его поменяли,продавец очень вежливо объяснил, что если еще какие-н глюки приходить опять...и может быть такое,что с симкой проблемы, т.к она старая! А телефончик просто супер..![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
А попробуй сделать следующее. Сделай backup на карточку всей памяти телефона. На всякий пожарный сохрани backup куда-нибудь. потом набери *#7370#. Походи пару дней и посмотри. На кройняк можно восстановить из backup. Если только поднял из бакапа и некоторых папок не будет - подними еще раз - должно все прокатить, т.е. было как до ввода *#7370#
Ща попробую. Попозже отпишусь.
и может быть такое,что с симкой проблемы, т.к она старая!
У меня симка старая, но чтоб сам вырубался - еще такого не было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
406 |
21 год на сайте Город:
|
Elmer, если от глюков не избавляет формат телефона по коду *#7370# или перепрошивка, то скорее всего дело в железе. Кстати, бывали глюки, что с велкомовскими карточками глючили некоторые s60. Попробуй мот другую симку, хотя это маловероятно...
Уважаемые пользователи этого форума!
Хочу взять сей девайс и хочу получить вразумительный ответ:
Можно ли поставить МP3 стереозвонок на вызов? Скажу сразу,мне для прослушивания музыки по гарнитуре он особо не нужен. Хочу узнать - не устают ли глаза при чтении документов. При проигрывании видеороликов - не тормозит? И при проигровании вдеороликов - звук моно или стерео.
Колебаюсь между mpx220 и этим смартфончиком. И у этого и у другого есть свои недостатки.
Скажите свое мнение.
PS знаю, многое уже обсуждалось, но влом все это читать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Paha009, звук моно и только моно.
Глаза будут уставать полюбому или видео смотришь, или читаешь что, экран все таки не 21 дюйм.
Видео тормозит, если карточка малая, или свободного места практически не осталось.
NafNaf,
Видео тормозит, если карточка малая, или свободного места практически не осталось.
Не слышал про такое раньше.Обычно тормозит,если не правильно сконвертировано...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Купил этот смарт. Когда пришел домой, снял батарею и увидел, что написанный там IMEI не совпадает с IMEI в самом телефоне. Что это значит? Что его уже использовали? Это нормально или меня обманули и надо бежать возращать этот смарт????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|