slon2003, в таком случае лучше какому-нибудь "Васе" позвонить, благо объяв много. Он хоть на месте при Вас отремонтирует.
slon2003, в таком случае лучше какому-нибудь "Васе" позвонить, благо объяв много. Он хоть на месте при Вас отремонтирует.
Speccy_zx80:slon2003, в таком случае лучше какому-нибудь "Васе" позвонить, благо объяв много. Он хоть на месте при Вас отремонтирует.
Ну вася васе рознь, варяг это тоже Вася... Проблема найти васю с руками\головой и оборудованием...
З.ы. да и я описал существующую проблему, оф. сц, на примере самсунга, меняют блоками, а не ремонтируют, и само собой цена кусается...
Speccy_zx80,
в таком случае лучше какому-нибудь "Васе" позвонить, благо объяв много.
Прежде чем куда-либо звонить, изучаем
Школьники ремонтируют компьютеры
«Передовые» методы работы контор по ремонту компьютеров
Там все разжевано
RET_FRAN:Прежде чем куда-либо звонить, изучаем
IMHO:
Как выше написал slon2003, Вася - Васе рознь. Я не говорю что нужно первому попавшемуся. Для начала изучить отзывы на них, поспрашивать знакомых кто у кого ремонтировал. Но если сразу не изучив рынок услуг в первую попавшуюся "шарашку" типа Варяга, то можно дальше и не думать и не изучать.
Телевизор samsung перестал обнаруживать wi-fi сети. В интернете нашел якобы сервисный центр samsung.
Вот человек сразу как только пропал ви-фи сразу в варяг пошел, а нужно было для начала хотябы сбросить телевизор до заводских настроек, почитать форумы у кого такие еще проблемы были. даю 80% все решилось бы самим пользователем. Да и такие ремонты как замены модулей должны выполяняться на дому, это же не светодиоды в подсветке и микросхемы перепаивать.
Всем здравствуйте, кто нибудь в курсе о rempk.by, что за конторка?
Очень подозрительная!
android_08, по моему школота которая умеет только что говносборки ставить. Ну некоторые еще якобы ремонт делать путем замены блоков. Даже сайт у них глючит. Вверху строка где указаны области изчезает под Firefox.
офлайн
Katherin.by
Junior Member
|
|
50 |
11 лет на сайте Город:
|
Здрасте всем, я в компании разведенных варягом лохов доверчивых граждан)
Отдала телефон Самсунг 7 эйдж на ремонт экрана и матрицы, обещали за 150 р поставить новый. Позвонили, сказали, что нужна еще хитровыделанная деталь и сумма ремонта составляет 607 р ахахаха))) всего-то в 4 раза больше. Ну ребята, ну разводите красиво, ну что за колхозная жадность, ведь на 300 согласилась бы, а тут грабеж. Сказала - нихачу ваш ремонт, отдайте аппарат. На что мастер вскричал: "ну и забирайте" и бросил трубку и больше ее не снимал. Походу обиделся, сидит помаду размазывает, рыдает.
Попросила заехать забрать телефон юриста. Пусть только пикнут про оплату, судом пахнет, сволочи.
Вчера радиотелефон отремонтировал дальнобойный (снизилась дальность связи). Деталька 36 копеек стоила.
Katherin.by:обещали за 150 р поставить новый. Позвонили, сказали, что нужна еще хитровыделанная деталь и сумма ремонта составляет 607 р ахахаха))) всего-то в 4 раза больше. Ну ребята, ну разводите красиво, ну что за колхозная жадность, ведь на 300 согласилась бы
"на 300 согласилась бы" в этом то и проблема. Задача в том, что бы клиент отказался от ремонта, т.к. никто ничего ремонтировать и не собирался. Клиент отказался от ремонта - выставить счет за "диагностику". Профит. А вообще схема проста и гениальна.
офлайн
flinstoone
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
flinstoone:Кто-нибудь доводил дело до суда? Чем все закончилось?
закрылся с долгами и нюансами Диджитал Мастер (хотя типа действующая еще, но скорее всего закрывают), возродился ВарягСервис... Все проблемы и долги остались на старой конторе... А так как это ООО, то отвечают только имуществом, т.е. стульями и столами... И то если это не арендное....
2 года амнистии по закону, так что пока критической массы не будет, будет продолжать работать, накопится эта масса, закроется и откроется как другая контора....
офлайн
flinstoone
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
slon2003:flinstoone:Кто-нибудь доводил дело до суда? Чем все закончилось?
закрылся с долгами и нюансами Диджитал Мастер (хотя типа действующая еще, но скорее всего закрывают), возродился ВарягСервис... Все проблемы и долги остались на старой конторе... А так как это ООО, то отвечают только имуществом, т.е. стульями и столами... И то если это не арендное....
2 года амнистии по закону, так что пока критической массы не будет, будет продолжать работать, накопится эта масса, закроется и откроется как другая контора....
Ну мне главное свои 500$ вернуть. Ремонтиррвали мак, стандартно сказали что там все перегорело и нужно менять полплаты. Я заплатила. Через месяц стал снова глючить, они по гарантии ремонтировать отказались. В другой фирме сделали акт, что там ничего не ремонтироваось и не заменялось внутри ранее. Как бы их так нагнуть красиво...?
flinstoone, к сожалению красиво нагнули вас.. а деньги вы с 90% вероятностью не увидите, так как очередь из таких же как Вы там уже давно стоит
Жаль, раньше не видел этих отзывов.
Давеча отдал им телефон заменить микро-USB и батарею. Курьер на дом, все дела - согласно рекламы https://servis-xiaomi.by/
Как только услышал от "мастера" песни про проблемы с цепями питания и прочие страшные сказки, сразу понял, кто такие. Потребовал вместе с телефоном мне вернуть старый аккумулятор и замененный разъём. Вернули. К разъёму пока претензий нет, хотя есть подозрение, что его просто сжали пасатижиками. В качестве моего аккумулятора вручили аккум с датой выпуска свежее, чем была дата покупки телефона в Минске. На просьбу объяснить ребус "менеджер" долго под музыку в трубке выяснял, как же они так спалились. Потом заявил, что "мастер перепутал". Судя по том, как заряжается новая батарея, мастер "перепутал" и вообще не занимался её заменой.
Короче - жульё, лохотронщики и крепкий мат в их адрес.
AlxC:Давеча отдал им телефон заменить микро-USB и батарею. Курьер на дом, все дела - согласно рекламы https://servis-xiaomi.by/
В Беларуси нет официального сервис-центра Xiaomi. Support Xiaomi
офлайн
flinstoone
Neophyte Poster
|
|
4 |
10 лет на сайте Город:
|
AlxC:Жаль, раньше не видел этих отзывов.
Давеча отдал им телефон заменить микро-USB и батарею. Курьер на дом, все дела - согласно рекламы https://servis-xiaomi.by/
Как только услышал от "мастера" песни про проблемы с цепями питания и прочие страшные сказки, сразу понял, кто такие. Потребовал вместе с телефоном мне вернуть старый аккумулятор и замененный разъём. Вернули. К разъёму пока претензий нет, хотя есть подозрение, что его просто сжали пасатижиками. В качестве моего аккумулятора вручили аккум с датой выпуска свежее, чем была дата покупки телефона в Минске. На просьбу объяснить ребус "менеджер" долго под музыку в трубке выяснял, как же они так спалились. Потом заявил, что "мастер перепутал". Судя по том, как заряжается новая батарея, мастер "перепутал" и вообще не занимался её заменой.
Короче - жульё, лохотронщики и крепкий мат в их адрес.
Пишите письмо претензию отправляя заказным письмом с уведомлением и запись в книгу жалоб. Чем больше огласки таким случаям - тем быстрее они ответят за свою «работу».
Вот этот сайт. У меня есть идея. Давайте разыщем тех кто там работает и набьём им всем морды.
Вот ссылка https://servis-samsung.by/?yclid=2065409563631318794
Если видите её то сразу уходите
LeonMen:Вот этот сайт. У меня есть идея. Давайте разыщем тех кто там работает и набьём им всем морды.
А чего искать, звоните они сами приедут
А кто-нить может посоветовать реально нормальный сервис? А то возникла необходимость в сложном ремонте ноута (скорее всего замена северного моста), ищу сервис, но пока, что только про развод тут читаю. При чём ремонт по безналу ищу...