Шкодник:oliv78, версия 8.2.5.0?
Нет - 8.2.3.0
друзья, как вы думаете, защитное стекло обязательно ставить на экран?
мне кажется, что по краям будет неплотное прилипание, и туда будет забиваться всякая бяка
natka99:по краям будет неплотное прилипание
Именно поэтому к этому аппарату почти никто и не выпускает стёкол, размер которых совпадает с размером тача. Посмотрите обзоры - всё защитные стекла меньше размера тача, причём прилично меньше, и смотрится это, по моему мнению, очень убожественно
P.S. Будет что то типо
Экран всё же хочется защитить, хоть как-то. Может, пленка как компромисный вариант?
Lavavoth:Экран всё же хочется защитить, хоть как-то. Может, пленка как компромисный вариант?
Ну вот моему аппарату уже больше чем полгода. Ношу в сумке в кармашке. В сумке ещё кошелёк, огромная связка ключей, повербанк, модем, да и ещё целая куча всякой мелкой фигни тьфу-тьфу пока на экране ни одной царапины не появилась. А если хотите защитить стекло на случай падения, то думаю что тут ни плёнка ни защитное стекло не спасёт. Слишком велика диагональ, поэтому думаю что при любом падении исход будет печален, что с плёнкой или стеклом, что без
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:В сумке ещё кошелёк, огромная связка ключей, повербанк, модем, да и ещё целая куча всякой мелкой фигни тьфу-тьфу пока на экране ни одной царапины не появилась
а я уже два раза ломал стекло застёжкой от сумки, которая попадала в щель разговорного динамика
Mantiscorp:oliv78:В сумке ещё кошелёк, огромная связка ключей, повербанк, модем, да и ещё целая куча всякой мелкой фигни тьфу-тьфу пока на экране ни одной царапины не появилась
а я уже два раза ломал стекло застёжкой от сумки, которая попадала в щель разговорного динамика
Я думаю что защитное стекло тоже от этого не спасёт, хотя
ФБР:а как защитить экран от жирных пальцев ( или разводов от них )
Не брать телефон жирными пальцами
Может кому пригодится, долго подбирал себе держатель нашей мобилы на стекло, подобрал) с чехлом нилкин фростед влазит идеально.
Lavavoth:Экран всё же хочется защитить, хоть как-то. Может, пленка как компромисный вариант?
Я брала защитное стекло на али. Т.к. от природы рукожоп и телефон падает постоянно, то уже заказала второе, ибо на пол экрана трещина в защитке. Смотрите по отзывам, они все крепятся по краям липучкой и чуть не дотягивают до края. С бампером это вообще не заметно
Хочу совет. Стоит ли брать макс 2 ? Закрываем глаза на производительность, не играю в серьезные игры (играю в клэш, краш, и.т.д.). Ну жен в принципе экран и камера, так же автономность. Вроде в макс 2 все это круче. Что скажете?
StarMan:Хочу совет. Стоит ли брать макс 2 ? Закрываем глаза на производительность, не играю в серьезные игры (играю в клэш, краш, и.т.д.). Ну жен в принципе экран и камера, так же автономность. Вроде в макс 2 все это круче. Что скажете?
На мой взгляд, всё решает цена. По тех характеристикам они не очень то и отличны. Дизайн новый тож на любителя, закос под айфон мне допустим вообще не понравился.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12507 |
18 лет на сайте Город:
|
oliv78:На мой взгляд, всё решает цена. По тех характеристикам они не очень то и отличны. Дизайн новый тож на любителя, закос под айфон мне допустим вообще не понравился.
Нынче ещё и ценник конский
Mantiscorp:oliv78:На мой взгляд, всё решает цена. По тех характеристикам они не очень то и отличны. Дизайн новый тож на любителя, закос под айфон мне допустим вообще не понравился.
Нынче ещё и ценник конский
Ну я про это и говорил - при таком ценнике нет смысла его брать, разница в характеристиках практически нулевая, а разница в цене - космическая.
Как он меня достал, это просто .......... маты и маты, нету слов больше.
Сам аппарат нормальный, приятный, размер, все норм. НО ! НО !
Прошивки, а точнее еженедельные обновления просто вынос головы.... Их рубят топором Китайцы 100% или кто-то еще.
Пару месяцев назад после такого обновления начали слетать виджеты с рабочего стола после каждой перезагрузки. Дико напрягало.
Нашлось решение, создать второе пространство ) именно ) и виджеты больше не слетают после перезагрузок.
Вчера обновился опять. Хотелось очень сильно, запустить его в лицо, создателям данного аппа.
Теперь телефон когда лежит на зарядке, каждый 35-50 секунд издает звук. Мало того, теперь когда он на зарядке он глючит. Не снимается с блокировки, экран то появляется то исчезает, живет сам по себе короче. Отключаешь от зарядки, оживает.
MrSeller:Как он меня достал, это просто .......... маты и маты, нету слов больше.
Сам аппарат нормальный, приятный, размер, все норм. НО ! НО !
Прошивки, а точнее еженедельные обновления просто вынос головы.... Их рубят топором Китайцы 100% или кто-то еще.
Пару месяцев назад после такого обновления начали слетать виджеты с рабочего стола после каждой перезагрузки. Дико напрягало.
Нашлось решение, создать второе пространство ) именно ) и виджеты больше не слетают после перезагрузок.
Вчера обновился опять. Хотелось очень сильно, запустить его в лицо, создателям данного аппа.
Теперь телефон когда лежит на зарядке, каждый 35-50 секунд издает звук. Мало того, теперь когда он на зарядке он глючит. Не снимается с блокировки, экран то появляется то исчезает, живет сам по себе короче. Отключаешь от зарядки, оживает.
Что мешает пользоваться глобальной стабильной прошивкой. Полгода - полёт идеальный. Обновления раз ~ 2 месяца. Вообще не испытываю проблем.