Настроил подключение через блютус к ноуту, для выхода в инет, все получилось после переустановки дров на БТ от Тошибы и переустановкой Nokia PC Suite Скорость дает 2 мегабита!)
Настроил подключение через блютус к ноуту, для выхода в инет, все получилось после переустановки дров на БТ от Тошибы и переустановкой Nokia PC Suite Скорость дает 2 мегабита!)
Shaaaa:Legeboka, а что было?Сам полетел или вы помогли?)
не должен от полёта, на hdd же какой-то хвалёный акселерометр стоит.
хотя смотря как бросить)))
Столкнулся с проблемкой- Когда выключаю ноут на ночь( батарейка полностью заряжена на 100%) при включении на следующий день батарейка 80-85% Кто сталкивался? Что он так много кушает в выключенном состоянии?
_DrEaM_, та же самая проблема, а еще интереснее, как то поставил в Эко режим его, и забыл, лежал так целую ночь, и на след утро было 100% заряда батареи, тоесть он в Эко режиме потребляет меньше чем в выключеном состояниии, получается так
Я с ним бережно обходился.Сам по себе накрылся.Сначала винда перестала загружаться потом в биосе жёсткий не было видно.
У меня тоже за ночь % 10-15 хавает, мне кажется это какой-то конструкторский просчёт(
А вот у меня батарею быстро ест
Скажите что у вас выключенно и какие настройки экрана
офлайн
WegasDigital
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
PC_maker:san4ester, ну если вы в Black Ops пытались на нем поиграть, то его и многие стационарники не тянут. 9800GT на 1024х768 и то лагает.
Да ладно ? 9600GT на максимальных настройках, разрешение 1920*1080 ни одного торможения и лага на протяжении всей игры
____________________________________________________________________________________________________________
Собираюсь покупать ноутбук, и выбираю между:
A660-EN1 и Sony VAIO VPC-EB4Z1R.
Первый очень радует своим внешним видом (больше, чем остальные ноуты), плюс качественный звук из динанамиков.
Второй, выглядит чуть проще, звук динамиков отстойный, но у него более мощный процессор, видеокарта и качественный дисплей.
Хотя незнаю, заносить ли Full HD рзрешение для 15ти дюймов к плюсам ? Во первых шрифты во многих программах будут мелкими, а во вторых нагрузка на видеокарту больше...
Что скажете ? Посоветуйте с выбором
Такой вопрос, кто нибудь задумывался для чего служит 7 индикатор( тот что после wi-fi) и можно ли его как нибудь задействовать?
Все ни как не могу разобраться с приложениями( не все идут на весь экран- речь про некоторые мини игрушки, worms 4 maynep, warcraft 3) Кто с таким сталкивался? подскажите как решить.
_DrEaM_:Все ни как не могу разобраться с приложениями( не все идут на весь экран- речь про некоторые мини игрушки, worms 4 maynep, warcraft 3) Кто с таким сталкивался? подскажите как решить.
Не сталкивался, все что ни ставил, все идет во весь экран,с транно
Подскажите никто не задумывался поменять винт?У меня на 500, хочу поставить на 1ТБ, и на 500 сделать внешником. Что с гарантией будет?Клейма то там нет! Кто знает?оО
Shaaaa, да вроде с гарантией ничего не должно случиться, тем более что в случае чего можно родной винт ткнуть обратно. Только при выборе винта обратить внимание на толщину надо - бывают на 12,5 мм и на 9,5 - естественно, что в отсек для 9,5 винт толщиной 12,5 просто не влезет...