Svetik_Minsk, так это... может взять инициативу в свои руки и пригласить Dzich на чашечку кофе? Заодно и о расстановках поговорите?
Svetik_Minsk, так это... может взять инициативу в свои руки и пригласить Dzich на чашечку кофе? Заодно и о расстановках поговорите?
Land:Svetik_Minsk, так это... может взять инициативу в свои руки и пригласить Dzich на чашечку кофе? Заодно и о расстановках поговорите?
Нененене, не надо. Боюсь, вблизи я совсем ослепну))) у меня сердце слабое ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dzich:Нененене, не надо.
плюс пиццот
. боюсь, не выдержит моя измученная расстановками душа такого потока широких улыбок, тепла и ласковости
.
Dzich:Land:Svetik_Minsk, так это... может взять инициативу в свои руки и пригласить Dzich на чашечку кофе? Заодно и о расстановках поговорите?
Нененене, не надо. Боюсь, вблизи я совсем ослепну))) у меня сердце слабое
Слабое сердце? Это может быть результатом родовой проблемы. Рекомендую попробовать расставить эту проблему. Хотя что я Вам говорю, Вы и так все знаете ![]()
Svetik_Minsk, а вот я на сердце не жалуюсь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land:Слабое сердце? Это может быть результатом родовой проблемы. Рекомендую попробовать расставить эту проблему
![]()
. думаю, Дзич откажется, она боится тонких материй
.
Land:Svetik_Minsk, а вот я на сердце не жалуюсь...
вы одиноки? может, вам надо сделать расстановку, чтобы разобраться в родовых проблемах?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Svetik_Minsk:Land, я могу быть за вас спокойна?
Вы можете быть спокойны за себя
Я Вам не угрожаю
Я старый, лысый, обремененный семьей обыватель ![]()
Svetik_Minsk:1Lovely :Svetik_Minsk, о ваших обыкновенных фантазиях и ожиданиях
конкретнее, пожалуйста. фантазиях о чем?
вы ведь ходили на расстановки с целью разрешить некую проблему, но в процессе у вас физически нога отказывать стала, значит какие то соматические механизмы в психике сработали. Конечно же, если хотите - фантазируйте дальше на тему хеллингера, не хотите - изучайте себя глубже со стороны психологии полов и отношений, м.б. со стороны архетипических комплексов. Попросите Дзичь, она по идее хорошо разбирается. Всего то нужно устранить какой нибудь маленький пробел
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Land:Я старый, лысый, обремененный семьей обыватель
напрашивающийся на кофе
.
1Lovely:вы ведь ходили на расстановки с целью разрешить некую проблему, но в процессе у вас физически нога отказывать стала, значит какие то соматические механизмы в психике сработали. Конечно же, если хотите - фантазируйте дальше на тему хеллингера, не хотите - изучайте себя глубже со стороны психологии полов и отношений, м.б. со стороны архетипических комплексов.
вы ни фига не поняли ни из моих постов, ни вообще в том, что касается расстановок, но рассуждаете как заправский расстановщик
. еще раз для тех, кто в очень закрытом танке: я не делала себе расстановку с целью решить какую-то свою проблему, я лишь участвовала в расстановке другого человека как заместитель. разницу чувствуете или будете продолжать писать всякую ерунду? вы вообще понимаете, что такое в расстановке заместители и какие функции они выполняют? если не понимаете, лучше не отвечайте, я скоро плакать с ваших постов начну
.
Svetik_Minsk, вы говорили про какие то свои проблемы, так решите их при поддержке психологии родовых отношений, личностных, семейных или что там у вас. это как раз откроет вам глаза на жизнь, в т.ч. на механизмы забавного поведения людей у хелингера
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely:Svetik_Minsk, вы говорили про какие то свои проблемы
...которые я решу, но не с помощью расстановок. и об этом я писала раз пиццот.
Svetik_Minsk, но их можно решить либо самостоятельно, либо с помощью: психологии, расстановок и пр. можно не решать совсем, ваше право. за поднятую тему и за критику спасибо, конечно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely:за поднятую тему и за критику спасибо, конечно
за поднятую тему Land'у спасибо, а за критику - это всегда пожалуйста
.
Svetik_Minsk, Лэнду за что, он ничего ценного не говорит. разве за то, что опередил девушку в создании темы
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely, ценное в этой ветке говорит Дебрь, я лишь задаю вопросы. плохо, что всё равно не догоняю ![]()
.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
1Lovely, да я готова заплатить, лишь бы въехать. а если не въеду, то получить гарантию возврата денег
. как думаете, у Дебря есть гарантии?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|