Можно ли покупать se у продавцов на онлайнере? Или рефы толкают?
офлайн
corsar123456
Junior Member
|
|
97 |
10 лет на сайте Город:
|
corsar123456:Можно ли покупать se у продавцов на онлайнере? Или рефы толкают?
смотреть внимательно, что покупаете, читать отзывы, смотреть на дату регистрации и количество отписавшихся
Всем привет!
Вопрос: реально ли найти в продаже сейчас новый SE 16гб (или 64 гб) с датой производства до 25.09.2016, т.е. с IOS 9.x на борту? Хочу обновить свой 5й, но только с 9й IOS. Если у кого есть в продаже - пишите в личку.
brestman:Всем привет!
Вопрос: реально ли найти в продаже сейчас новый SE 16гб (или 64 гб) с датой производства до 25.09.2016, т.е. с IOS 9.x на борту? Хочу обновить свой 5й, но только с 9й IOS. Если у кого есть в продаже - пишите в личку.
Не знаю...зачем и почему ios-9 требуется?-Но 10.3.2 или 10.3.3 самое то!!Пушка!--вот 11-я это ДА!--Обновилисяяя...Человеский фактор...этожж ЭПЛ--обнова прилетела...интересно-что-то толковое должно быть....а там Г@вно!Да и уже откатить нельзя!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
zac1703:brestman:Всем привет!
Вопрос: реально ли найти в продаже сейчас новый SE 16гб (или 64 гб) с датой производства до 25.09.2016, т.е. с IOS 9.x на борту? Хочу обновить свой 5й, но только с 9й IOS. Если у кого есть в продаже - пишите в личку.Не знаю...зачем и почему ios-9 требуется?-Но 10.3.2 или 10.3.3 самое то!!Пушка!--вот 11-я это ДА!--Обновилисяяя...Человеский фактор...этожж ЭПЛ--обнова прилетела...интересно-что-то толковое должно быть....а там Г@вно!Да и уже откатить нельзя!
А что с ней не так? Всё же летает до сих пор как и раньше.
ALXR:Да вродь уже в марте 2018 выйдет SE2
https://www.macworld.co.uk/review/iphone/iphone-se-2-preview-3667697/
https://www.apple-iphone.ru/apple-iphone-se/iphone-se-2-data-vykh ... harakteri/
ну, это все очень "вилами по воде" пока
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Scrag:ALXR:Да вродь уже в марте 2018 выйдет SE2
https://www.macworld.co.uk/review/iphone/iphone-se-2-preview-3667697/
https://www.apple-iphone.ru/apple-iphone-se/iphone-se-2-data-vykh ... harakteri/ну, это все очень "вилами по воде" пока
Это контролируемые утечки. И последние годы сбываются ВСЕ ключевые предсказания по релизам будущих моделей. Сомневаться относительно выхода se2 не приходится. Будем ждать. И что радует больше всего - полное отсутствие ажиотажа на эту модель, и простейшая её добыча по адекватной цене вскоре после релиза, как следствие.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Лёха93:Ребят, всем привет, кто может пояснить одну тему: как в м-видео se на 32gb может стоить дешевле, чем на оф. сайте apple? Они ж авторизированные реселлеры. Распродают остатки? Ценник такой же как в польке получается.
Оф сайт эпл - не эталон цены. Если аппарат новый и не активирован, то нет смысла паранойю устраивать. Просто брать и всё.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
ALXR:phoenix-man:.....добыча по адекватной цене вскоре после релиза.....
Навряд ли цена будет сразу адекватна после релиза.
Это не икс, на него нет ажиотажа. Когда вышла версия на 128, я взял её через неделю почти по американской цене в Минске.
Совсем не разбираюсь в телефонах, но мне нужна хорошая память и камера достойная. Стоит ли брать данную модель? Или может Хуавей Р10, посоветуйте, а то совсем запуталась, а купить надо срочно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2427 |
17 лет на сайте Город:
|
Таня31:Совсем не разбираюсь в телефонах, но мне нужна хорошая память и камера достойная. Стоит ли брать данную модель? Или может Хуавей Р10, посоветуйте, а то совсем запуталась, а купить надо срочно
Айфон будет дольше поддерживаться производителем в плане выхода апдейтов. И в целом система без лишнего хлама. Что в руке удобней, то и берите по итогу
В айфонах и через два года будут программы летать. А любой ведроит через два года будет тормозить нещадно. Проверено на личном опыте.