Ответить
  • ALEX-PL Neophyte Poster
    офлайн
    ALEX-PL Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1535460

Написать сообщение

17
    # 27 октября 2017 15:51
    M_KOstja:

moonana:

Есть тут фасадчики, желающие поработать в Польше?
    Нужна бригада из 4 человек, на аккорд от 50 зл. за кв.м. Жилье предоставляется. Территориально - Варшава и пригород. Работа не разовая.

Уважаемая moonana, задам аналогичный вопрос "а Ваша такая самореклама согласована, да?))) Просто интересно"? И ещё добавлю что в случае вербовки, а иначе это не назовешь, т.к. лицензии у вас нет для поиска и найма, а соответственно и люди никак не защищены государством при выезде за границу, и при возникновении какого либо форс мажора, или же не уплаты сотруднику зп в течении какого-то периода времени, Вам может светить до 12 лег лишения свободы, вы в курсе? И в курсе ли onliner ответственности которая переляжет на него в случае такого инцидента и того что имеется уже, т.к. именно здесь это осуществляться и не в первые Вами вербуются сотрудники на этой площадке, эти объявления о найме имеют систематический характер, на что модераторы онлайнера никак не реагируют, вы в сговоре?))

А вы в курсе что есть такое понятие как польские лицензии на трудоустройство и польское законодательство о трудоустройстве. А некоторые просто боятся конкуренции. В Польше запрещено брать деньги за вакансии, а в Беларуси все этим балуются. А то что в Беларуси неадекватные законы, так это все знают. Был бы человек - статья любая найдется. Даже вот на вас можно завести дело за необоснованное обвинение в вербовке )

• sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 27 октября 2017 18:59

ну да.за вакансию брать нельзя.а ка история когда по умове о праце ставка одинакова круглосуточно ? еще расскащите о бесплатном проживании.когда проще комнату на двоих снять.я лучше на улице жил бы чем с хохлами

офлайн
    ALEX-PL Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1535460

Написать сообщение

17
    # 28 октября 2017 05:45
    sanko15:

ну да.за вакансию брать нельзя.а ка история когда по умове о праце ставка одинакова круглосуточно ? еще расскащите о бесплатном проживании.когда проще комнату на двоих снять.я лучше на улице жил бы чем с хохлами

По поводу умов есть инспекция працы. И нормальное польские кадровое агентство знает как повлиять на работодателя в отличие от белорусского агентства. И договора которые якобы подписываются в Беларуси и регистрируются это просто бумажки. Важно что вы подпишите уже на территории Польши.. Никто не мешает самостоятельно снимать жилье. И я видел наших белорусов которые бухают и под себя ходят. Если человек свинья то национальность роли не играет.

• 1936845 Neophyte Poster
    офлайн
    1936845 Neophyte Poster

19

8 лет на сайте
    пользователь #1936845

Написать сообщение

19
    # 28 октября 2017 10:29

Подскажите пожалуйста если ехать работать по рабочей визе сколько должно быть с собой денег (какие требования)?

• sillka Junior Member
    офлайн
    sillka Junior Member

33

8 лет на сайте
    пользователь #2094044

Написать сообщение

33
    # 28 октября 2017 10:57 Редактировалось sillka, 3 раз(а).
    ALEX-PL:

sanko15:

По поводу умов есть инспекция працы. И нормальное польские кадровое агентство знает как повлиять на работодателя в отличие от белорусского агентства. И договора которые якобы подписываются в Беларуси и регистрируются это просто бумажки. Важно что вы подпишите уже на территории Польши.. Никто не мешает самостоятельно снимать жилье. И я видел наших белорусов которые бухают и под себя ходят. Если человек свинья то национальность роли не играет.

• sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 28 октября 2017 14:38

ALEX-PL, но почему то главные свиньи как раз не мы.даже поляки поверьте моему опыту хуже нас в 100 раз

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 28 октября 2017 14:52
    1936845:

Подскажите пожалуйста если ехать работать по рабочей визе сколько должно быть с собой денег (какие требования)?

Если шопинги не планируете и жилье предоставляют бесплатно или недорого то примерно 1000зл.Питание скромное на одного около 200зл в месяц,хотя некоторые хохлы умудрялись питаться за 75зл в месяц.

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 28 октября 2017 17:09

sanko15, это действительно так к сожалению белорусы с таким часто встречаются,кто то говорит хорошие поляки)) ну а мне лично повстречался и такие когда спрашивал у диспетчера на автовокзала когда мой автобус будет и на какой платформе его ждать,ну я сразу сказал что я с Беларуси на что мне ответил что на украинском поговорить это к украинцам )) а с полячкой так вообще помогла мне указала приметы автобуса и довольный уехал из Вроцлава )) не получилось у меня там поработать запасного плана даже не было)

офлайн
    ALEX-PL Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1535460

Написать сообщение

17
    # 28 октября 2017 18:01
    sanko15:

ALEX-PL, но почему то главные свиньи как раз не мы.даже поляки поверьте моему опыту хуже нас в 100 раз

А по моему опыту свинство от национальности не зависит.

• sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 28 октября 2017 22:00

ALEX-PL, в польше хоть были

офлайн
    ALEX-PL Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1535460

Написать сообщение

17
    # 29 октября 2017 10:57

Живу второй год.

• moonana Senior Member
    офлайн
    moonana Senior Member

619

14 лет на сайте
    пользователь #214184

Написать сообщение

619
    # 29 октября 2017 16:33

sanko15, с таким национализмом вам бы в Беларуси сидеть и страну поднимать.

my heart is like an open highway...
  • sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 29 октября 2017 18:40

moonana, не я уже 20 лет назад практически жил в рп и знаю что к чему

• moonana Senior Member
    офлайн
    moonana Senior Member

619

14 лет на сайте
    пользователь #214184

Написать сообщение

619
    # 29 октября 2017 20:20
    sanko15:

я уже 20 лет назад практически жил в рп и знаю что к чему

вот это особенно мило. Почти жил и 20 лет назад...

my heart is like an open highway...
    офлайн
    ALEX-PL Neophyte Poster

17

9 лет на сайте
    пользователь #1535460

Написать сообщение

17
    # 29 октября 2017 21:19

Sanko15 просто сидит дома. Боится что то поменять в жизни. Ноет. И другим так же жить советует.

• Qenja91 Senior Member
    офлайн
    Qenja91 Senior Member

789

10 лет на сайте
    пользователь #1147818

Написать сообщение

789
    # 30 октября 2017 16:02

Всем привет извините что не по теме пишу,польские врачи написали бы в точности такое же заключение? Цитирую "Нельзя работать под воздействием шума,без подъёма на высоту,без выполнения работ по обслуживанию подъёмных сооружений,действующих электроустановок,лесозаготовительных работ,работ в нефтяной и газовой промышленности и подземных работ,работ по обслуживанию установок под давлением,работ в охране,земляных работ."

• АлександрClockwork Junior Member
    офлайн
    АлександрClockwork Junior Member

41

12 лет на сайте
    пользователь #686271

Написать сообщение

41
    # 30 октября 2017 18:19

Интересует работа на производстве окон ПВХ, в частности завод "Drutex". Кто-нибудь имел дело с данной отраслью вообще? Хотелось бы узнать что по оплате и какие условия.

• vobla11 Senior Member
    офлайн
    vobla11 Senior Member

535

13 лет на сайте
    пользователь #408976

Написать сообщение

535
    # 30 октября 2017 19:26
    АлександрClockwork:

Интересует работа на производстве окон ПВХ, в частности завод "Drutex"

Рассчитывайте на 10-12зл в час.Как смотрел на ютубе основная загрузка по окнам конец лета-осень,зимой может быть мало часов рабочих.

• volodyan14 Neophyte Poster
    офлайн
    volodyan14 Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1160100

Написать сообщение

4
    # 30 октября 2017 19:35

здравствуйте , кто может рассказать про агенцию OTTO (ottoworkforce.com. ua) ?

• sanko15 Member
    офлайн
    sanko15 Member

477

13 лет на сайте
    пользователь #448545

Написать сообщение

477
    # 30 октября 2017 20:30

ALEX-PL, не не так.когда я ездил вариантов остаться не было да и не надо было-невозможно было заработать столько сколько на бизнесе с поляками имели.а кп только недавно получил и работать меньше чем за 1000 уе не хочу(500 имею дома)

Добавлено спустя 1 минута 1 секунда

и да это даже не всегда 8 часов работаю.иногда 5-6

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

это мой ответ устраивателям за 10 злотых в час