Когда уже эту новую карту куб можно через мобильный банкинг заказать...
Последний раз когда делал КЖ с приезжайте и забирайте это вылилось в 3 часа ожидания пока все там оформят себе кредиты у 1 работающего операциониста
Lex_from_Belarus:а зачем вам, приезжайте и забирайте сразу
Ну для людей из городов где нет отделения отсутствие доставки почтой - серьезный недостаток
shaperid:Последний раз когда делал КЖ с приезжайте и забирайте это вылилось в 3 часа ожидания пока все там оформят себе кредиты у 1 работающего операциониста
Я две карты уже в этом банке взял. оба раза минут 5 заняло
Lex_from_Belarus:или вы платную доставку хотите?
Почему сразу платную? Бесплатную, разумеется
А платная у них есть - 10 рублей
dik2:Я две карты уже в этом банке взял. оба раза минут 5 заняло
Ну сейчас не знаю, а раньше до короны в Гомеле всегда жесточайшие очереди были в отделении и часами стоять, ибо всем кредиты надо а оформление каждого это полчаса +
shaperid:Ну сейчас не знаю, а раньше до короны в Гомеле всегда жесточайшие очереди были в отделении
Я первую карту до короны брал (Витебск). Пусто было и быстро
Не понимаю я этот банк, 2 июля приехал в Головной офис для оформления карты КУБ, но неименные карты сказали вечером будут. В пятницу 10 июля уточнил, есть ли карты в отделении , сказали есть. В понедельник 13 июля приехал, сказали будут завтра. Или это число несчастливое для меня, но как-то неприятно. И возникает вопрос, если такой ажиотаж, почему нельзя наделать заготовок?
shaperid:Когда уже эту новую карту куб можно через мобильный банкинг заказать...
у них же не полноценный заказ карточки, а просто заказ звонка, потому можно любую карту указывать... потом когда перезвонят сказать что нужен CUB и где забрать ....
Lex_from_Belarus:у них нет бесплатной.
Это не секрет
Lex_from_Belarus:и вопрос был про доставку.
Ну так и ответ был про доставку
|
офлайн
Vladimir_brest
Senior Member
|
|
|
1630 |
13 лет на сайте Город:
|
В новом брестском отделении (в Евроопте) наконец-то заработали терминалы в кассах.
Теперь точно можно пополнить карту в т.ч. и в выходные.
По факту на CUB при MCC 5399 кешбек не начисляется?
Или это на сайте ошибка с MCC 5299?
Goerlitz:Или это на сайте ошибка с MCC 5299?
Нет.
Goerlitz:По факту на CUB при MCC 5399 кешбек не начисляется?
Да.
хотел узреть баланс на карточке, а приложение пишет что у меня нет карточек. так же и в интернет-банкинге.
[контент удалён]
похоже прилег процессинговый центр ОАО «БелВЭБ»
аналогичные проблемы и в Технобанке