grmaster, если у вас кривые руки то ненадо винить в этом андройд,U8230 офигенный телефон за свои деньги
grmaster, если у вас кривые руки то ненадо винить в этом андройд,U8230 офигенный телефон за свои деньги
The_crow:grmaster, если у вас кривые руки то ненадо винить в этом андройд,U8230 офигенный телефон за свои деньги
спасибо за комплимент, но телефон не офигенный. спорить и доказывать я вам ничего не буду -- с лайфомольцами это бесполезно.
The_crow:дваодин, у вас точно другой лайф
...уже давно невстречал чтобы были траблы со связью в Минске,везде работает
Немига и Некрасова уж точно без нареканий,как и другие районы,а 3ж так вообще настроено уж куда лучше чем у велкома у которого постоянные глюки и обрывы
мой вас совет смените телефон или проверьте не теряет ли он сетку иногда,брак бывает везде.
Спасибо лайфу за отличную связь и быстрый и надёжный 3G
Вроте ,уважаемый,ой как вроте.Поднимаетесь на второй этаж Некрасовского и тщетно набираете ,набираете,а в ответ абыр валг,буль буль ,бемц.Потом подходите к точке ,которая продаёт для паликмахеров прибамбасы.Звоните оттуда-удачи Вам и успеха.Почаще решайте свои проблемы не терпящие отлагательств с того места.
Немига-не сама,а как я писал район Немиги-поворот на остров,что на ряке в Троицком,возле ломбарда вниз.Перезванивайте только оттуда ,когда начнёте после некрасовского перезванивать.
про три ж тоже пестня-пришлось как-то покупать одну вещицу.Посмотрел в нете дома и в путь.На месте не понравилось- и вперёд по магазинам в поиск.Как увижу чего ,что нравится-сразу достаю смарт и в нет почитать ,что об ентой штуке пишуть.Так вот-день катаний по городу шаг вправо 3g , шаг в сторону оба -нету уже.Блин стихами заговорил.Правда два ж работает везде.
Спасибо конечно за совет,но телефон в норме.Работает отлично.Хотя с другой стороны-что вы хотели на халяву?В этой ситуации не предъявляю лайфу никаких претензий.Ему правда ещё расти и расти до первых двух,но думаю хуже не станет однозначно.Только лучше.
За то что есть ,за то и спасибо.И ещё одно.Не останавливаться на достигнутом идти вперёд.
grmaster:The_crow :grmaster, если у вас кривые руки то ненадо винить в этом андройд,U8230 офигенный телефон за свои деньги
спасибо за комплимент, но телефон не офигенный. спорить и доказывать я вам ничего не буду -- с лайфомольцами это бесполезно.
Конечно айфон 4 или ХД2 лучше,но всё имеет свою цену,и тут андройд 8230 отрабатывает свою смешную низкую цену на все 100%,тел действительно получился достойным за смешные деньги.
дваодин, на немиге в том месте где ты говоришь буквально месяц назад свадьбу гудели.звонил постоянно проблем никаких... с такими предъявами как у вас я могу с точностью до наоборот расписать что у каждого опера есть траблы в определённые моменты и места(например по адресу Известия 10 в Т образном тупике позванить с велкома вообще нельзя,нет связи и всё,хотя мтс и лайф ловит на все сто и таких мест по Минску валом,но это неозначает что везде такая связь,но то что у велкома траблов больше со связью в последнее время это факт
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=202872&postdays=0&postord ... &start=820
достаточно выйти на улицу и велком ловит нормально,но на немиге в "тройце" точно нет проблем ни у одного опера ///
Спасибо лайфу за то что построил сеть всего за 2 года,на что у других ушло 10 лет (с) и сделал её бесплатной для общения.
The_crow:grmaster :The_crow :grmaster, если у вас кривые руки то ненадо винить в этом андройд,U8230 офигенный телефон за свои деньги
Конечно айфон 4 или ХД2 лучше,но всё имеет свою цену,и тут андройд 8230 отрабатывает свою смешную низкую цену на все 100%,тел действительно получился достойным за смешные деньги.
ладно, если телефон с тихим хрипящим динамиком, нежнейшим копусом, высоким энергопотреблением и тихими наушниками -- хороший в вашем понимании, то пусть он будет хорошим. вы бы лучше мне, недалекому, написали своими прямыми ручками почему в центре гомеля при атмосферных осадках лайф сдыхает.
grmaster:The_crow:grmaster :The_crow :grmaster, если у вас кривые руки то ненадо винить в этом андройд,U8230 офигенный телефон за свои деньги
ладно, если телефон с тихим хрипящим динамиком, нежнейшим копусом, высоким энергопотреблением и тихими наушниками -- хороший в вашем понимании, то пусть он будет хорошим. вы бы лучше мне, недалекому, написали своими прямыми ручками почему в центре гомеля при атмосферных осадках лайф сдыхает.
А ты думаешь ХД2 дольше живёт и нет проблем? Айфон 4 предел надёжности и удобства?ты глубоко заблуждаешься (я работаю в с.ц по ремонту мобил и могу сказать так что хуавей за свои деньги очень достойная трубка,(недостатки есть у всех ...одно дело когда трубка стоит копьё их почти незамечаешь,и другое дело когда тело стоит 1к и столько косяков что хочеться разбить трубу об стену когда оно зависает или перегружается в ответственный момент)в сравнении с другими телами которые несут пачками(6700 ХД2 дохнет тач,плата от перегрева и т.д)
ну тогда ты мне тоже ответь так как я не из Гомеля ...почему в Браславском районе в районе д.Друйск, велком работает только на улице...позванить из помещения просто нереально,нет связи и всё тут в то время как мтс и лайф пашут без нареканий и это ещё при том что в Браслав велком пришёл только спустя 5!!!!лет после появления на рынке,для сравнения мтс через 2 года,лайф через 3 месяца.
The_crow, это не предъявы,а реальное отношение к о всем операторам.В оличие от некоторых,которые поют диферамбы только лайф ,а остальных лохают.А реальное положение дел таково-ничем лайф по качеству связи не лучше,а порой даже недотягивает.
И хватит уже объяснять людям,которые пользуются связью лайф,какая она превосходная.Я ведь звоню каждый день с лайф.Не получится мне рассказать,что она лучшая.Пока нет.Но подвижки есть-там где раньше 3g не работал и по карте его не должно быть-обнаруживается.А вот в Минске не очень они за качество рдеют.
Зачем же вы тогда имеете желание опровергать мои слова,если косяки есть?Зачем говорить,что на Некрасова всё гут?
Буквально в то же время,может чуть попозжа-меньше месяца назад не смог дозвониться от вышеупомянутого ломбарда,до бывшей ВДНХ-шел пешим ходом.Ну всмысле дозвонился,только вот бульканье не понимаю.Зачем с таким упорством писать,что лайф работает везде,а потом,когда вам укажешь место,то писать,что такие места есть у всех.Я не писал вам,что МТС и велком работают везде,неправда ли?Так зачем писать изначально то,что не соответствует действительности?Чего Вы так за него впрягаетесь?Мне,что мтс,что лайф с велкомом-одним миром мазаны.Им глубоко наплевать на мои проблемы и желания .они зарабатывают деньги.И никто их не дарит ни мтс ни лайф.
Ещё нюанс.Когда я пишу ,что связь хуже чем у остальных,то подразумеваю только ,что она хуже.Не говорю,что вообще отстой.Звонить можно,инетом пользоваться тоже.Но связь-именно голосовая чуть остаёт.Приемлимая ,нормальная, но всё же.Когда попользуешься чем-то получше ,сразу понимаешь,что хуже.Хотя в Новый год дозванивался без проблем,а с великом был косяк-не смог набрать.Это как иметь хорошую вещь,а потом прикупить ещё лучше-вот и появляются сравнения.И эта вроде устраивает,а новая всёравно хоть чуть-чуть-но лучше.
The_crow:
ну тогда ты мне тоже ответь так как я не из Гомеля ...почему в Браславском районе в районе д.Друйск, велком работает только на улице...позванить из помещения просто нереально,нет связи и всё тутв то время как мтс и лайф пашут без нареканий и это ещё при том что в Браслав велком пришёл только спустя 5!!!!лет после появления на рынке,для сравнения мтс через 2 года,лайф через 3 месяца.
кагже это по фэн-шую -- отвечать вопросом на вопрос.... съезд на гнилой козе.
дваодин, у меня все три симки и пользуюсь я велком с 2001г мтс с 2002г лайф с декабря 2008
то как развилась связь на лайфе всего за 2 года ни у одного оператора такой оперативночти небыло... велком лагал 4 года вплоть до 2002г,мтс 2-3года вплоть до 2005,лайф был ужасен в начале 2009 и как он изменился в 2010г говорит о том что люди работают и неплохо,в отличаи от других оперов которые нехера не делают а только бало гребут.
grmaster:The_crow :ну тогда ты мне тоже ответь так как я не из Гомеля ...почему в Браславском районе в районе д.Друйск, велком работает только на улице...позванить из помещения просто нереально,нет связи и всё тут в то время как мтс и лайф пашут без нареканий и это ещё при том что в Браслав велком пришёл только спустя 5!!!!лет после появления на рынке,для сравнения мтс через 2 года,лайф через 3 месяца.
кагже это по фэн-шую -- отвечать вопросом на вопрос.... съезд на гнилой козе.
вот скажи откуда мне знать откуда у вас там в гомеле неработает связь при анамалиях,а?
The_crow:
вот скажи откуда мне знать откуда у вас там в гомеле неработает связь при анамалиях,а?
ага, в минске вам представители лайфа ежедневно отчитываются о неполадках, причинах и методах их устранения и вы все знаете. чего копья ломать -- хуже на лайфе связь, не тратьте зря силы.
grmaster:
хуже на лайфе связь, не тратьте зря силы.
Наговариваю в день в сети лайф по 3-4 часа проблем нет,мне вот интересно что я делаю не так? ни обрывов ни бульканий,причём места разные так как езжу по Минску проблем не встречал и связь на данное время без нареканий причём был готов поспорить с любым что докажу при поездке на авто по любому району Минска что разговор ни оборвёться ни бульканий ничего не будет...как только так сразу все в кусты,я уверен и в своих словах и в том что я разговаривая в сети лайф действительно уже давно забыл что такое плохая связь,за что и спасибо лайфу,наладили очень быстро и качественно покрыли не только Минск.
P/s людей у которых всего 7 сообщений вообще принимать всерьёз глупо...выгялдит смешно...человек зарегился чтобы погнать на лайф...таких было уже валом так что идите как вы лучше в свой велком и там пляшите...а здесь если вы незаметили ветка как раз и для того чтобы говорили СПАСИБО благо в отличаи от велкома,лайфу спасибо сказать есть за что.
The_crow:grmaster:
хуже на лайфе связь, не тратьте зря силы.Наговариваю в день в сети лайф по 3-4 часа проблем нет,мне вот интересно что я делаю не так? ни обрывов ни бульканий,причём места разные так как езжу по Минску проблем не встречал и связь на данное время без нареканий
причём был готов поспорить с любым что докажу при поездке на авто по любому району Минска что разговор ни оборвёться ни бульканий ничего не будет...как только так сразу все в кусты,я уверен и в своих словах и в том что я разговаривая в сети лайф действительно уже давно забыл что такое плохая связь,за что и спасибо лайфу,наладили очень быстро и качественно покрыли не только Минск.
P/s людей у которых всего 7 сообщений вообще принимать всерьёз глупо...выгялдит смешно...человек зарегился чтобы погнать на лайф...таких было уже валом так что идите как вы лучше в свой велком и там пляшите...а здесь если вы незаметили ветка как раз и для того чтобы говорили СПАСИБО благо в отличаи от велкома,лайфу спасибо сказать есть за что.
у меня 7 сообщений? это грибы?
grmaster, а где я писал что тебя?
написано же P/s иль слепой?
а вот дваодин, по манере уж точно засланный казачёк... потому как в теме где пишут и говорят спасибо писать бред както некорректно.для этого есть другие ветки.
The_crow:grmaster, а где я писал что тебя?
написано же P/s иль слепой?
научитесь правильно посты оформлять, ОООдекват..
стоимость оборудования и его монтаж тогда и сегодня.
Интересно, конечно было бы посмотреть на цифры, а то сплошное
вкладывание тогда $100 млн на 4БС (грубо говоря) и вкладывание сегодня $100 млн на 40БС (грубо говоря).
Честно говоря не думаю, что разница в стоимости такая уж большая.
Не забывайте, что базовые станции, которые для нас в момент прихода Велкома были каким-то запредельным хайтеком, в цивилизованном мире уже давно уже стали обыденностью, как и сотовая связь. И технология их производства давно была налажена и цена опустилась уже под плинтус.
Кстати, почему-то не думаю, что Велком привез сюда самые дорогостоящие последние научные разработки в плане оборудования БС.
Кока-кола, например, когда делала завод в Колядищах просто перекинула б/у линии из Восточной Европы к нам (наладчики потом задолбались из г-на конфетку делать)
Так, что пожалуйста конкретные цифры в студию, а не
грубо говоря
grmaster, вам ненадоела посты себе набивать? может хватит не по теме писать?
p/s и куда только модеры смотрят
The_crow:grmaster, вам ненадоела посты себе набивать? может хватит не по теме писать?
p/s с флудом закончил,и куда только модеры смотрят
а вы пожалуйтесь. кстати, если я набиваю себе посты -- какая мне от этого польза? на что влияет количество постов?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
grmaster:....
Андрюха, с волотовы, ты, брат?
зы имхо тебе попалось "галимое тело"..у меня ZTE T100 так по "Гомелаурии" почти везде качыства сигхнала "все палки" 3G сигнала пашет нормуль..сейчас нахожусь в new-белице район 1 школа пишу с инета лайфового -ситуация та же- "все палки" тело ZTE T100 (UMTS) кач нормальный 38-40кБайт/сек...
только таки трабл: видать "Дядя Озджджанн" покакался с Онлинерам..так на Онлинер заходит с Оперы-турбы..только...