Может будет для кого-то критично, напишу про нюансы:
1) Сабж работал быстро только пока был пустой, через неделю под полным комплектом софта уже еле ворочался (ещё до рута).
Даже не представляю как люди живут на 1Гб устройствах.
2) Очень коряв звук выдаваемый на наушники. Чтоб настолько было плохо уже давно не видел.
3) Мастхевная программа f.lux не поддерживает нормально Mediatek, у них драйверы только для квалкома и тегры. Когда она начинает вечером отрабатывать, то всё лагает вообще кошмарно.
4) Телефонную часть завести удалось, но уровень радиосигнала в 2G, который он выдаёт, просто адский.
В рабочем кабинете несколько человек и на каждого по полтора сотовых, никогда не было проблем с этим.
При разговоре же по сабжу я могу заставить громко гудеть колонки на столе у коллеги на расстоянии 2м.
Мои собственные идут вразнос даже если выкрутить громкость в 0.
Никогда такого не видел.
Есть подозрения, что и в 4G всё аналогично, просто там частоты слишком высокие, чтобы дать слышимые наводки.
Автономность как у среднего смартфона. Т.е. примерно два дня если особо не трогать.
Если поставить яркость больше половины, то это будет часов 6 экрана, если не меньше.
Пользуясь Lenovo Yoga, который B6000, привык к совсем другому, он раза в 2 дольше живёт.