pro100watt, понял. спасибо
Народ, чисто из любопытства а где разьем под CI модуль?
Мне он не понадобится, но просто интересно, не заметил его
|
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
pro100watt, чего иронизируешь
в 520ом Опера....
я вот думаю подождать выхода этой модели.. там и led и новое поколение процессоров X-Reality и запись программ на usb винчестер и тот же браузер Опера, ну и скайп ![]()
на онлайнере уже 32" продают за 960
если сравнить 32ex500 по 760 и 40ex500 по 940, то предположительно 40ex520 будет стоить 1200, к концу лета меньше 1000
|
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Смотрю и глазам не верю. Всего два месяца назад этот телевизор стоил 2 825 000 
p.s. maxim80, я сомневаюсь что в нашем "кОроЛевсТве", цена в обозримом будущем будет падать ![]()
Кто знает просветите вот по такому вопросу: в специализации написано что в телике есть tvtuner поддерживающий несколько форматов. Есть у меня спутниковая тарелка с ресивером настроенная на бесплатные спутники, так вот интересует можно ли пустить кабель с тарелки на телик напрямую, исключив из цепи ресивер? Будет ли встроенный тюнер выполнять функцию ресивера?
|
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
Solmir22, нет, в обход не выйдет. Для приёма спутниковых каналов без ресивера, в ТВ должен быть стандарт DVB-S
заходил в евросилу... лед-версия конечно смотрится офигенски
еще один плюс в пользу 520ого
ex720 уже завезли... скоро 520 будет
осталось только прояснить частоту развертки, что-то на сайте сони указана 50гц и отсутствие Motionflow... это настораживает...
|
офлайн
AudioManiac
Senior Member
|
|
|
3145 |
20 лет на сайте Город:
|
maxim80:я вот думаю подождать выхода этой модели.. там и led и новое поколение процессоров X-Reality и запись программ на usb винчестер и тот же браузер Опера, ну и скайп
ну, LED есть и в EX600, который стОит дешевле новинки. ![]()
Насчёт процессоров обработки - Bravia Engine 3 работает весьма достойно. А гонятся за новыми свистелками\перделками можно до посинения. Единственное, реальное улучшение в новых теликах - возможность записи передач.
А можно поподробнее узнать на каких именно теликах будет запись передач? или скажите просто как эта функция называется...
кто-нибудь разобрался как в сабжевом телевизоре получить доступ к более разнообразному интернет-содержимому?
Barbie-87, по идее во всех моделях EX 2011г (320,520,720 и тд), ну также в более дорогих NX.
функция называется "Запись через порт USB"
Запись телепередач на внешний жесткий диск - Вы сможете сохранять телепередачи на внешний жесткий диск через USB и смотреть их в любое удобное время (может потребоваться обновление микропрограммы)
только есть один нюанс, на сайте Сони у всей серии ЕХ52х на всех диагоналях частота 50гц %) этот момент надо прояснить, ибо покупать телек 50гц не хочется ![]()
Да уж, тут что-то явно не то, ну не могли же они вернутся к старым 50 Гц..Или могли?
Barbie-87, 500ка тоже как бы 50гц с функцией Motionflow, отсюда и получается 100гц.. насколько я понимаю ![]()
Технология MotionFlow увеличивает частоту обновления изображения со стандартных 50 Гц до 100 Гц и обеспечивает тем самым мягкую и реалистичную картинку. Технология создает 50 уникальных кадров между каждым из имеющихся 50 кадров, что вдвое увеличивает число воспроизводимых кадров в секунду в реальном времени.
надо писать в суппорт Сони ![]()
|
офлайн
pro100watt
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
CrushCat:
кто-нибудь разобрался как в сабжевом телевизоре получить доступ к более разнообразному интернет-содержимому?
Как я понял самостоятельно ни как, оно меняется вместе с прошивкой.
maxim80:на 1ой либо отсутствует лан выход или он засвечен? а на 3ей вообще выходы абсолютно другие %)
...если нет разЪема скарт,то эта модель на азиатский регион...