Каррамба, это не дыра в биллинге, а условия по программе для экспертов. информации больше не буду выдавать по программе
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Каррамба, это не дыра в биллинге, а условия по программе для экспертов. информации больше не буду выдавать по программе
Камрады, кто что думает насчет данного предложения?
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2384942
Темы, которую вы запросили, не существует.
а что за предложение??
LM6, Деньги там дарили, аж 50% от суммы платежа на основной счет зачисляли. Но ты уже опоздал.
Каррамба, когда будут похожие предложения напиши мне в лс
буду очень благодарен
С 17.02.2011 абонентам тарифного плана «Общительный life:)» предоставляется возможность звонить на другие сети Беларуси с использованием средств бонусного счета.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
M-lla, ну да, 0 в сети за 6900 в мес, 199 в другие с 30-ой тарификацией + возможность израсходовать бонус на другие сети. Получается, что можно платить 6900 в мес и за бонусы можно звонить в другие сети
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Montella, не думаю, но может 1 апреля изменяться условия и будут таковыми: использовать бонус на другие сети можно только при активной услуги "Бесконечное общение"
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror, Скоро и за этот ТП возьмутся. Лично я смысла во всех этих перескоках со сменой номера не вижу.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба, сейчас начинается активная компания по привлечению абонентов!!! симки наш лайф штампуют только так!!! скоро у всех на барахолце цены понизятся!!!
Gawr-terror,
сейчас начинается активная компания по привлечению абонентов!!!
Самому от слов не смешно? у них с момента выхода активная компания по привлечению абонентов всеми возможными и не возможными способами.