Есть такая проблема: гугл аккаунт работает только при подключении по vi -fi, мобильный инет есть, все работает кроме гугл аккаунта. Думаю что косяк в этом
Есть у кого актуальная ссылка для получения root прав?
офлайн
55artiom55
Neophyte Poster
|
|
11 |
13 лет на сайте Город:
|
Есть такая проблема: гугл аккаунт работает только при подключении по vi -fi, мобильный инет есть, все работает кроме гугл аккаунта. Думаю что косяк в этом
Есть у кого актуальная ссылка для получения root прав?
Подскажите по такому вопросу. Когда сижу через вайфай при просмотре видео, телеэфон отрубается от вайфая и переподключается. Надоело такое поведение. Что делать и как решить проблему?
За полтора года пользования телефона,могу сказать,что аппарат достаточно не плохой,косяков конечно также хватает, но один из них очень раздражает,это когда заходишь в Вибер выбираешь какого-нибудь абонента он находится в сети,а телефон пишет,что нет.Достало!
Хуавей Р8 лайт, абоненты меня плохо слышат, звук плавающий, уменьшается потом увеличивается, в СЦ после диагностики трижды утверждают что неисправность не обнаружена, гарантия на исходе, что делать и как доказать что проблема все таки есть...
офлайн
центурион88
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
кто может скинуть скрины по батарейке сколько уходит батареи на экран и на связь с сетью. заранее спасибо
офлайн
центурион88
Junior Member
|
|
40 |
8 лет на сайте Город:
|
сузуковод:Хвалёный хуавей свои продукты не поддерживает, через год всё устаревает и мусорка.
По софту и процессоры мощные и железо огонь, только доработай-допили всё, но нет нужно выпускать то что покупают.
Почему HTC выпустив свои флагманы, стоившие денег, до сих пор поддерживает свои устройства?
А потому что уважает своих клиентов, а тут только нажива , чтоб покупали новые девайсы, не важно что от старых почти ничего нового.
так P8 lite не флагман же... да и уже ему два года, ну и как бы были же обновления или не?
сузуковод:А сколько HTC one? а обновления до сих пор идут.
У меня есть планшет от хуавей, то он морально устарел до того как я начал его адекватно эксплуатировать.
Одно обновление вышло и привет попугаям, купляйте новое.
Вроде и железо хорошее, а пользоваться невозможно.
планшеты копеешные... что Вы хотите, чтобы они по цене HTC были?? )))
пожалуйста, покупайте там новые премиальные планшеты от Huawei, то там и обновления будут...
сузуковод:Да что вы товарищ умник говорите, это вы лайтовые устройства покупаете, вы хотите сказать что Медиа пад 10 фшд копеечное устройство?
Не нужно придаваться полемике, все устройства от хуавей соответствуют анологии.
Все кривые, с дохнущими флэшами и кривым глючащим софтом.
И разговор не только о дешевых моделях.
MediaPad 10 FHD дешевое старое, очень очень старое уже, устройство