Ответить
  • mr_Walter_White Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    mr_Walter_White Neophyte Poster Автор темы

14

9 лет на сайте
    пользователь #1650756

Написать сообщение

14
    # 5 февраля 2016 10:11 Редактировалось mr_Walter_White, 1 раз.

Что то типа такого. Могу на почту скинуть исходник, если есть возможность распечатать.

Все тайное, становится явным.
  • kulichok_k Junior Member
    офлайн
    kulichok_k Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #884721

Написать сообщение

45
    # 5 февраля 2016 23:00

можно помимо лифта и просто в подьезде повесить, мы например лифтом не пользуемся)

офлайн

14

9 лет на сайте
    пользователь #1650756

Написать сообщение

14
    # 6 февраля 2016 00:15
    kulichok_k:

можно помимо лифта и просто в подьезде повесить, мы например лифтом не пользуемся)

как вариант.

• bronik101 Junior Member
    офлайн
    bronik101 Junior Member

56

11 лет на сайте
    пользователь #746141

Написать сообщение

56
    # 6 февраля 2016 02:25

На входе в подъезд вывесить, тогда точно все заметят!

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 7 февраля 2016 00:35 Редактировалось tryba4dima, 1 раз.

ага)чтоб потом онлайнер все больше и больше выставлял цитаты из нашего форума для всеобщего обозрения, а суперумные комментаторы опять писали понаехали в Минск колхозники, вам хату дали радуйтесь и так далее))))) новости из пальца высасывать будут, ведь новость про арендный дом гораздо популярнее, чем про обычный, хотя везде проблемы одинаковые...что в социальных домах ,что в элитных!!!!

офлайн

14

9 лет на сайте
    пользователь #1650756

Написать сообщение

14
    # 7 февраля 2016 10:59 Редактировалось mr_Walter_White, 1 раз.

tryba4dima, частично с Вами согласен. Но если человек выбрасывает окурки и мусор из окна квартиры. Прямо себе под окна. Не вижу ничего плохого что его будут считать колхозником. Я бы прямо назвал их быдлом. Которым наплевать не только на себя, но и на окружающих. Так же и с "паркунами" которые свою жопу лишних пару метров не могут пронести до подъезда.
    Большинство людей живут в социуме. И стараются минимизировать негативные моменты. Избегают конфликтных ситуаций. Потому что понимают, что вокруг живут такие же люди. А кто то живет как в лесу. Укладывая огромный "болт" на окружающих людей. И отношение к ним будет однозначное. И это не зависит от социального статуса жилья. (ведь только в странах бывшего СССР, человек купит на все деньги что у него есть, Х5 и будет заправлять его биодизелем купленным с рук, ремонтировать только когда что то отваливаться начнет)

• Stimko91 Junior Member
    офлайн
    Stimko91 Junior Member

69

13 лет на сайте
    пользователь #401547

Написать сообщение

69
    # 9 февраля 2016 10:30

Добрый) может у кого-нибудь есть принтер?

• Diman_N7 Junior Member
    офлайн
    Diman_N7 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #280947

Написать сообщение

40
    # 9 февраля 2016 11:17

У нас во 2 подъезде, уже кто-то сорвал информацию о ветке (онлайнер).Спрашивается зачем...

• kimster Member
    офлайн
    kimster Member

184

10 лет на сайте
    пользователь #983892

Написать сообщение

184
    # 9 февраля 2016 13:47
    В12345:

У нас во 2 подъезде, уже кто-то сорвал информацию о ветке (онлайнер).Спрашивается зачем...

Значит ОЧЕНЬ кому-то мешало...
    Когда было собрание по поводу мусоропровода, я тоже не сразу на своем подъезде его увидел. А оказывается, его заклеили другим частным объявлением.

• Механник Junior Member
    офлайн
    Механник Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #520707

Написать сообщение

44
    # 9 февраля 2016 14:25 Редактировалось Механник, 1 раз.

Добрый день! Я являюсь владелицей жёлтой мазды. Так вот, если у кого- то возникают вопросы ко мне, не нужно за моей спиной меня так бурно обсуждать и очернять. Все вопросы прошу решать и высказывать мне лично! А не тайком шушукаться. Мой номер тел. всегда есть на стекле авто. Ну на всякий случай напишу, 6667970.
    И если мой автомобиль кому- то помешал, можно было позвонить, я человек не конфликтный и стараюсь не нарушать законы, в том числе и «дворовые» и «приподъездные». Так как позвонить, «правильные» люди-соседи не решились, они просто поцарапали мне две двери. Да и Бог с ним!
    Но я взяла это на заметку! По сколько у меня окна во двор не выходят, я попросила своего друга установить видео камеру из своего окна на детскую площадку и парковку. Поэтому в следующий раз задумайтесь царапать ли чужую машину. А я в свою очередь тоже буду внимательней. Но при возникшем вопросе прошу звонить лично!!!!

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 9 февраля 2016 15:35 Редактировалось tryba4dima, 2 раз(а).

а вы прямо стопроцентов уверены что вам поцарапали машину жильцы дома!!

и между прочим про вашу неконфликтность, делали Вам лично замечание девушки с детьми гуляющие, чтоб не парковали машину возле заезда на площадку, ведь не очень удобно огоибая все авто заезжать туда, на что Вы сказали мол все ставят и Вы так будите ставить машину!!!!Лично была свиделем разговора, так что думайте сами как Вы себя позиционируете!!!

в 5 падике и не было объявки про форум кстати!!!!

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 9 февраля 2016 15:58 Редактировалось Ярослав_знающий, 1 раз.

Механник, а зачем вы неконфликтный человек ставите конусы на дороге, да-да именно на дороге, обозначая типа что это место кем-то занято? Сколько нынче кусок дороги во дворе стоит? А раз вы его не покупали, нечего наглеть, все вокруг люди. И вижу уже тут отписались про вашу неконфликтность .

Ну а про камеру вообще детский сад, даже в школе сейчас дети поизворотливее что-то выдумывают. Друг ваш случайно не на красной мазде ездит, которую у вас же и купил? :trollface: Чтобы хоть как-то иденфицировать хотя бы элементы одежды четко, запись из окна надо делать профессиональным системами видеонаблюдения, которые стоят приличных денег, а не веб-камерами, которыми вы в скайпе общаетесь. Я нисколько не поддерживаю вандальство, да и сомневаюсь, что во дворе кто-то этим занимается, но я точно против детских запугиваний на форуме. Давайте жить дружно.

• Механник Junior Member
    офлайн
    Механник Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #520707

Написать сообщение

44
    # 9 февраля 2016 16:55 Редактировалось Механник, 1 раз.

Крайне удивлена, что тут пишут! И с каким больным воображением присутствующие здесь переписчики. Так как за год проживания здесь, лично ко мне никто и никогда не подходил, с просьбой перепарковать свой мешающий автомобиль!!!! Тем более мамочки с детской площадки. (очень часто с многими мамочками езжу в лифте). Про всем мазолющую глаза жёлтую мазду всё понятно. Вы лучше лишний раз на себя посмотрите, О! ИДЕАЛЬНЫЕ СОСЕДИ! Уверена, что за каждым из жильцов можно заметить что- то не хорошее.

• Diman_N7 Junior Member
    офлайн
    Diman_N7 Junior Member

40

14 лет на сайте
    пользователь #280947

Написать сообщение

40
    # 9 февраля 2016 17:30

Уважаемые соседи, давайте не будим использовать в нашем общении слова типа "Мамочки" и все понимают в каком контексте.
    Как мне кажется женщина родившая и правильно воспитывающая ребенка-вдвойне достойна уважения.Р.S. У нас у всех есть мамы, мне кажется это важным помнить.Спасибо)

• Механник Junior Member
    офлайн
    Механник Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #520707

Написать сообщение

44
    # 9 февраля 2016 17:42

Никоем образом не имела ввиду ничего плохого под словом мамочки. Даже напротив! Я считаю, что в нашем дворе, они просто замечательные!!! Ведь они так весело и заботливо проводят столько времени во дворе со своими детишками! Да и наконец, эта их заслуга, в том, что наш двор только приображается . (песочница, сферы, ёлка, и т.д.)

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 9 февраля 2016 17:42

Механник, а вы в курсе, что на установку камеры требуется разрешение, это называется вмешательство в личную жизнь, я думаю что многие со мной согласятся что не хотели бы что бы их снимали. Так что будет готовы к тому, что вас заставят её снять.

• Ярослав_знающий Member
    офлайн
    Ярослав_знающий Member

133

10 лет на сайте
    пользователь #1143404

Написать сообщение

133
    # 9 февраля 2016 17:45
    Механник:

Никоем образом не имела ввиду ничего плохого под словом мамочки. Даже напротив! Я считаю, что в нашем дворе, они просто замечательные!!! Ведь они так весело и заботливо проводят столько времени во дворе со своими детишками! Да и наконец, эта их заслуга, в том, что наш двор только приображается . (песочница, сферы, ёлка, и т.д.)

Так что на счет конуса, почему принципиально пропускаете вопрос? И да, как тут уже писали, жалко было, когда вывалил снег, лопату соседу на пяток минут отдолжить? Вам, или вашему мужу, раз с его аккаунта пишите, не важно. Впечатление в первую очередь складывается из-за поступков, а не по внешнему виду, хоть бы вы на жигулях ездили. Это я к тому, что здесь не в желтой мазде дело.

Zizoou:

Механник, а вы в курсе, что на установку камеры требуется разрешение, это называется вмешательство в личную жизнь, я думаю что многие со мной согласятся что не хотели бы что бы их снимали. Так что будет готовы к тому, что вас заставят её снять.

Да успокойтесь вы, какая камера. Дешевая попытка взять на понт.

• Механник Junior Member
    офлайн
    Механник Junior Member

44

12 лет на сайте
    пользователь #520707

Написать сообщение

44
    # 9 февраля 2016 18:12 Редактировалось Механник, 1 раз.

Как раз таки в жэсе против камер, которые выходят на площадку, не против. Да и во многих окнах нашего дома они наблюдаются!!! Что касается лопаты…. не дали, потому, что самим в данный момент она была нужна. Или надо было, отдать Вам, а самим просто стоять……ручками снег расчищать?! А по поводу конуса…..поставили, т. к. отъезжали не надолго. И никто его не выкидывал!!!! Можете не радоваться!!!! Про то , что я с мужем и ребёнком расчищали несколько дней, несколько парковочных мест, а это не два, а 4 места….и поворот напротив 3-его подъезда для мусоровоза, никто не упомянул. А всё остальное…..они заметили….
    На форумах все высказывают свои грязные речи…. А что ж вы лично ко мне и к моему мужу не подходите…не делаете замечаний!!! Вы подходите!! Не стесняйтесь...

Добавлено спустя 43 секунды

Из форума сделали грязевую яму!!! Фу! Противно здесь больше задерживаться

• Zizoou Spinning team
    офлайн
    Zizoou Spinning team

1428

14 лет на сайте
    пользователь #293073

Написать сообщение

1428
    # 9 февраля 2016 20:55

Насчёт лопаты - мне надо было раз 6-8 махнуть перед передними колесами, и это 2-3 минуты, да ладно - минут 5 побуксовал и выехал, просто за 10 лет вождения первый раз с таким сталкиваюсь, всегда приходили на помощь и сам помогал. Наверное это приходит только после того как в 2 ночи в минус 15 на трассе стал и надеешься на помощь и она приходит через 2-3 машины. Мы все когда-то можем оказаться в разных ситуациях и должны по возможности помогать друг другу. Хотя наверное такие люди всегда проедут мимо......

• tryba4dima Member
    офлайн
    tryba4dima Member

108

13 лет на сайте
    пользователь #484729

Написать сообщение

108
    # 9 февраля 2016 21:22

я хочу сказать не одни вы 3-4 места расчистили, а многие кто тут живут так поступали, но конусы не ставили, приезжая просто чистили новое место, и если у вас память не позволяет помнить что летом было, то у меня и у девочек с площадки с памятью все хорошо, вас просили, вы в ответ ноль эмоций. ...так, что не нужно тут писать, что вы ангел!!!!Раз у большого кол-ва людей к Вам претензии, значит дело в Вас...и никто не просит Вас читать этот форум, если для вас это грязевая яма!!!Но раз уж написали тут , отвечайте за свои слова!!!