Ответить
  • Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 8 октября 2009 11:09

откуда такая инфа?

я вот, например, уже утомился ждать перевода, хотя письмо с просьбой скорейшего перевода писал в свое время

странно, я сразу отказывался, как от спама, а мне постоянно предлагали сей переход на гмейл. Скорее всего очередь какая-то присутствует: попробуй 2 миллиона переведи с их инфой в ящике. Правда я регился лет 5 назад, так что ветеранов вперед :)

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 8 октября 2009 11:17

В общем, неплохо. Из плюсов - удобный интерфейс ГМыла и его спам фильтр. Но есть некоторые неудобства. Так уж получилось, что необходимы были 3 ящика на TUT. Раньше я их проверял, открывая 3 вкладки и вводя один за другим логины, в итоге - в трёх вкладках у меня 3 разных ящика. Сейчас при попытке зайти таким образом я получаю три вкладки с совершенно одинаковыми ящиками.

Мало того, закрывая вкладку, не делая анлог, и пытаясь зайти на ящик под другим логином, попадаю на предыдущий ящик, с которого я анлог не сделал.

Мелочи, но теперь просмотр ящиков занимает раза в три больше времени icon_smile.gif

может попробовать пересылать почту с трех ящиков на один - вроде такая возможность в настройках теперь есть..или чистить cookies или попробовать написать в службу поддержки - ребята то отзывчивые.

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 8 октября 2009 11:21

ну вот у меня на гугле ящик уже с 2005 года - как было два пробных пиьсма там до полугода назад, так и осталось. ни спама ничего. и ящик целый. учитывая, что пришлось недавно начать юзать и гугл и тут бай, то как по мне так это наилучший вариант - я перестану путаться наконец-то

Вы видимо кроме тут бай нигде не лазили :wink:. Спам на первых порах на туте был неимоверный, почему и завел ящике как на майле, так и на гмейле (правда по приглашению). майл вопросов правда тоже не решал. Так что переход на платформ гмейла снова открывает для меня ящик тута, так как он был последний год заброшен. Исправляются.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 20:32
    True Redeemer:

а вообще, самым правильным решением будет настроить почтовый агент! один щелчок - и все содержимое тут.баевского ящика оказывается в компе. заодно и третий уровень защиты)))

да что за чушь с настройками? какие такие настройки? что, погуглить(тхаха) нельзя, если не получается? кстати, что такое третий уровень защиты? типо самый крутой или как? не разбираюсь в этом если чесно

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 21:48
    Andromed:

Мелочи, но теперь просмотр ящиков занимает раза в три больше времени icon_smile.gif

может попробовать пересылать почту с трех ящиков на один - вроде такая возможность в настройках теперь есть..или чистить cookies или попробовать написать в службу поддержки - ребята то отзывчивые.

Улыбнуло :)

Но пробелма реашема либо тупо настройками либо поддержкой. Думаю, не один ты такой. Так как у меня ящик на туте был один, я таких проблем не испытываю и даже предположить такую проблему не мог) Удачи, уверен что тееб помогут без проблем, раз они вышли на такой уровень

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 8 октября 2009 21:50
    Andromed:

Вы видимо кроме тут бай нигде не лазили . Спам на первых порах на туте был неимоверный, почему и завел ящике как на майле, так и на гмейле (правда по приглашению). майл вопросов правда тоже не решал. Так что переход на платформ гмейла снова открывает для меня ящик тута, так как он был последний год заброшен. Исправляются.

Давай ужо на ты:)

Да лазил я лазил, просто видно не столько лазил, чтобы аж заваливало спамом. Я не говорю про полное его отсутствие или говорю?:lol:

Хочу сказать, что процесс перехода и отсутствия спама для меня так же естественнен, словно изначально так и былО:)

• Andromed Senior Member
    офлайн
    Andromed Senior Member

1271

20 лет на сайте
    пользователь #53307

Написать сообщение

1271
    # 9 октября 2009 09:55
    Денисочка:

Andromed:

Вы видимо кроме тут бай нигде не лазили . Спам на первых порах на туте был неимоверный, почему и завел ящике как на майле, так и на гмейле (правда по приглашению). майл вопросов правда тоже не решал. Так что переход на платформ гмейла снова открывает для меня ящик тута, так как он был последний год заброшен. Исправляются.

Давай ужо на ты:)

Да лазил я лазил, просто видно не столько лазил, чтобы аж заваливало спамом. Я не говорю про полное его отсутствие или говорю?:lol:

Хочу сказать, что процесс перехода и отсутствия спама для меня так же естественнен, словно изначально так и былО:)

давай:)

ну, не каждый так легко привыкает к новому, как ты , в том числе к интерфейсу, новым закладкам, возможностям. Облегченная версия должна успокоить пенсионеров и любителей мобильного нета. В любом случае ,соглашусь с тобой в том, что защита от спама - главный, но не единственный довод "перехода".

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 9 октября 2009 11:27
    Andromed:

Облегченная версия должна успокоить пенсионеров и любителей мобильного нета. В любом случае ,соглашусь с тобой в том, что защита от спама - главный, но не единственный довод "перехода".

мне понравился чат, во время работы заменивший icq. Начальство ревностно отонсится к выскакивающим желтым окошкам в низу экрана :D А пенсионры что, в dial-up сидят? хотя всякое бывает.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 9 октября 2009 11:36

вот именно! два же лучше чем один, тем более, что у меня давно и на тут бае и на гугле есть по ящику, а теперь вот объеденились) самое главное, что не придётся привыкать к интерфейсу! это радует неимоверно

один для работы, другой для баловства, чтобы информационные потоки не пересекались :D. В принципе gmail/tut походит и для того и для другого. Один из них можно даже жене показать (облегченную версию) :D

.

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 9 октября 2009 22:16
    Avik:

один для работы, другой для баловства, чтобы информационные потоки не пересекались . В принципе gmail/tut походит и для того и для другого. Один из них можно даже жене показать (облегченную версию)

.

хыхы, не, ну жене можно что угодно показать)))

у меня вообще ящики много где - в разное время для разных целей заводил. но тут бай мне нужен для работы, а гугл даже не помню почему заводил) так что у меня вопрос снят и я не парюсь)

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 9 октября 2009 22:19
    Avik:

Andromed :

мне понравился чат, во время работы заменивший icq. Начальство ревностно отонсится к выскакивающим желтым окошкам в низу экрана

Это точно. А сейчас в доках пригласил людей и базарь с ними - что чат что основной интерфейс в одну цветовую гамму. Уж не знаю, сделали ли они это специально, либо так получилось, но вещь грамотная) и удобная на работе - без палева

офлайн

0

пользователь #74376

0
    # 9 октября 2009 22:47
    Andromed:

ну, не каждый так легко привыкает к новому, как ты , в том числе к интерфейсу, новым закладкам, возможностям. Облегченная версия должна успокоить пенсионеров и любителей мобильного нета. В любом случае ,соглашусь с тобой в том, что защита от спама - главный, но не единственный довод "перехода".

ну я столько лет в интернете, что мне уже не удивительно, если что-то меняется в корне. главное - чтобы к лучшему, остальное дело времени. а я кстати кроме обычного инета юзаю его на мобиле - очень удобно сделали навигацию. интересно, это для всех телефонов так или мне повезло?

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 10 октября 2009 14:26
    Avik:

мне понравился чат, во время работы заменивший icq. Начальство ревностно отонсится к выскакивающим желтым окошкам в низу экрана.

Не знаю как у вас, но у меня gmail jabber в кип инфинум (миранда по-моему такжеделает) добавлен и тоже желтыми окошками выскакивает - так удобнее. и вот тут бай обязательно должны сделать так, чтобы кип подхватывал и их почту.

• Эфирная Member
    офлайн
    Эфирная Member

145

18 лет на сайте
    пользователь #94284

Написать сообщение

145
    # 10 октября 2009 14:29
    Денисочка:

ну я столько лет в интернете, что мне уже не удивительно, если что-то меняется в корне. главное - чтобы к лучшему, остальное дело времени. а я кстати кроме обычного инета юзаю его на мобиле - очень удобно сделали навигацию. интересно, это для всех телефонов так или мне повезло?

траффик-траффик. с телефона гмейл-почта это жесть. но вот если с компа заходить, можно по гостю зайти на тут бай, например, через байфлай, и почта конечно платная будет, зато сервисы на том же портале бесплатные. ну, новости, например

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 10 октября 2009 18:35
    Эфирная:

Денисочка:

траффик-траффик. с телефона гмейл-почта это жесть. но вот если с компа заходить, можно по гостю зайти на тут бай, например, через байфлай, и почта конечно платная будет, зато сервисы на том же портале бесплатные. ну, новости, например

у меня на прошлой работе чтоб народ по нету не шарился сделали нет платным, с подсчетом ипользуемого траффика и вычетом из зарплаты :). Так вот тутбай и еще несколько ресурсов были бесплатные. Хочешь новости читай, погоду посмотри, почта - пожалуйста . даже форумы почему-то были бесплатными: не доследили наверное :)

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 10 октября 2009 18:41

Не знаю как у вас, но у меня gmail jabber в кип инфинум (миранда по-моему такжеделает) добавлен и тоже желтыми окошками выскакивает - так удобнее. и вот тут бай обязательно должны сделать так, чтобы кип подхватывал и их почту.

не, меня ситуация на почте устраивает, не люблю аську и и же с ними: лезут все кому не лень, но это индивидуальное конечно. Если уж общаться неформально, то в скайпе, хотя повторюсь, гугл в этом плане вполне самодостаточен, хотя и не так раскручен в силу специализации.

офлайн

0

пользователь #177198

0
    # 10 октября 2009 18:49

у меня вообще ящики много где - в разное время для разных целей заводил. но тут бай мне нужен для работы, а гугл даже не помню почему заводил) так что у меня вопрос снят и я не парюсь)

так и я не парюсь. читаю, что любители раритетов пишут в службу техподдержки, что хотят оставить старую почту тута. Что-то в этом есть конечно, формат проверенный ,не подводил, но все же вчерашний день в сравнении с гмейловским на мой взгляд.

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 11 октября 2009 05:44
    Avik:

так и я не парюсь. читаю, что любители раритетов пишут в службу техподдержки, что хотят оставить старую почту тута. Что-то в этом есть конечно, формат проверенный ,не подводил, но все же вчерашний день в сравнении с гмейловским на мой взгляд.

действительно попадаются такие олдскульные товарищи...

у каждой машки свои замашки: кто-то любит винтаж, кто-то модерн.

полагаю, что качество услуг тут.бая же не ухудшится? вот это и главное ;))

Шел бы ты отсюда, сталкер.
  • 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 11 октября 2009 05:47
    Avik:

не, меня ситуация на почте устраивает, не люблю аську и и же с ними: лезут все кому не лень, но это индивидуальное конечно. Если уж общаться неформально, то в скайпе, хотя повторюсь, гугл в этом плане вполне самодостаточен, хотя и не так раскручен в силу специализации.

а вот ваша неправда! в свете падений кипа, многие мигрировали в джаббер.

и я полагаю, что с переходом тутбаевской почты на гугловский движок, джабберов прибавится. лично у меня стоит еще один))

• 184465 Member
    офлайн
    184465 Member

143

16 лет на сайте
    пользователь #184465

Написать сообщение

143
    # 11 октября 2009 05:54
    Эфирная:

точно! очень удобно собирать почту почтовым ящиком, на который ходить можно бесплатно! работу там, рассылки))

вообще когда крупные компании кооперируются и облегчают жизнь народу - это классно! [censored] договорился с гмейлом - и качественная почта. договорился с байфлаем - и ходим бесплатно. красота!))